Polinka 85
« Ответ #285 : 25 Марта , 2014, 10:44:34 »
Вем болеющим скорейшего выздоровления!
Taya4ka
« Ответ #286 : 25 Марта , 2014, 10:46:17 »
Девочки, хватит болеть! Ну весна же!
Мамаша Паприка
« Ответ #287 : 25 Марта , 2014, 10:53:58 »
Polinka 85 , Семочку с восьмерочкой! :ура:Lubaschka174 , Лизоньку с полугодием! :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!!!!
Здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Примите и наши поздравления!!!
OlgaN74
« Ответ #288 : 25 Марта , 2014, 11:03:24 »
Писала-писала сообщение, подошла мелкая, легкий взмах маленьких пальчиков и сообщения нет!EvaQueen , CocoVanilla , лапушки!!!!! Выздоравливайте!!!!!! Старшая разболелась. Ночью температура поднялась. Девочки, принимаю советы, чем лечить горло (фарингит), кашель (фарингитный) и сопли без феронов и АБ (3,5 г.). Небулайзера нет. Худо-бедно смазываем горло винилином, жалкие попытки полоскать горло настойкой прополиса; шею, грудь, нос мажу "советской, вьетнамской звездочкой", ну и промываем нос аквалором. Про тантум верде здесь писали, я не верю в его лечебные свойства. Скорее он снимает боль. И еще, девочки, кто знает, а не положен ли санаторий часто болеющим детям? Старшая с сентября по декабрь вообще почти не вылазила из болезней, а с января стабильно 1 раз в месяц. Знаю, что Б, которые отлежали в стационаре (то ли какое-то определенное время, то ли сколько-то раз в течение какого-то временного промежутка - не помню), положен санаторий за счет ФСС. Может и с детками есть что-то такое?
OlgaN74
« Ответ #289 : 25 Марта , 2014, 11:03:42 »
Polinka 85 , Семочку с восьмерочкой! :ура:Lubaschka174 , Лизоньку с полугодием! :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
OlgaN74
« Ответ #290 : 25 Марта , 2014, 11:04:31 »
Малышка вроде покакала сегодня. Но кошачьего наполнителя там не обнаружено
Giltoniel
« Ответ #291 : 25 Марта , 2014, 11:16:59 »
Polinka 85 , Семочку-морячка с восьмерочкой! Здоровья и улыбок голубоглазому мужчине! :) Всем кто болеет - скорее поправиться! Хоть 10 раз на дню буду это писать, лишь бы помогло хоть как-то :)OlgaN74 , может наполнитель растворимый? Ну при намокании который в труху, типа древесного? Или может не успела слопать? Про старшую можно добавить ромашку - если умеет полоскать...остальное я бы так и делала...ну может Деринат би добавила или Афлубин...повторюсь, я в Афлубин верю, главное его систематически применять...
K@ri
« Ответ #292 : 25 Марта , 2014, 11:36:49 »
И мы поздравляем!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Поздравляем!!! Здоровья крепкого)))
CocoVanilla
« Ответ #293 : 25 Марта , 2014, 13:59:53 »
А вот у про наши сопли блин..глаза вчера и позавчера краснюшные были, и я по совету все же дала фенистил, сегодня получше, но не понятно от него или нет..я ещё и магний стала давать за день как глаза покраснели, вчера вечером уже не стала давать.. Так вот теперь думаю вдруг это аллергия была на магний?! Как понять сопли аллергенные или простудные, девочки кто знает?
OlgaN74
« Ответ #294 : 25 Марта , 2014, 14:00:56 »
Giltoniel , вот про афлубин я забыла
EvaQueen
« Ответ #295 : 25 Марта , 2014, 14:16:56 »
приходила врач назначила нам сумамед.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
TMD
« Ответ #296 : 25 Марта , 2014, 14:19:06 »
Всем привет! Мы сходили сегодня поставили третью АКДС+полиомиелит, весим 8800 рост 71см. Я все боялась идти в ПК - эпидемии эти, пришли народу так мало - быстро поставили и ушли) На улице сегодня красота - одели дочке старшей весенний костюм - довольнючая пошла в садик))
TMD
« Ответ #297 : 25 Марта , 2014, 14:20:09 »
EvaQueen , сумамед сильный и хороший антибиотик, я обычно флемоклав даю дочке. С малым еще не пробовали антибиотики)
EvaQueen
« Ответ #298 : 25 Марта , 2014, 14:22:22 »
EvaQueen , сумамед сильный и хороший антибиотик, я обычно флемоклав даю дочке. С малым еще не пробовали антибиотики)
сходила выкупила его с ациполом, хоть выгулила себя, меня уже тошнит от четырех стен.
EvaQueen
« Ответ #299 : 25 Марта , 2014, 14:22:47 »
завтра еще пойдем с маленькой кровь сдадим.