Fruktoezhka
|
 |
« Ответ #60 : 02 Апреля , 2014, 13:27:26 » |
|
Ларисончик, да есть маленько ) В Бельдиби везде камни. Если выбирать сторону Кемера, то самые хорошие пляжи в Кирише и в Текирова.
Мишкинамама, может в пик сезона попали, а так народ говорит, что перловкой кормят! Просто есть с чем сравнить. Клеопатры выигрывают пляжем и близким расположение к Алании. Для молодежи подойдет.
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #61 : 02 Апреля , 2014, 13:31:42 » |
|
Fruktoezhka, в Кирише спуск в море достаточно крутой и крупная галька. Зато поселок чисто курортный, местные там не живут.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #62 : 02 Апреля , 2014, 13:38:22 » |
|
Strawberry, в прошлом году были в Кирише, в 5-ке, правда. Вход-идеальный, галька мелкая, чистейшее море.
|
|
|
|
Fruktoezhka
|
 |
« Ответ #63 : 02 Апреля , 2014, 13:41:12 » |
|
Strawberry, в Кирише как раз пологий вход и очень мелкая галька удобная
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #64 : 02 Апреля , 2014, 13:43:19 » |
|
у Кориента пляж на 8 отелей :-) чем он мне и не понра тесно как-то)
Тайна, ага, я ваш на карте смотрела, он напротив почти Кориента)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #65 : 02 Апреля , 2014, 14:05:21 » |
|
Оюшминальда,Fruktoezhka, насчет гальки я, видимо, подзабыла (( но то, что вход был крутой - это точно. Я с дочкой ездила, ей тогда 4 года было. Она без меня в воду не ходила, хотя плавать любит. Глубина шага через 2-3 для нее начиналась.
|
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #66 : 02 Апреля , 2014, 14:13:31 » |
|
Галька в Кирише. Были в Voyage (сейчас MaxxRoyal) - там длинный пляж с очень крупной галькой, ребенок 5 лет не купался, да и взрослым сразу в тапки охото, и глубина резко, короткий пляж - мелкая галька. А дальше по побережью гуляли - везде, вроде, мелкая галька.
|
|
|
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #69 : 02 Апреля , 2014, 20:34:55 » |
|
Я бы не сказала, что в Клеопатре плохое питание. Мои знакомые были довольны. Поскольку склонные к лишнему весу, то пытаются себя ограничивать в еде, но в Клеопатре умудрялись еще и обо  ся, что расстраивало их :crazy2:)))) Отравлений не было. Два раза были в Клеопатре: в конце сезона и в самый разгар. Питание нормальное, всё свежее, без изысков. Но овощи и мясо/курица/индейка были всегда, в любом виде. А вот кофе там :crazy2:
|
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #70 : 02 Апреля , 2014, 20:36:09 » |
|
Мне так наоборот лучше в 3-ке питаться. Была в 5-ке с дитями, за 7 дней 3кг накушала. Причём это на баклажанах и мясе. Ужос!!!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #71 : 03 Апреля , 2014, 09:51:44 » |
|
у Кориента пляж на 8 отелей :-) чем он мне и не понра тесно как-то)
Тайна, ага, я ваш на карте смотрела, он напротив почти Кориента)
мне кажется у трешек везде так в Кемере.Мы вообще ни разу на "своем" пляже не были.Один раз на городском галечном были и то потому что волны были и мужу их надо было..платили за лежак.Остальное время были на пляже в парке,в самом конце,там плату не брали..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #72 : 03 Апреля , 2014, 10:13:08 » |
|
Послушаю, тоже с годовасиком собираюсь.Но в трешку не принципиально,может после майских цены поприятней будут.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #73 : 03 Апреля , 2014, 10:19:20 » |
|
На памяти бюджетный Алара Кум был, это пятерка.Пляж через дорогу.Горки,анимация.Еще Инжекум Вест отель неплох, раньше трехой был.Сейчас вроде четверка.Много поклонников у этого отеля.Надо цены глянуть
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #74 : 04 Апреля , 2014, 18:19:38 » |
|
Собираемся, тоже после майских, тоже с мелкими, читаю внимательно :)
|
|
|
|
|