Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #780 : 24 Марта , 2014, 20:35:48 »

Девочки всем привет. Я в гинекологии лежу. С 26 сентября еду в санаторий на Смолино.
Сообщить модератору   Записан

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #781 : 24 Марта , 2014, 20:57:54 »

Девочки, всем привет!!! Наболело .... счас буду жаловаться и совета спрашивать!!!

Сегодня днем в 12 часов пошла с детьми гулять (старший дома сидит пока лечимся) пока спускалась с 4 этажа слышала как бабки-соседушки возмущаются, спорят, ругаются..... тут они меня остановили! Начали предъявлять почему это они платят за мою воду, у вас же счетчиков НЕТ! Ставьте а то родили вон сколько детей воду льете, а мы за вас платим!!!! Ладно, говорю, с мужем переговорю уточню все и решим этот вопрос сами (не стала спорить, потому что слышала что обязывают ВСЕХ это делать вроде как по закону, ну и не стала спорить). А потом они меня убили!!!! Начала орать, ч то мои дети слишком шумно играют и прыгают будто в деревянных башмаках!!!! Сколько можно и что это такое, одна даже сказала, что будет мне в 6 утра музыку врубать и нас будить, и вообще нечего до 11 часов скакать дети должны в 21.00 спать уже!!! И это при том что я им говорю что не одни мои двое живут в подъезде не надо мне все ярлыки вешать!!! На что они начала все кудахтать, что это именно МОИ!!! И особенно та, что подо мной живет ей 60 с чем-то лет!!! Девочки...... я взяла и ушла потому что мне так стало обидно, чтобы при них не разреветься я ушла!!!! Прикиньте!!! Я с таким хорошим настроением спускаюсь и тут на меня такие куры!!! Обкудахтали что я просто реально в ступор впала и вместо того, чтобы как-то еще им рот заткнуть я просто ушла и разревелась!!! Вот беременность блин!!! Дык вооот..... мы погуляли пришли .... под нами тетка услышала, что мы пришли на сончас и врубила с 13.00 до 17.00 телек сериалы и новости свои!!! (как раз та, что обещала телек и музыку врубать в 6 утра!!!) капееец! просто!!! Проснулись пошли опять гулять ...... вернулись у меня младший начал катать машинку по полу и коленками стучать, так та взяла стала по батарее долбить!!! Я заняла его другой игрушкой...... старший как назло уронил стул! Та, опять долбить!!! Время 19.40!!!! Заняли их творчеством!!! Сидели рисовали пока не начались "Спокойный ночи, малыши!" Младший от радости захлопал в ладоши и начал прыгать, та опять в батарею!!! АТАС!!!! Это че мне каждый шорох контролировать!!!! Я могу по-человечески ее понять, что напрягает детская возня, но и ТЫ пойми блин!!! Мне че его к стулу привязать??? А третья у меня родиться начнет ползать... мне ее ползать не пускать??? Как ребенку развиваться???? Че уж совсем то..... муж на работе до сих пор... говорит пусть что хотят то и делают днем!!! Она че ложится в 8 вечера спать....

два сыночка и лапочка дочка)))
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #782 : 24 Марта , 2014, 21:00:22 »

Крошка,Lizaveta@mm,ИрГенн,спасибо, девочки!
Осталось дождаться выплаты декретных, а то совсем поистратились с ремонтом нашим дома:)

Счастливая мама трех мальчишек
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 24 Марта , 2014, 21:01:26 »

ЛюдмилаК, поздравляю!!)
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #784 : 24 Марта , 2014, 21:04:20 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,прежде всего спокойствие!
У бабок климакс, жизни видимо своей нормальной нет, вот и другим ее портят.
У нас,тьфу-тьфу, очень хорошие соседи - не смотря на наши все шумы и топоты, а иногда и крики-ревы, очень хорошо к нам относятся и даже овощами/зеленью с сада летом подкармливают:)

Может мужу стоит с ними переговорить? с соседками, в смысле...

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 24 Марта , 2014, 21:06:56 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот честно забейте
будут опять кудахтать - скажите - идите нафиг - я еще 3-го рожу, готовьтесь
по батарее самой надоест стучать
вот вообще не обращайте внимание
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 24 Марта , 2014, 21:11:54 »

ЛюдмилаК, Люда с декретом!!!

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #787 : 24 Марта , 2014, 21:17:58 »

Ксюнечка22,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,спасибо большое!

А еще мне направление на 3 узи дали, 7 апреля полюбуюсь на нашего мальчугана:)

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 24 Марта , 2014, 21:24:09 »

Девочки всем привет. Я в гинекологии лежу. С 26 сентября еду в санаторий на Смолино.
в смысле с 26 марта??? все таки только смолино дают??
расскажите как получили?
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #789 : 24 Марта , 2014, 21:44:49 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Не принимайте близко к сердцу, просто вы так сказать попали не в то время, вот они и отыгрались на вас, злыдни... Я вот тоже живу в доме где одни бабульки живут, и детей маленьких почти нет, у нас в подъезде точно нет, но у меня обратная ситуация соседи сверху, которым за 80 кстати, частенько устраивают сабантуй с танцами и песнями под гармонь и причем с самого утра в выходные))) Бодрит так сказать :смеется: А одна соседка как то пришла и тоже кричала что мы типа последние не подписали какой то договор связанный с домофоном и что теперь из-за нас он типа не будет работать, я была в шоке от ее настроя, я так то работаю и знать не знала что кто то ходит и что то там меняет, ну и ответила что ничего подписывать не буду и сама позвоню в офис, она так скривилась и психанула, что до сих пор не здоровается :idiot2: а в итоге вообще выяснилось что это конкурирующая компания хотела так быстренько переключить нас на себя с доплатой естественно, так что никто вообще их не должен был подписывать и ничего нам не отключают, но отношения с этой соседкой совсем испортились(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 24 Марта , 2014, 21:58:42 »

Marime, ну да((( непритяно... наши бабки вообще не хотят никаких домофонов(((  мол почему я должна входть платно в подъезд((((

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #791 : 24 Марта , 2014, 22:16:12 »

Долорес, 6, 7, 3. Три крупных роддома. В принципе хороший 6 роддом. И 3 тоже. Правда частенько раньше закрывался по эпид показаниям. Но сейчас давно такого не было.
По мне так среди этих 3 выбирать можно спокойно))) в любом из них есть бригада не очень, к какой попадешь не известно)))) но если настроится на позитив и не обращать ни на кого внимание кроме себя и малыша, в любом хорошо будет))) Специально вредить ни кто не станет. Они отвечают за мам и малышей)))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 24 Марта , 2014, 22:19:34 »

ЛюдмилаК, с декретом!!!!

По инф-ии от знакомой РД №6 закрывается 22 июня на месяц((( А какие еще РД закрываются в это время?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #793 : 24 Марта , 2014, 22:27:45 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ситуация конечно же неприятная.
Я сама не подарок послала бы их на 3 советских буквы и сказала что сама решать буду что  и когда делать мне и детям. И заявила бы если будет назло шуметь и мешать, увезу детей что ни кто не заметит на денек. и посреди ночи им такие танцы устрою (громкие звуки от ужастиков), инфаркт хватит. Посмотрим кто кого... 3
Может и не правильно, но каким то ворчащим курицам не позволю учить себя жить. И если война так война. Вы молодые и по-любому их переживете. Поворчат и заткнутся от страха.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #794 : 24 Марта , 2014, 22:28:57 »

ТА Ещe МАМА, 7 с 15.6 -15.07.  Если закроют 2 больших роддома город с ума сойдет.

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 14:36:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее