Marime
|
 |
« Ответ #1455 : 04 Апреля , 2014, 11:21:52 » |
|
Девочки, а кто-нибудь уже знает как будет рожать? а то мне на приеме невролог намекнула, что лучше бы тебе самой не рожать... вот сижу думаю теперь...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1456 : 04 Апреля , 2014, 11:29:52 » |
|
Marime,а есть показания против ЕР? У меня были, но наша невролог сказала можно. А в роддоме невролог назвала свою коллегой не хорошим словом)))
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1457 : 04 Апреля , 2014, 11:33:03 » |
|
Клондина, мне Блинов сказал, что сейчас по приказу мин.здрава всех в 19 недель посылают, но он настаивает на 21-22, т.к. в 19 не все может посмотреть. Я ему верю больше. Я правда на бесплатное в любом случае идти не хочу.
почему не хотите на бесплатное? У меня плохое впечатление от узи в 8ке (еще до Б там была) и слишком много негативных отзывов моих знакомых, кто с беременностью туда ходил. Мне нервы дороже мои))) Ну и гиня моя отправляет меня на узи почему то рано, а 2 раза ходить не хочу.
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1458 : 04 Апреля , 2014, 11:38:19 » |
|
tori88, знать бы еще какие они эти показания бывают))) мне моя врач говорит не торопи события, ближе к делу решим, а невролог просто сказала раз мы не можем выяснить сейчас причину онемения рук, то лучше не рисковать, хотя толком ничего не понятно, вроде просто хондроз шейного отдела ставит
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1459 : 04 Апреля , 2014, 11:44:40 » |
|
Кошика, я тоже была в 8 на первом узи и не была в восторге. Во-первых, долго смотрела девочка-интерн, но потом соскочила и сказала что не может измерить, и только тогда сел врач и буквально за минуту сказал все параметры. Во-вторых, результат молча на руки и гуляй не задерживай очередь. Ну и в третьих, комната для узи освещена дневным светом, хотя во всех платных где я была, всегда помещение без окон, не знаю влияет ли, но все же...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1460 : 04 Апреля , 2014, 11:48:05 » |
|
у меня на первом скрининге на мне системный блок сломался, до сих пор не знаю по нормальнму что и как.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1461 : 04 Апреля , 2014, 11:50:42 » |
|
Клондина, Вы уверены что не дали? Я вот тоже ждала чего то особенного, а дали просто направление кровь сдать, там просто подчеркнула что ей важно хчг там и другие показатели. Я так поняла на 18 неделе оптимально, потом просто показатели сверяют на соответствие этому сроку вот и весь тест
да, я это АФП+ХГЧ+СЭ бы ни в жизнь не пропустила)) я со вторым ребенком рыдала, когда мне генетик по этому тесту риск СД ставил и на кордо отправлял
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1462 : 04 Апреля , 2014, 11:53:32 » |
|
Клондина, мне Блинов сказал, что сейчас по приказу мин.здрава всех в 19 недель посылают, но он настаивает на 21-22, т.к. в 19 не все может посмотреть. Я ему верю больше. Я правда на бесплатное в любом случае идти не хочу.
почему не хотите на бесплатное? У меня плохое впечатление от узи в 8ке (еще до Б там была) и слишком много негативных отзывов моих знакомых, кто с беременностью туда ходил. Мне нервы дороже мои))) Ну и гиня моя отправляет меня на узи почему то рано, а 2 раза ходить не хочу. 8 роддом? мне дали направление туда
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1463 : 04 Апреля , 2014, 12:00:37 » |
|
почему не хотите на бесплатное? У меня плохое впечатление от узи в 8ке (еще до Б там была) и слишком много негативных отзывов моих знакомых, кто с беременностью туда ходил. Мне нервы дороже мои))) Ну и гиня моя отправляет меня на узи почему то рано, а 2 раза ходить не хочу. 8 роддом? мне дали направление туда Котина 37а, 8ая ЖК
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1464 : 04 Апреля , 2014, 12:42:17 » |
|
tori88, знать бы еще какие они эти показания бывают))) мне моя врач говорит не торопи события, ближе к делу решим, а невролог просто сказала раз мы не можем выяснить сейчас причину онемения рук, то лучше не рисковать, хотя толком ничего не понятно, вроде просто хондроз шейного отдела ставит
Marime, я правильно поняла, что из-за хондроза шейного отдела - у вас немеют руки - и как следствие вам не рекомендуют самой рожать?... не пойму почему....
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1465 : 04 Апреля , 2014, 13:44:42 » |
|
Marime, я правильно поняла, что из-за хондроза шейного отдела - у вас немеют руки - и как следствие вам не рекомендуют самой рожать?... не пойму почему.... Ну вроде как достоверно сказать из-за чего руки немеют она не может, так как нельзя ни рентген ни эмортэ делать, предположила, что есть риск повреждения сосудов при родах
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1466 : 04 Апреля , 2014, 13:51:58 » |
|
RimEli, Это вам на 3 узи в ЖК дали? мне врач тоже вроде говорила что последнее у них можно сделать, я думала там лучше чем в роддоме
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1467 : 04 Апреля , 2014, 13:52:31 » |
|
у меня на первом скрининге на мне системный блок сломался, до сих пор не знаю по нормальнму что и как.
ты в тройке наблюдаешься??? мож как нибудь встретимся))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1468 : 04 Апреля , 2014, 14:01:06 » |
|
А где Шумаков принимает? В ОПЦ?
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1469 : 04 Апреля , 2014, 14:05:16 » |
|
мне дали направление на второе УЗИ, на 21.04, будет всего 19 недель, рано же? :uglystupid2:
Мне в Лотосе сказали не раньше 20,т.к там в сердце они что то усмотреть не могут,если меньше срок!
|
|
|
|
|