Ярыся
|
 |
« Ответ #1470 : 28 Марта , 2014, 16:23:15 » |
|
MarinaBaddi, открываю ссылку, пишет, что нет такого товара( тож хочу подвеску посмотреть, а то нам все игрушки похоже надоели
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1471 : 28 Марта , 2014, 16:24:44 » |
|
Девочки,меня не теряйте,мы поехали к родителям на выхи в деревню! Про фотоотчет помню. Уже нафоткала,осталось только перекинуть в комп. Но это уже в пн. Марин,ты была права!не такие уж и большие вещички,как показалось с первого раза. Модель не утонул,а очень даже не плохо получился)))) визжал от радости,когда увидел столько ярких новых тряпочек. Обезьянку тоже заценил! Особенно хрустящие лапки.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1472 : 28 Марта , 2014, 16:25:04 » |
|
MarinaBaddi, открываю ссылку, пишет, что нет такого товара( тож хочу подвеску посмотреть, а то нам все игрушки похоже надоели
может звездочку не убрала они там точно есть,я видела
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1473 : 28 Марта , 2014, 16:28:05 » |
|
Девочки,меня не теряйте,мы поехали к родителям на выхи в деревню! Про фотоотчет помню. Уже нафоткала,осталось только перекинуть в комп. Но это уже в пн. Марин,ты была права!не такие уж и большие вещички,как показалось с первого раза. Модель не утонул,а очень даже не плохо получился)))) визжал от радости,когда увидел столько ярких новых тряпочек. Обезьянку тоже заценил! Особенно хрустящие лапки.
хорошо не будем терять) я поняла прелесть этих игрух,они легкие! Сейчас многое ребенку хчется схватить и потрясти а сил не хватает,а вчера этой обезьянкой только так размахивала и крутила)
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #1474 : 28 Марта , 2014, 16:32:20 » |
|
MarinaBaddi,убрала... по названию нашла, хорошая подвеска, тоже теперь такую хочу)
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1475 : 28 Марта , 2014, 16:46:43 » |
|
Как себя детки сегодня ведут? Мы капец все утро хнычем и ревем((( я с голоду скоро опухну, уже живот к спине прилип((((( с рук вообще ни на секунду не слазит! скоро Алла придет, а я даже ванну не почистила до сих пор! Я в такие моменты кладу ее в кроватку, говорю, ты как хочешь, а мама пошла кушать, иначе молочка не будет и голодать уже будешь ты! Иду и быстро ем, игнорируя Милкины вопли. Сейчас она то ли устала, то ли не в духе, отправила ее на балкон гулять в коробе от коляски. Пол надо помыть, а она орёт дома. Лежит там молчит, скоро уснёт, надеюсь. погода поди меняется, мы утро на титьке, поедим, памперс сменим,поболтаем и все по новой. К обеду удалось выбраться мне впервые одной, за рулём прокатилась, приятно везде бежать, а то пузик не давал. Пришла, у ребёнка соска во рту прижата :-) оказывается, я за порог нам снова кушать захотелось, рефлекс сосательный удовлетворить. Соску не берет никакую. На 3 сон вот уложила, утрешние процедуры весь день длятся. Тоже полы ждут :-) Нам ещё кровать доче привезли. Ждём диван в зал и можно гостей встречать. :-)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1476 : 28 Марта , 2014, 16:50:23 » |
|
вот как то так по 30 минут может себя развлекать с этой подвеской) 
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1477 : 28 Марта , 2014, 16:53:08 » |
|
MarinaBaddi,Мяконькая такая :-) Сколько у вас пеленок таких в день уходит
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1478 : 28 Марта , 2014, 16:54:18 » |
|
Девочки Со скольки месяцев дней стали предлагать игрушки
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1479 : 28 Марта , 2014, 16:55:22 » |
|
MarinaBaddi,Мяконькая такая :-) Сколько у вас пеленок таких в день уходит
штук 5,я в Ашане беру 30 штук 160 руб,удобно для голопопенья)
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1480 : 28 Марта , 2014, 16:56:20 » |
|
MarinaBaddi,вот у меня 5 седня ушло :-) думаю много или нет
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1481 : 28 Марта , 2014, 16:59:27 » |
|
MarinaBaddi,вот у меня 5 седня ушло :-) думаю много или нет
ну вы маленькие,мне кажется у вас больше должно уходить,хотя и пописы поди по капельке) это мы как напрудим ,так вся площадь этой пеленки мокрая. я игрушки наверное с месяца стала предлагать,уже не помню когда она заметила их первый раз)
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #1482 : 28 Марта , 2014, 17:26:46 » |
|
Милу с 1 месяцем!!!
у нас пока самая любима игруха это мобиль, он с проектором, там картинки меняются, может лежать по часу , улыбается и повизгивает от радости.Только в кроватку ложу сразу начинает глазами его искать)))
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #1483 : 28 Марта , 2014, 17:28:53 » |
|
MarinaBaddi, что то я все прошляпила), можно игруху от тебя будет в выхи забрать?
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1484 : 28 Марта , 2014, 17:53:38 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я бы забрала из поста 1448 первый и третий слип.
|
|
|
|
|