Goldюша
« Ответ #1365 : 03 Апреля , 2014, 09:42:32 »
девочки, кто знает где на северке можно попить кислородный коктейль?
Посмотрите в поликлиниках, особенно в детских. Вчера на молдавской стаканчик оприходовала. А вообще хочу сама поделать
http://apteka ***forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_41992.html
Нютик_
« Ответ #1366 : 03 Апреля , 2014, 09:47:53 »
Goldюша , спс, а на молдавской скоко стоит?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Goldюша
« Ответ #1367 : 03 Апреля , 2014, 09:49:48 »
Девочки, меня несколько удивляет нынешняя ситуация с различными назначениями. 10 лет назад мне при абсолютно нормально протекающей беременности, помимо витаминов, что только не выписывали: всю вторую половину Б пила кальций д3, какие-то Актовегины, Вобензимы. Жуть просто сколько всего выписывали. А сейчас ну вообще ничего: элевит + йодомарин и все. На последнем приеме робко спросила: может кальций добавить, ногти слабенькие стали. Врач прописала калиций д3, но строго не больше 10 дней. С одной стороны ситуация радует (не люблю лишние назначения, в прошлую Б как раз это все и игнорировала), с другой стороны удивляет. Вроде и врач у меня та же самая. Схема ведения поменялась вообще или только у моего врача? У вас как ситуация с назначениями?
Goldюша
« Ответ #1368 : 03 Апреля , 2014, 09:50:55 »
Нютик_ , честно не знаю, муж сбегал за стаканчиком, пока я у врача с сыном была.
Нютик_
« Ответ #1369 : 03 Апреля , 2014, 09:52:32 »
я пью, йодомарин, элевит и омега-мама
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Разбитная
« Ответ #1370 : 03 Апреля , 2014, 09:55:45 »
Goldюша , мне нынче магний б3 и свечи с папаверином назначили, типо угроза есть надо подстраховаться, ага щазззззз в прошлый раз подстраховалась, еле на 42й неделе уговорили родиться сына не особо надоедают с назначениями лекарств
Ксюнечка22
« Ответ #1371 : 03 Апреля , 2014, 09:57:06 »
Goldюша , я тоже пью только витрум и йодомарин, в этот раз выписали витрум пренаталь форте (с йодом), так что теперь вообще только витрум надо будет пить. при постановке на учет Г хотела что-то еще выписать, но потом подумала и сказала что для 12 недель (я как раз в это время к ней пришла) уже поздно их пить и оставила только витрум
Крошка
« Ответ #1372 : 03 Апреля , 2014, 09:57:12 »
Goldюша , мне тоже как назначили витамины + йодомарин, так и все. А я тут начиталась что витамины нельзя пить постоянно, нужно делать перерыв. Кто нибудь делает перерыв?
ЛюдмилаК
« Ответ #1373 : 03 Апреля , 2014, 10:06:00 »
Goldюша , мне тоже как назначили витамины + йодомарин, так и все. А я тут начиталась что витамины нельзя пить постоянно, нужно делать перерыв. Кто нибудь делает перерыв?
я пила витамины с 6 недель, как узнала и до 30. Сейчас вот закончились и все не могу до аптеки дойти купить. То есть сейчас вообще ничего не пью.
Счастливая мама трех мальчишек
Машенька
« Ответ #1374 : 03 Апреля , 2014, 10:10:06 »
Девочки, меня несколько удивляет нынешняя ситуация с различными назначениями. 10 лет назад мне при абсолютно нормально протекающей беременности, помимо витаминов, что только не выписывали: всю вторую половину Б пила кальций д3, какие-то Актовегины, Вобензимы. Жуть просто сколько всего выписывали. А сейчас ну вообще ничего: элевит + йодомарин и все. На последнем приеме робко спросила: может кальций добавить, ногти слабенькие стали. Врач прописала калиций д3, но строго не больше 10 дней. С одной стороны ситуация радует (не люблю лишние назначения, в прошлую Б как раз это все и игнорировала), с другой стороны удивляет. Вроде и врач у меня та же самая. Схема ведения поменялась вообще или только у моего врача? У вас как ситуация с назначениями?
Ну а зачем нужны назначения, если все хорошо? Чем меньше химии в беременность, тем лучше.
Кальций кстати, встречала информацию, лучше ограничивать на поздних сроках. Чтобы кости черепа у малыша не затвердели чересчур, иначе тяжело ему будет родиться. Вроде так, если ничего не путаю.
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
tori88
« Ответ #1375 : 03 Апреля , 2014, 10:19:46 »
Крошка ,я пью фемибион. Моя Г сразу сказала поливитамины пить с перерывами. месяц пью, месяц перерыв. в этот перерыв йодомарин пить, т.к. в фемибионе он есть. Про назначения сказала на следующем приеме выпишет элевит и йодомарин. В первую выписывали 2 раза витрум по 100. И йодомарин.
yulia_new
« Ответ #1376 : 03 Апреля , 2014, 11:18:44 »
вы не у Мутовкиной случаем? =) а то у меня 1 в 1 назначения)
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Lunna
« Ответ #1377 : 03 Апреля , 2014, 11:26:07 »
Ура! Вчера сходила на 1 скрининг! Ох, какое же это счастье видеть свою малявочку! :mrgreen: Даже муж заитересованно смотрел (правда как потом оказалось, он думал, что пол скажут :-D). По узи все хорошо. Потом в инвитро кровь сдала, но в их результатах я вообще ничего не поняла :uglystupid2:
Крошка
« Ответ #1378 : 03 Апреля , 2014, 11:35:52 »
Кошика , с первой узишкой! Я тоже после первого скрининга кровь в инвитро сдавала. В крайней колонке написаны нормы, я по ним ориентировалась. :)
Мechta
« Ответ #1379 : 03 Апреля , 2014, 11:53:18 »
Кошика ,вы же вроде в Уралочку к Блинову ходили?