|
Margoшka
|
 |
« Ответ #675 : 23 Марта , 2014, 11:05:42 » |
|
я себе недавно бразерс купила самый дешевый в найфл- за 3900. и довольна - на мои нужды самое то))) и педалька есть
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #676 : 23 Марта , 2014, 11:12:16 » |
|
Я тоже хочу по мелочи шить, от мамы досталась старая машинка чайка электрическая, но я не могу с ней с правится, петли слабые, её как то надо настраивать что ли, а в современных не надо ничего настраивать? и у вас у всех есть оверлок или вы зигзагом обрабатываете?
у меня есть отдельно оверлок, но я его редко достаю, чаще зигзагом край обрабатываю, так проще - только строчку сменил и все. У моей Джаноме вообще все ручки механческие (т.е. которые повернуть надо, чтобы строчку нужную поставить), но по мне - так лучше - меньше электроники, меньше шансов поломаться. Современные тоже настраивать надо под каждый вид ткани, но там просто все.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #677 : 23 Марта , 2014, 13:44:12 » |
|
Какие все молодцы, рукодельницы! А у меня дальше "хочу" дело не идет. Ходила сегодня на второй скрининг. Все хорошо, подтвердили девочку. Такая сладенькая, лежит, пальчики сосет. :smitten: Не удержалась, записала диск. Теперь любуюсь. :рай:
|
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #678 : 23 Марта , 2014, 14:18:12 » |
|
Крошка, Поздравляю с девчулькой и хорошим узи!
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #679 : 23 Марта , 2014, 14:35:59 » |
|
Marime, спасибо! :)
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #680 : 23 Марта , 2014, 14:37:53 » |
|
Крошка, с девочкой и хорошим УЗИ!
А мое Чудо не дает мне по дому работать, так пяточками упирается в разные стороны, что стоять невозможно, только лежать:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #681 : 23 Марта , 2014, 14:53:00 » |
|
Крошка,с хорошим узи и дочуркой)))
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #682 : 23 Марта , 2014, 14:57:18 » |
|
Крошка, с хорошим узи и доченькой! Поздравляю!
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #683 : 23 Марта , 2014, 16:40:38 » |
|
Какие все молодцы, рукодельницы! А у меня дальше "хочу" дело не идет. Ходила сегодня на второй скрининг. Все хорошо, подтвердили девочку. Такая сладенькая, лежит, пальчики сосет. :smitten: Не удержалась, записала диск. Теперь любуюсь. :рай:
Крошка,ой,так умилительно- "пальчики сосет" :) Поздравляю с дочурочкой! Растите здоровыми, красивыми!))
|
|
|
|
|
koteshe4ka
|
 |
« Ответ #684 : 23 Марта , 2014, 17:45:08 » |
|
Мы нашу машинку заказывали в интернет-магазине, но перед покупкой зашли в "Столицу швейных машин" и попробовали. Тоже долго сомневались между электронной и механической, но когда попробуешь шить, то разница есть. Электронная более тихая, а педаль у нее тоже есть. В моей (Janome DC 4030) удобное переключение швов (для пары швов своя кнопка: нажал один раз первый, два раза - второй), в механической же придется крутить переключатель, чтобы добраться до нужного шва. Это несложно, но как есть приятнее. Сейчас как раз будем с ней "работать" - пеленки подшивать
|
Дашенька 22.04.2014
|
|
|
|
is_olga
|
 |
« Ответ #685 : 23 Марта , 2014, 18:11:27 » |
|
Крошка, здорово!😄 Поздравляй! 💐 Тоже очень хочу дочку! У меня пока срок 12 нед, на первом скрининге не видно было! А вы имя не придумали еще?
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #686 : 23 Марта , 2014, 18:51:11 » |
|
is_olga, Ну вы же не побежите с ним разводиться естественно)))) увидите сами поменяется все или нет!!!! Поговорите с ним,может он найдет к вам какой то особенный подход на время беременности!
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #687 : 23 Марта , 2014, 18:54:31 » |
|
Marime, Когда первый малыш,то мужчины ещ не до конца понимают всю ответственность которая их ожидает,поэтому не которые пытаются продолжать жить той же жизнью,но нет! Она меняется с появлением ребенка,как бы мы этого не хотели и приходится жить в новом темпе и по новым правилам,которые диктует малыш))
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #688 : 23 Марта , 2014, 19:01:13 » |
|
ИрГенн, оооо прям в точку,мужчинам нашим тоже тяжело, просто они вида не подают! И вот например мой никогда не скажет как ему тяжело или сложно сдержать себя, поэтому мы его бережем-он у нас один,а нас на него скоро будет трое)))
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #689 : 23 Марта , 2014, 19:29:24 » |
|
Всем спасибо! :ой засмущали: is_olga, придумали. Элиной назовем. :smitten: Если конечно не передумаю, а то у меня 7 пятниц на неделе. :смеется:
|
|
|
|
|