Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1455 : 04 Апреля , 2014, 11:21:52 »

Девочки, а кто-нибудь уже знает как будет рожать? а то мне на приеме невролог намекнула, что лучше бы тебе самой не рожать... вот сижу думаю теперь...
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1456 : 04 Апреля , 2014, 11:29:52 »

Marime,а есть показания против ЕР?
У меня были, но наша невролог сказала можно. А в роддоме невролог назвала свою коллегой не хорошим словом)))

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1457 : 04 Апреля , 2014, 11:33:03 »

Клондина, мне Блинов сказал, что сейчас по приказу мин.здрава всех в 19 недель посылают, но он настаивает на 21-22, т.к. в 19 не все может посмотреть. Я ему верю больше. Я правда на бесплатное в любом случае идти не хочу.
почему не хотите на бесплатное?
У меня плохое впечатление от узи в 8ке (еще до Б там была) и слишком много негативных отзывов моих знакомых, кто с беременностью туда ходил. Мне нервы дороже мои)))
Ну и гиня моя отправляет меня на узи почему то рано, а 2 раза ходить не хочу.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1458 : 04 Апреля , 2014, 11:38:19 »

tori88, знать бы еще какие они эти показания бывают))) мне моя врач говорит не торопи события, ближе к делу решим,  а невролог просто сказала раз мы не можем выяснить сейчас причину онемения рук, то лучше не рисковать, хотя толком ничего не понятно, вроде просто хондроз шейного отдела ставит
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1459 : 04 Апреля , 2014, 11:44:40 »

Кошика, я тоже была в 8 на первом узи и не была в восторге. Во-первых, долго смотрела девочка-интерн, но потом соскочила и сказала что не может измерить, и только тогда сел врач и буквально за минуту сказал все параметры. Во-вторых, результат молча на руки и гуляй не задерживай очередь.  Ну и в третьих,  комната для узи освещена дневным светом, хотя во всех платных где я была, всегда помещение без окон, не знаю влияет ли, но все же...
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 04 Апреля , 2014, 11:48:05 »

у меня на первом скрининге на мне системный блок сломался, до сих пор не знаю по нормальнму что и как.
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 04 Апреля , 2014, 11:50:42 »

Клондина, Вы уверены что не дали?  Я вот тоже ждала чего то особенного, а дали просто направление кровь сдать, там просто подчеркнула что ей важно хчг там и другие показатели. Я так поняла  на 18 неделе оптимально, потом просто показатели сверяют на соответствие этому сроку вот и весь тест
да, я это АФП+ХГЧ+СЭ бы ни в жизнь не пропустила)) я со вторым ребенком рыдала, когда мне генетик по этому тесту риск СД ставил и на кордо отправлял

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 04 Апреля , 2014, 11:53:32 »

Клондина, мне Блинов сказал, что сейчас по приказу мин.здрава всех в 19 недель посылают, но он настаивает на 21-22, т.к. в 19 не все может посмотреть. Я ему верю больше. Я правда на бесплатное в любом случае идти не хочу.
У меня плохое впечатление от узи в 8ке (еще до Б там была) и слишком много негативных отзывов моих знакомых, кто с беременностью туда ходил. Мне нервы дороже мои)))
8 роддом? мне дали направление туда

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1463 : 04 Апреля , 2014, 12:00:37 »

8 роддом? мне дали направление туда
Котина 37а, 8ая ЖК

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1464 : 04 Апреля , 2014, 12:42:17 »

tori88, знать бы еще какие они эти показания бывают))) мне моя врач говорит не торопи события, ближе к делу решим,  а невролог просто сказала раз мы не можем выяснить сейчас причину онемения рук, то лучше не рисковать, хотя толком ничего не понятно, вроде просто хондроз шейного отдела ставит
Marime, я правильно поняла, что из-за хондроза шейного отдела - у вас немеют руки - и как следствие вам не рекомендуют самой рожать?... не пойму почему....

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1465 : 04 Апреля , 2014, 13:44:42 »

Marime, я правильно поняла, что из-за хондроза шейного отдела - у вас немеют руки - и как следствие вам не рекомендуют самой рожать?... не пойму почему....
Ну вроде как достоверно сказать из-за чего руки немеют она не может, так как нельзя ни рентген ни эмортэ делать, предположила, что есть риск повреждения сосудов при родах
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1466 : 04 Апреля , 2014, 13:51:58 »

RimEli, Это вам на 3 узи в ЖК дали? мне врач тоже вроде говорила что последнее у них можно сделать, я думала там лучше чем в роддоме
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 04 Апреля , 2014, 13:52:31 »

у меня на первом скрининге на мне системный блок сломался, до сих пор не знаю по нормальнму что и как.

ты в тройке наблюдаешься??? мож как нибудь встретимся))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 04 Апреля , 2014, 14:01:06 »

А где Шумаков принимает? В ОПЦ?
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1469 : 04 Апреля , 2014, 14:05:16 »

мне дали направление на второе УЗИ, на 21.04, будет всего 19 недель, рано же? :uglystupid2:
Мне в Лотосе сказали не раньше 20,т.к там в сердце они что то усмотреть не могут,если меньше срок!

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 20:25:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее