Rieneke
« Ответ #1455 : 28 Марта , 2014, 15:04:31 »
Девчат давайте делиться какие игрухи в почете у ваших малышей,что бы уж по рекомендации обратить внимание на них в магазине,а то много сейчас всего,можно и растеряться)
вот например подвеска в кроватке,дешевая но одна из любимых у Анютки
http://uto *y.ru/catalogs/in_stock/dlya_novorozhdennykh-18511/podveska_lovkiy_malysh_aelita/
хвоя
« Ответ #1456 : 28 Марта , 2014, 15:33:16 »
MarinaBaddi , Мариночка. Спасибо тебе и девчонкам твоим! я их заставила 2 раза бегать ((( ко мне мама из миасса приехала утром, вот только что ее проводила, и я за то время, пока она с аришкой нянькалась, готовила, вода шумит, все кипит, в итоге не услышала телефон... в итоге они не поленились и вернулись! :smitten: :пятачок с шариком: Игрушка в стирке, комбез клееееевый, труселя тоже) Вчера от Лены Лапуш вещички получила, довольная как слон :рай:
хвоя
« Ответ #1457 : 28 Марта , 2014, 15:35:30 »
Пошла теперь вас читать... наболтали-то сколько ))
хвоя
« Ответ #1458 : 28 Марта , 2014, 15:42:44 »
MarinaBaddi , у меня не ест безмолочные, брала нестле и малютку. Сегодня плюнула и открыла гречку хайнц с молоком, написано от 4 мес, так она сладкая и моя ела только так. Были утром у педиатра, прибавка 210 гр за 2 недели. Надо каши есть, видимо, придется сладкие давать
хвоя
« Ответ #1459 : 28 Марта , 2014, 15:43:25 »
Солнышко Милочку с днем рождения! Пусть скорее ваши прыщики пройдут)
broccoli
« Ответ #1460 : 28 Марта , 2014, 15:45:12 »
Девчат давайте делиться какие игрухи в почете у ваших малышей,что бы уж по рекомендации обратить внимание на них в магазине,а то много сейчас всего,можно и растеряться)
http://uto *y.ru/catalogs/in_stock/dlya_novorozhdennykh-18511/podveska_lovkiy_malysh_aelita/
о! у нас как раз ничего такого нет, а как она крепится и где покупала?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
« Ответ #1461 : 28 Марта , 2014, 15:54:17 »
MarinaBaddi , я смотрела на эту подвеску, таки не поняла как крепить
Rieneke
« Ответ #1462 : 28 Марта , 2014, 15:57:56 »
о! у нас как раз ничего такого нет, а как она крепится и где покупала?
Нам по наследству передали,а недавно видела такую в союзигрушке,от куда моя ссыль. Там есть приспособления для крепежа,даже не могу описать) На самом деле она более яркая и больше функций чем на картинке и явно хорошо развивает) Во всяком случае даже если не понравится,не жалко этих денег,но я думаю что все будет наоборот)
Lavange
« Ответ #1463 : 28 Марта , 2014, 16:03:48 »
Милочку с днем рождения! Пусть растет послушной девочкой ) Девоньки, киньте ссылку на продавца игрух, где вы затарились.
Rieneke
« Ответ #1465 : 28 Марта , 2014, 16:10:34 »
MarinaBaddi , я смотрела на эту подвеску, таки не поняла как крепить
Свет у меня игруха б\у и поэтому веревка на которой все эти прибабахи растянута,поэтому я ее просто наматываю на боковые перекладины кровати и закрепляю как умудрюсь.У меня где то фотка есть как Анютка играет,уснет я найду и выложу)
Lavange
« Ответ #1466 : 28 Марта , 2014, 16:14:25 »
Спасибо, Марина, за ссылку. А подвеска и правда прикольная и дешевая. Давно думаю в союз игрушку наведаться.
Rieneke
« Ответ #1467 : 28 Марта , 2014, 16:17:13 »
MarinaBaddi , Мариночка. Спасибо тебе и девчонкам твоим! я их заставила 2 раза бегать ((( ко мне мама из миасса приехала утром, вот только что ее проводила, и я за то время, пока она с аришкой нянькалась, готовила, вода шумит, все кипит, в итоге не услышала телефон... в итоге они не поленились и вернулись! :smitten: :пятачок с шариком: Игрушка в стирке, комбез клееееевый, труселя тоже) Вчера от Лены Лапуш вещички получила, довольная как слон :рай:
не за что Света)
я уже Аришке готовлю вещички клевые летние,совершенно новые,мы уже навряд ли оденем,на нашу попу не лезут,они на миниатюрную девочку . Покупала беременная и что то не подумала что у меня такая пухляшка будет.
HM
« Ответ #1468 : 28 Марта , 2014, 16:17:57 »
MarinaBaddi , Марина, забрала повязки, так что принесу тебе, пока правда не знаю, завтра или послезавтра поедем
Rieneke
« Ответ #1469 : 28 Марта , 2014, 16:20:39 »
MarinaBaddi , Марина, забрала повязки, так что принесу тебе, пока правда не знаю, завтра или послезавтра поедем
Ура! Как соберешься позвони)