Rieneke
« Ответ #90 : 21 Марта , 2014, 05:52:16 »
Nat@lisa ,о, мне надо, я хочу сказки Сутеева заказать по Катиной рекомендации
А какую именно ты будешь брать? С какой начинать?
HM
« Ответ #91 : 21 Марта , 2014, 05:55:35 »
Nat@lisa ,о, мне надо, я хочу сказки Сутеева заказать по Катиной рекомендации
А какую именно ты будешь брать? С какой начинать?
склоняюсь сразу сборник заказать, пока не выбрала, вот изучаю
Еще Гиппенрейтер закажу "общаться с ребенком. Как?" много слышала про эту книгу
Rieneke
« Ответ #92 : 21 Марта , 2014, 05:56:45 »
Всем доброе утро!! Мы уже сегодня за ночь едим третий раз и меняем 4-й памперс.я в шоке...Спать надо ,а мы едим и писаем.Сейчас еще походу какать начнем!
Nat@lisa
« Ответ #93 : 21 Марта , 2014, 05:59:00 »
Seychelle , тоже смотрю на его книжки по твоей рекомендации)MarinaBaddi , Мне кажется нужно смотреть, чтобы рисунки покрупнее были для деток маленьких, книгу открываешь, там иллюстрации представлены, так сказать "что внутри".
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #94 : 21 Марта , 2014, 06:00:50 »
Всем доброе утро!! Мы уже сегодня за ночь едим третий раз и меняем 4-й памперс.я в шоке...Спать надо ,а мы едим и писаем.Сейчас еще походу какать начнем!
Марин,а тебе непривычно? Вы реже всегда просыпаетесь?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #95 : 21 Марта , 2014, 06:04:27 »
У нас каждые 2-2,5 часа подъём, кормёжка, смена памперса :uglystupid2:
HM
« Ответ #96 : 21 Марта , 2014, 06:08:04 »
У нас каждые 2-2,5 часа подъём, кормёжка, смена памперса :uglystupid2:
у нас также. Сейчас всем богам молюсь, чтоб поела и уснула, спать сильно хочется
Rieneke
« Ответ #97 : 21 Марта , 2014, 06:15:53 »
Nat@lisa , Наташ,так уже вроде как проехали этот период) С рождения и до трех было привычно,потом пару недель она мне дала поспать,одно кормление было за ночь и один подгуз,потом опять чудила,но не ела а просто посыпалась и улыбалась. Сейчас просто я не пойму,мы вернулись в режим ребенка месячного,уже же не должна? Везде пишут что в 5 месяцев максимум 1 кормление за ночь,а тут...
Rieneke
« Ответ #98 : 21 Марта , 2014, 06:17:51 »
Seychelle , тоже смотрю на его книжки по твоей рекомендации)MarinaBaddi , Мне кажется нужно смотреть, чтобы рисунки покрупнее были для деток маленьких, книгу открываешь, там иллюстрации представлены, так сказать "что внутри".
Я вообщем долго не мучилась,в закупке же не видно какие там картинки,заказала где написано Все сказки и стихи))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #99 : 21 Марта , 2014, 07:07:49 »
Chijik , давай :) У ас только по договору кредитному главное условие что бы сотрудничали со сбером. Кредит сберовский потому что.
Наталина , Наташ,ты кстати имеешь право страховать на сумму кредита,а не на полную стоимость машины. Можешь и такой вариант рассмотреть)
Марин она вся в кредите))))))))))))
MarinaBaddi , ну цену адекватную бы))))) у нас автокредит, каско идет обязаловкой. Мы у игостраха страховались 2 года подряд, сегодня поехали а они ам повысили цену на 4тр аж сраз. Ищем вот что то другое
посчитай у БИНстрахования
http://www.bin **ins.ru/
когда я искала у них самая дешевая цена была,так как только на рынок Челябинска зашли
не нашла калькулятора чет у них.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #100 : 21 Марта , 2014, 07:36:09 »
Доброе утро всем! Я вчера так устала, что сил писать даже не было, мы как в 7 утра ушли так пришли только в 9 вечера! Сначала я сдала кровь из пальца, болит до сих пор((( потом поехали к бабушке, посидели у нее, Димусю оставили у нее и поехали в соц защиту, там опять моя справка им не понравилась(не написали что доход в январе и феврале был 0, а так то это не понятно конечно, если общий доход и доход за декабрь одинаковые!) поехали на работу переделывать справку(тянуть не куда, справка из жека заканчивается 25.03), там 1,5 часа прождали потому что бухгалтер уехала в пенсионку! справку забрали и пока доехали уже пора было Димуську кормить, поехали к бабушке, покормила и снова в соц защиту, там в очереди посидела и 40 минут заполняла всякие бумажки((( ну наконец то оформила я все эти пособия и еще 50% на садик))) забрали Димусика, он так уже успел показать кто в доме главный, бабушка бегала с ним по всей квартире, а он орал как потерпевший!(обычное дело для нас))) старшую из садика забрали, купили мне обувь, все можно весне приходить!!! потом погуляли часик и пошли наконец то домой))) Сегодня сидим дома и ни куда не пойдем, потому что по таким глыбам коляска вообще не едет((( муж еле еле ее катил!
Katyalis
« Ответ #101 : 21 Марта , 2014, 07:40:32 »
С добрым утром Мы ночь спали нормально, после того как уснула, а вот засыпать она не торопилась. В12 думала уторкала, а она через 10 минут с огромными глазами орет в кроватке, к часу мы уложились У нас Сутеев есть в сборнике сказок разных и Аленке мы купили картонную книжку там основные сказки его. У мамы в Чебаркуленаиболее полный сборник сказок его.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Happy mom
« Ответ #102 : 21 Марта , 2014, 07:45:45 »
Девочки спасайте! Я расклеилась. Советуйте как быстро вылечить простуду? И как Артемку защитить? Горло,насморк,общее недомогание. Темпы нет.
Корнелия
« Ответ #103 : 21 Марта , 2014, 07:50:39 »
Девочки, доброе утро. Кто-нибудь страдал хроническим тонзилитом? Я сейчас хожу на фонофорез и чистку миндалин на аппарате "Тонзилор", просто хотела узнать сколько процедур проходили. Просто врач в "Лотосе" сказал, что 5 процедур хватит, а в инете нашла инфу, что надо 8-10. Но пока у меня было 2, особого не заметила изменения.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Ярыся
« Ответ #104 : 21 Марта , 2014, 07:57:40 »
ИришкаМалышка ,спасибо за отзыв я в форте заказала. Основной диагноз после анализа, а эту косметику для нашей очень сухой кожи и запущенную потничку лечить. Потничку я уже всеми средствами лечила, не помогло ничего.