Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1290 : 01 Апреля , 2014, 15:50:12 »

Только пришла от своей гини. У нас все хорошо) Выписали наконец-то рецепт на витаминки бесплатные. У нас в 4-ой у Фокуса это элевит 30 шт. С пятницы выдают, так что успевайте и сразу же в аптеку.
Сообщить модератору   Записан

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1291 : 01 Апреля , 2014, 15:55:26 »

Девочки, расскажите мне пожалуйста, как готовиться к фотосессии?  Нужно перед этим сходить к парикмехеру или в самой студии есть?  взять с собой несколько нарядов или как вообще это все происходит?  а то я в этом деле чайник - никогда не была на фотосессии, даже не представляю что и как готовиться  :ой засмущали:
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 01 Апреля , 2014, 16:01:17 »

Голубка_СофИ, все по вашему желанию. Лучше конечно подготовиться заранее (чтоб не платить за аренду студии в то время пока вас красят и чешут). А все остальное обсуждайте с фотографом. Можно взять много нарядов, можно взять аксессуары.  :lol:

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1293 : 01 Апреля , 2014, 16:28:22 »

Девочки, у нас тоже и пара кредитов и я без работы, соответственно без декретных выплат уже второй раз буду и с жильем тоже не известно толком ничего, возможно придется съезжать ближе к лету и даже не известно куда... Но это все жизненные трудности не сравнимы с радостью рождения деток, очень желанные детки, несмотря ни на что...  :)  Когда родилась первая дочка было очень трудно, у мужа на работе не ладилось, дома практически не находился, я все время одна с малышкой была, родители заняли позицию, что мы должны все сами в жизни успевать и поэтому помогать мне с малышкой не хотят до сих пор, но это даже оказалось к лучшему, т.к. я научилась полностью справляться со всем сама и не ждать ни от кого помощи и теперь мне совсем не страшно самой спраляться и с двумя детками одновременно  :). Потом еще вдобавок мужу вообще не выплачивали зарплату полгода и так и не выплатили до сих пор, хоть и постановление суда есть на руках, порой жили вообще только на смешное детское пособие в месяц 2 с небольшим тыс., но все равно как то же выкрутились, потихонечку-помаленьку, бог в помочь ...  Тоже считаю, что если бог дает ребенка, то дает и НА ребенка  :)  Детки - это такое неизмеримое счастье, которое не сравнится ни с чем и все остальные трудности кажутся мелкими, особенно, когда малыши, улыбаются, смеются, обнимают, целуют, говорят как сильно любят - сразу забывается все остальное  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Все будет ХОРОШО!!!  Не переживайте и не накручивайте себе, нам - пузатикам это совершенно ни к чему!  :рай:  Хотя сама порой поддаюсь нервам  :ой засмущали: :-|
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1294 : 01 Апреля , 2014, 16:29:30 »

Крошка, спасибо! :)
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 01 Апреля , 2014, 17:05:41 »

ЛюдмилаК, здоровская фотка!!! Интересно, а цифра 4 у них есть?)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 01 Апреля , 2014, 17:07:46 »

Девочки, про КТГ.

КТГ (кардиотокография) позволяет зафиксировать частоту сердечных сокращений плода, отследить изменения сердечного ритма в зависимости от активности плода, изменения тонуса матки и других факторов. По результатам этого исследования можно косвенно судить о том как плод себя чувствует и при необходимости проводить коррекцию ведения беременности. В этой статье читайте ответы на популярные вопросы о КТГ при беременности.

На каком сроке проводят КТГ плода?

Это исследование проводят только в третьем триместре беременности.

Кому назначают КТГ при беременности?

КТГ – это вспомогательный метод исследования и он не является обязательным. Если врач считает, что беременность протекает совершенно нормально, то может и не направлять будущую маму на КТГ. А вот если у женщины есть какие-либо отклонения, то кардиотокография делается регулярно.

Практически всегда КТГ назначают при следующих состояниях:
 подозрение на задержку внутриутробного развития плода;
 патология со стороны плаценты, выявленная на УЗИ;
 угроза преждевременных родов;
 рубец на матке;
 гестоз;
 сопутствующие хронические заболевания, например, гипертоническая болезнь или сахарный диабет;
 переношенная беременность;
 изменение количества околоплодных вод;
 уменьшение активности плода;
 обвитие пуповиной, выявленное во время УЗИ;
 отклонения в предыдущей КТГ.

Как часто делают КТГ плода и сколько времени длится эта процедура?

При нормальном течении беременности могут не проводить ни разу. При показаниях могут делать хоть каждый день (в условиях стационара).

Чтобы результаты исследования были достоверными, его длительность должна быть 40-60 минут.
 Как подготовиться к КТГ и как себя вести во время исследования?

Эта процедура не требует специальной подготовки. Однако, учитывая тот факт, что длится она достаточно долго, нужно настроиться на это, взять с собой легкий перекус: яблоко, шоколад или кусочек хлеба, а так же плед или подушечку. Не забудьте посетить туалет перед тем как пойти на КТГ – иначе время проведения исследования покажется вечностью, а его результаты могут быть недостоверными.

Во время исследования нужно занять удобную позу: полулёжа или лёжа на боку. Лежать на спине нельзя, как и сидеть на жёстком стуле – это неудобно и «обрекает» на недостоверные результаты. Во время КТГ нужно расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях.

Что делать, если в заключении КТГ есть фраза: «Критерии не соблюдены»?

Не расстраивайтесь! Это всего лишь означает, что датчик не смог в силу внешних причин достоверно определить сердцебиения плода. Результаты такого исследования недействительны и обычно КТГ назначается повторно.

Может ли КТГ нанести вред плоду?

В настоящее время КТГ считается абсолютно безопасным методом исследования.
 Что делать, если ребенок спит во время КТГ?

Обычно просто продлевается время исследования, дожидаясь естественной активности плода. Все попытки разбудить ребенка искусственно, например, похлопывание по животу – являются недопустимыми.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/30035/

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1297 : 01 Апреля , 2014, 17:09:36 »

Девочки, расскажите мне пожалуйста, как готовиться к фотосессии?  Нужно перед этим сходить к парикмехеру или в самой студии есть?  взять с собой несколько нарядов или как вообще это все происходит?  а то я в этом деле чайник - никогда не была на фотосессии, даже не представляю что и как готовиться  :ой засмущали:
я до этой фотосессий (с мальчишками) ни на одной в жизни не была. Предварительно дома перемерила все наряды, что были. Оказалось, мало чего годится. Ориентировалась на цвета в студии (девочки ссылку давали тут), поэтому взяла одно черное платье+ шарф и второе - длинное+ кофточку сверху. В итоге со светлым вторым нарядом самые классные фотки. К этой фотосессии красилась утром сама и чуть кудри сделала (свои вьются). Был час на съемку, еле успели с двумя переодеваниями (мальчишкам тоже по две рубашки подходящии нашла).
А второй раз (где я одна была) брали 2 часа, из которых меня час девочки красили и причесывали, в итоге пришлось продлить съемку еще на 30 мин., но там была стоимость дешевле аренды самой студии + подруга меня красила и причесывала бесплатно. С детьми, конечно, я себе такую роскошь позволить бы не смогла (они час то еле выдержали:)

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1298 : 01 Апреля , 2014, 17:10:40 »

ЛюдмилаК, здоровская фотка!!! Интересно, а цифра 4 у них есть?)))
Наташа, спасибо. Нет, только 1,2,3. Видимо, фоткают в основном малявок до 3х лет. Мы уже по ходу придумали, как эти цифры приспособить.

И спасибо за статью про КТГ - вроде третий раз, а представления о большинстве процедур для беременных у меня смутные:)))

Счастливая мама трех мальчишек
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1299 : 01 Апреля , 2014, 18:54:52 »

Привет)
я была сегодня на приеме - все анализы отличные, кроме тгг-на верхней границе, а хгч нижу уровня. отправили к эндокринологу.
про тгг нашла-что у беременных он может быть и выше нормы-но меня это не очень волнует- посмотрела - это из-за йодомарина может быть.
а вот хгч меня чуток расстроил=- зашла в поиске на случайный сайт - так там у кого хгч меньше нормы - у всех мальчик :gy:
а у вас какой хгч? (он у меня в анализе с рарр и тгг)  и кто будет?

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1300 : 01 Апреля , 2014, 21:46:44 »

Девочки всех с 1 апреля!   :рай: Надеюсь день был  эмоционально легким как и сам праздник!!!  ;)
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2014, 21:52:25 от ИрГенн » Сообщить модератору   Записан

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1301 : 01 Апреля , 2014, 21:51:49 »

Девочки, вы как справляетесь с вечерним голодом??? Я уже не знаю что съеть, в пятницу к врачу и что- то боюсь уже. Думаю, что много набрала, ничего не могу придумать, чтобы вечером перекусить:-) поделитесь своими рецептами:-):-)

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1302 : 01 Апреля , 2014, 22:10:44 »

ИрГенн, нет рецепта. Я ем..нет, не так. я ЕМ!!! мне уже кажется что я лопаю все, что не приколочено. Наела уже 10 кг)))Чувствую, диета после родов будет долгая, нудная и невкусная - без шоколада-пирожных и соленых огурцов

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 01 Апреля , 2014, 22:19:53 »

а мне врач очередной втык дала,сказала похудеть за 2 недели на 1 кг, как худеть? что теперь есть? может есть какая то диета для беременных 13 кг к 30 неделям это так много??(((((( :-|

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1304 : 02 Апреля , 2014, 07:02:16 »

вот,присоединюсь с вопросом, беременюшки с опытом, кто-то контролировал вес во время беременности? у меня уже пошла сильная прибавка(((я честно не сплю у холодильника, не глотаю кг сладкое...подозрение на гормоны...меня с ОК стабильно +5-7 кг...а сейчас дюфастон принимаю..

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:57:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее