Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #480 : 01 Апреля , 2014, 18:24:27 »

Bronze, давай делись идеями для игр. Рома сам стал играть, но иногда начинает поднывать. Вика тоже
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 01 Апреля , 2014, 18:25:32 »

Девочки,спасибо за компанию)сходили отличненько!я приехала,Маюша только заснула у мамы и я спокойно поела,чай попила,с мамой целый час проболтали)День почти удался,не считая очередной ссоры с мужем с утра...(Иногда мне кажется,что мы ругаемся каждый день!Так устала от этого,ищу пути решения-предлагаю ему,он обещает что постараемся все делать так как договорились,а в итоге его вспыльчивый характер все портит!я прям на форум последние дни захожу-вроде хочу написать,поздравить с первыми шажочками,а все из головы выходит и просто читаю...!

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 01 Апреля , 2014, 18:26:56 »

tori88, да я тоже через инет обычно заранее, но тут уперлась рогами что надо мне эту свечку и все тут, короче сама виновата.
Вика, Оля, Лена, Юля спасибо за поддержку)))) да я не сколько из за игрух расстроилась сколько из за того что все и сразу и что кухня не прийдет до др и в ремонте заморочки....
Но ничего я отошла ноги в руки и поехала в магаз, купила в ДМ подарок ре еще интересней чем заказывала))))) и кстати там же нашла практически все что нужно было для праздника, кроме свечки конечно, да ну ее другую куплю)))) а по поводу кухни ремонт бы доделать, а остальное ерунда. Я хотела устроить чаепитие, вот мне еще один отмаз чтоб не готовить негде)))) бум пить чай))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 01 Апреля , 2014, 18:42:32 »

мур-мур, молодец ))
Сделала из лимона лимонад ;)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #484 : 01 Апреля , 2014, 19:03:45 »

Жулька,Кенгуру,мама Вера, Спасибо, девочки!))
Все отправила, так здорово сразу же пришло подтверждение и приглашение фоткаться)
мур-мур, Не переживай, купишь что-нибудь другое, все равно будет чудесный праздник, ведь в празднике главное счастливая улыбка именинника!!!
Jenechka77, Женечка, желаю скорее помириться с мужем!!! Ищи способы избегать конфликтов, конечно сложно со вспыльчивым человеком, желаю тебе терпения и мудрости!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #485 : 01 Апреля , 2014, 19:43:50 »

У меня у Артёма очередные бзики. Без ума вырезает из рекламок всякие товары. Уже целый пакет. Причём тащит из магазинов, гостей эти рекламки из Молнии и .т.д И ещё пишет цены из этих рекламок, списывает в клеточки...и так целый лист.
И всегда есть зацикливания на чём-то. То в игру мы играем целую неделю и в одну. То ещё что. Потом сменяется новым.
Есть у нас какие-то аутистические черты. Хотя не признаны:)

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 01 Апреля , 2014, 20:36:44 »

Кенгуру, ой, мы как? Да все болеем. Катя болела, через неделю Даша заболела. Темпа, кашель, сопли. Так жалко ее. Не могу смотреть как ребенок болеет. Из за этого и еще наверное зубы, ест плохо, постоянно орет и виснет на мне. Так как не спим на балконе и не гуляем, то спим мало. Может один раз 40 минут поспать и все. Одна не играет. Засыпать стала ужасно. Но зато так прикольно болтает. Говорит: мама, Катя ( татя), кака, дать, иногда папа, баба. Ходить не хочет, никак, ни за ручку, ни без. Ну ничего, пусть ползает, крепче спина будет и ноги под готовятся :)
Баба Галя конечно нам очень помогает. Я хожу на работу, на спорт. Муж отпускает тоже меня и с подругами и еще куда нибудь. А я все равно какая то нервная. Иногда срываюсь на детей, кричу. Катя иногда ведет себя просто противно, огрызается, нервничает. Муж говорит, что это я показывают пример такой :( начали с Катей дома заниматься с логопедом. 3 раза в неделю, она заниматься не хочет. :(
У меня много желаний и планов о себе родной. Хочу новую стрижку, на курсы по макияжу, антицеллюлитный массаж, на чистку лица. Я же тут себе шуга ринг сделала везде почти. Так клево, балдею!!!!
Вот все про нас и рассказала )))))))
Как вы? Тебе наверное сложновато. Читала, что ты писала, что вы активно там гуляете по интересным местам. Молодцы!!!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 01 Апреля , 2014, 20:40:32 »

У нас Катя начала играть сама вот только недавно. Мы ей включаем детские песни ( ей на др подарили магнитофон) или сказки слушает и рисует, из пластилина лепит часами, наклейки наклеивает, сказки разигрывает. В общем может в комнате сидеть и играть и даже лечь и заснуть сама.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 01 Апреля , 2014, 21:05:21 »

maysysl, да, жалко когда детки болеют, но скоро лето меньше будет вируса
Ты молодец что за себя взялась! Шуга ринг это хорошо, тож хочу. Я  на себя пока не выкроила время но завтра вечером хочу уйти на маникюр и еще мне косметолога на дом посоветовали хорошего может получится совместить с детьми.
У меня тоже Алена зажигает но я думаю это от безделья
Сказала ей английские обучали на айпад занималась сегодня
Заказала ей в лабиринте книжек и пособий, играю с ней в настолки
Логопед тоже наверно нам нужен

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 01 Апреля , 2014, 21:07:35 »

В плане развлечения не совсем бестолкового нравится детское радио
Там и песни и передачи всякие. Лучше уж чем мультики и планшет. Слушаем через приложение на айпаде и телефоне

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 01 Апреля , 2014, 21:08:53 »

Angelina,а моя наоборот загорается и гаснет(( скачет с одного на другое

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #491 : 01 Апреля , 2014, 21:15:28 »

Бригита, пойдем с нами завтра гулять с Nastly? Ну конечно если погода позволит. Если нет мона к нам в гости.  Я с ума схожу если не получается долго гулять. 
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #492 : 01 Апреля , 2014, 21:47:59 »

olya_a, А вы в какое время собираетесь? И да, если погода будет как сегодня, я на улицу ни ногой))
У нас просто сон непредсказуемый, все зависит от того разбудили мы Вадика собирая дочку в дс или нет)
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 01 Апреля , 2014, 22:33:09 »

Belk@, Оль, да сложно сказать что то по играм. У наших и возраст ведь разный. Мы играем пока в "развивающие" игры. Например сегодняшний хит - взяла рулон ватмана, одним концом поставила на диван, получился туннель. Вот мы в него разные машинки запускали, у нашего папы коллекция машин есть, штук 20 - вот всю коллекцию рядом выстроили и по одной запускали. заодно цвета изучаем. Ну и смотрим какая дальше уедет. Спортивные дальше уезжают, джипы совсем не уезжают)))) Люблю в лего играть с ребенком. Купили мы большую пластину, и строим на ней домик, вокруг него цветы, деревья, качели делаем.  И ходим друг к другу в гости, ездим на поезде, машине и летаем на самолете)) игры обычные. Да, у нас еще хит мышка и кошка, меня хватает на пару забегов, Амир готов сутками бегать и мяукать или пищать как мышка))
Для вашего возраста даже и не знаю во что можно поиграть, у вас игры посерьезнее наверно)
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 01 Апреля , 2014, 22:36:25 »

Jenechka77, Женя, читаю про ваши отношения с мужем и так переживаю за тебя. Ты такая спокойная, душевная. думаю только разговаривать и разговаривать с мужем, чтоб прислушивался к тебе, не выплескивал на тебя свои эмоции. Может ему спортом заняться?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:51:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее