Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1365 : 03 Апреля , 2014, 09:42:32 »

девочки, кто знает где на северке можно попить кислородный коктейль?
Посмотрите в поликлиниках, особенно в детских. Вчера на молдавской стаканчик оприходовала. А вообще хочу  сама поделать http://apteka***forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_41992.html
Сообщить модератору   Записан

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1366 : 03 Апреля , 2014, 09:47:53 »

Goldюша, спс, а на молдавской скоко стоит?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1367 : 03 Апреля , 2014, 09:49:48 »

Девочки, меня несколько удивляет нынешняя ситуация с различными назначениями. 10 лет назад мне при абсолютно нормально протекающей беременности, помимо витаминов, что только не выписывали: всю вторую половину Б пила кальций д3, какие-то Актовегины, Вобензимы. Жуть просто сколько всего выписывали. А сейчас ну вообще ничего: элевит + йодомарин и все. На последнем приеме робко спросила: может кальций добавить, ногти слабенькие стали. Врач прописала калиций д3, но строго не больше 10 дней. С одной стороны ситуация радует (не люблю лишние назначения, в прошлую Б как раз это все и игнорировала), с другой стороны удивляет. Вроде и врач у меня та же самая. Схема ведения поменялась вообще или только у моего врача?  У вас как ситуация с назначениями?

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1368 : 03 Апреля , 2014, 09:50:55 »

Нютик_, честно не знаю, муж сбегал за стаканчиком, пока я у врача с сыном была.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1369 : 03 Апреля , 2014, 09:52:32 »

я пью, йодомарин, элевит и омега-мама

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 03 Апреля , 2014, 09:55:45 »

Goldюша, мне нынче магний б3 и свечи с папаверином назначили, типо угроза есть надо подстраховаться, ага щазззззз в прошлый раз подстраховалась, еле на 42й неделе уговорили родиться сына
не особо надоедают с назначениями лекарств
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 03 Апреля , 2014, 09:57:06 »

Goldюша, я тоже пью только витрум и йодомарин, в этот раз выписали витрум пренаталь форте (с йодом), так что теперь вообще только витрум надо будет пить.
при постановке на учет Г хотела что-то еще выписать, но потом подумала и сказала что для 12 недель (я как раз в это время к ней пришла) уже поздно их пить и оставила только витрум
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 03 Апреля , 2014, 09:57:12 »

Goldюша, мне тоже как назначили витамины + йодомарин, так и все. А я тут начиталась что витамины нельзя пить постоянно, нужно делать перерыв. Кто нибудь делает перерыв?

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1373 : 03 Апреля , 2014, 10:06:00 »

Goldюша, мне тоже как назначили витамины + йодомарин, так и все. А я тут начиталась что витамины нельзя пить постоянно, нужно делать перерыв. Кто нибудь делает перерыв?
я пила витамины с 6 недель, как узнала и до 30. Сейчас вот закончились и все не могу до аптеки дойти купить. То есть сейчас вообще ничего не пью.

Счастливая мама трех мальчишек
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1374 : 03 Апреля , 2014, 10:10:06 »

Девочки, меня несколько удивляет нынешняя ситуация с различными назначениями. 10 лет назад мне при абсолютно нормально протекающей беременности, помимо витаминов, что только не выписывали: всю вторую половину Б пила кальций д3, какие-то Актовегины, Вобензимы. Жуть просто сколько всего выписывали. А сейчас ну вообще ничего: элевит + йодомарин и все. На последнем приеме робко спросила: может кальций добавить, ногти слабенькие стали. Врач прописала калиций д3, но строго не больше 10 дней. С одной стороны ситуация радует (не люблю лишние назначения, в прошлую Б как раз это все и игнорировала), с другой стороны удивляет. Вроде и врач у меня та же самая. Схема ведения поменялась вообще или только у моего врача?  У вас как ситуация с назначениями?
Ну а зачем нужны назначения, если все хорошо? Чем меньше химии в беременность, тем лучше.
Кальций кстати, встречала информацию, лучше ограничивать на поздних сроках. Чтобы кости черепа у малыша не затвердели чересчур, иначе тяжело ему будет родиться. Вроде так, если ничего не путаю.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1375 : 03 Апреля , 2014, 10:19:46 »

Крошка,я пью фемибион. Моя Г сразу сказала поливитамины пить с перерывами. месяц пью, месяц перерыв. в этот перерыв йодомарин пить, т.к. в фемибионе он есть. Про назначения сказала на следующем приеме выпишет элевит и йодомарин.
В первую выписывали 2 раза витрум по 100. И йодомарин.

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1376 : 03 Апреля , 2014, 11:18:44 »

вы не у Мутовкиной случаем? =) а то у меня 1 в 1 назначения)

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1377 : 03 Апреля , 2014, 11:26:07 »

Ура! Вчера сходила на 1 скрининг! Ох, какое же это счастье видеть свою малявочку! :mrgreen: Даже муж заитересованно смотрел (правда как потом оказалось, он думал, что пол скажут :-D). По узи все хорошо. Потом в инвитро кровь сдала, но в их результатах я вообще ничего не поняла :uglystupid2:

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 03 Апреля , 2014, 11:35:52 »

Кошика,  с первой узишкой! Я тоже после первого скрининга кровь в инвитро сдавала. В крайней колонке написаны нормы, я по ним ориентировалась. :)

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 03 Апреля , 2014, 11:53:18 »

Кошика,вы же вроде в Уралочку к Блинову ходили?
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:30:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее