Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #795 : 24 Марта , 2014, 22:30:06 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, может правда, сегодня на них луна подействовала или обострение весенее! Не нужно забивать голову их бреднями, а завтра если продолжатся нападки со стороны соседки снизу, то мужу поговорить с ней. Или дать детям по батареям ей в ответ постучать, она сразу по ним долбить передумает:-):-)
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2014, 22:49:54 от ИрГенн » Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #796 : 24 Марта , 2014, 22:31:27 »

ИрГенн, Да да по ботареям в ответ)))) еще и шруповертом или дрелью пожужжать)))
Сообщить модератору   Записан

stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #797 : 24 Марта , 2014, 22:46:08 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну во-первых это вы платите за всех и вся если у вас все прописаны то это просто капец какая сумма набегаетза воду, они по своим счетчикамплатят рублей по 100 а вы по 1000 мин.сама пока не поставила счет не знала что такая экономия. по поводу старушек просто им уже поговорить не о чем и вы тут появились не обращ внимание. у меня был случай когда родилась дочка мы жили примерно год немного до и после родов в чужой квартире снимали пока дом строили. и я вроде челов воспитан всегда здоровалась и помогала чем нибудь так вот однажды бабка соседка из соседнего подъезда подбила всех своих старушек и когда я приехала с маленькой из поликлиники прдбежали окружили и начали орать что мы все газоны затоптали машины ставим всех выхлоп газами травим а двор был узкий и все парковались одним колесом на газон.  надо сказать что у нас  на тот момент было три машины и сначала я молча слушала ничего не могла ответить пока у меня не закричал ребен тут я пришла в себя и сказала одну лишь фразу вам что завидно что у вас ни одной машины не припаркованно? и они отстали сразу потому что у некоторых ведь есть машины или дети на машинах приезжают. потом конечно ещё муж к ним подошел и поговорил. а одна соседка нас любили в гостм звала мы с сыном ходили она одинокая и добрая у нее дочка под ашой погибла так она к нам как к родным и коляской постоит на улице и когда переезжали сына у меня кормила и чаем поила он вещи сторожил.пока жили муж ей по пути люкс воду привозил или продукты когда мы ездили по крупному тарится.вобщем бабки и соседки друг на друга не похожи. а вот от навязчиввх соседей уехали жить в дом чтоб никому не мешать)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #798 : 24 Марта , 2014, 22:50:49 »

ЛюдмилаК, поздравляю с декретом вот теперь можно разгуляться)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #799 : 24 Марта , 2014, 22:57:56 »

stesha2012, мы при части военной прописаны, здесь никто не прописан поэтому мы плптим минималку 250р в месяц

два сыночка и лапочка дочка)))
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 24 Марта , 2014, 23:03:07 »

tori88, согласна надо дать отпор и поставить на место всех. и по поводу что дети мешают не надо боятся и тюкать детей не шуми не прыгай это же не собака которой скажешь сидеть она и не двинется. пусть дети будут сами собой и играют и дурят с свое удовольствиие ведь только в детстве они такие классные и умиляешься что они придумывают и вытворяют.моя ставит музык домик вкл одну и ту же мелодию и зодтт по кругу хлопая в ладоши у нее спрашиваешь  ты танцуешь ? неть я бесюсь)) так что пусть бесятся ваши мальчишки да и все детки.а другие зааидуют что у них нет этого счастья))

stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #801 : 24 Марта , 2014, 23:04:45 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в любом случае они тоже за вас не платят а только за свои кубы))

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 24 Марта , 2014, 23:12:33 »

NaDushenkaaa,добро пожаловать!

Можете меня поздравить, с сегодняшнего дня я в официальном декрете:) Отметила это дело на работе, девченки мои цветы подарили и мобиль для малыша. Приятно, даже не ожидала.
Поздравляю!!! я почему то думала, что вы уже в декрете

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #803 : 24 Марта , 2014, 23:14:29 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не знаю уж те бабки или нет, но все они одинаковые - бабки с городка! Как их коснись, так не подходи... а как что так бабушка Божий одуванчик!!

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 24 Марта , 2014, 23:17:46 »

Девочки во время беременности кто то пользовался оксолиновой мазью???? Просто заболели с сыном и хочу подстраховаться,чтоб в следующий раз ничего не подцепить-почитала про гриппферон и оксолиновую мазь,пишут что оксалинка дешевая и эффективная,а гриппферон дороговастый и не понятно помогает ли :idiot2:
Я пользовалась и доче мазала, но не часто, так когда на работе кто нибудь болел, мне кажется помог, я вообще не болела, только в самом начале беременности и один раз зимой герпес на губе вылазил и делала еще клюкву в блендаре+лимон и с утра в чай ложила

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 24 Марта , 2014, 23:23:37 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , бабульки бдят :смеется: подожди толи еще будет, когда животик увидят)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 24 Марта , 2014, 23:27:00 »

ИрГенн,<< ЙО}|{ИГ >>, ваще-ващеее!!! Я только сегодня узнала их истинное отношение и мнение обо мне!!! А так в лицо улыбаются, ой, какие деточки, да как растуут.....

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 24 Марта , 2014, 23:28:55 »

ТА Ещe МАМА, 7 с 15.6 -15.07.  Если закроют 2 больших роддома город с ума сойдет.
tori88, это точно? мне сказали что 7 РД с 15 мая по 15 июня, вы у нас как разведчик!
Я слышала, что 6 РД хороший, но там любят кесарить, не знаю на сколько это правда

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #808 : 24 Марта , 2014, 23:33:46 »

tori88, согласна надо дать отпор и поставить на место всех. и по поводу что дети мешают не надо боятся и тюкать детей не шуми не прыгай это же не собака которой скажешь сидеть она и не двинется. пусть дети будут сами собой и играют и дурят с свое удовольствиие ведь только в детстве они такие классные и умиляешься что они придумывают и вытворяют.моя ставит музык домик вкл одну и ту же мелодию и зодтт по кругу хлопая в ладоши у нее спрашиваешь  ты танцуешь ? неть я бесюсь)) так что пусть бесятся ваши мальчишки да и все детки.а другие зааидуют что у них нет этого счастья))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я тоже считаю,что бабки от зависти слюной "брызжат",вы с ними построже- раз,два поставите на место,в третий раз не полезут. Не давайте детей своих в обиду,может, вы очень интеллигентная, конечно (я например уже не всегда и не везде такая), но на откровенную наглость и зависть можно и зубы показать.  :knuppel2: Многие бабки на молодых мам кидаются- сами не родили в свое время 2-3 детей,эгоистов вырастили,а теперь завидуют чужому счастью. А что,не так? Тьфу на них, даже не переживайте, хотя я вас очень понимаю, такой "бабский" негатив иногда очень из равновесия выводит,хочется,чтоб все любили и желали только счастья.Сама переживаю,если кто-то завидует или злится,но мы-то с девочками здесь на форуме очень вас любим,понимаем и не позволим переживать!  :)Внутри живет маленькая принцесса,еще столько приятных забот впереди, и все у нас будет хорошо,ведь правда?  ;)

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 24 Марта , 2014, 23:39:34 »

http://mdata.yandex.net/i?path=b1019204928_img_id6458719353778629559.jpg девочки, а как вам такая самая первая в врехнем левом углу розовенькая?)))

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 13:02:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее