Жулька, с возвращением! Belk@, да уж, вот вам подфартило с чесоткой 🙁 Jenechka77, у меня старшая ранняя птаха, всегда в 6:30-7 просыпалась. Зато Даша спит подольше. 🙂
25 марта 2014, 04:36
Жулька, с возвращением!
Jenechka77, мы ложимся 23.00, встаем в 8 )))
25 марта 2014, 04:43
НикОлька, какие планы на баню? У меня сын выздоровел, я прям полна сил и бодрости! Снова с ним хожу на коньки! Хочется здоровья и спорта каждый день )) А эффект от бани очень мне понравился!
Могу заехать за тобой, если безлошадная еще 😉
25 марта 2014, 04:55
Belk@,как здорово,когда детей 3🙂И таких милых.
25 марта 2014, 04:55
А я в воскресенье сходила на спорт, теперь все побаливает. Эх, на занятии так не охотно трудиться, сладости то лопать проще! 😉 сегодня опять пойду заниматься, теперь в другой клуб.
25 марта 2014, 05:06
Девочки, а в цитрус никто не хочет? Который на лыжной базе выстроили красивый. Хочу узнать что там да как, открылись они или нет.
25 марта 2014, 05:07
мама Вера, я за баню! Но смогу только в четверг! Я безлошадная пока))) Давай в четверг? Может кто еще с нами?
25 марта 2014, 05:08
Jane454,я бы пошла туда,рядышком!!!!Надо все узнать!!!
25 марта 2014, 05:10
Я так боялась ночи,но тьфу-тьфу все хорошо.Дыхание хорошее!!!
25 марта 2014, 05:39
Жулька, Юля, с возвращением!
Belk@, ужас какой с чесоткой((( я очень боюсь этой болячки(( говорят есть "чистая" чесотка, которая бывает у чистоплотных людей, видно это ваш случай.
Evgesha24, рада что вам лучше! Мы тоже сегодня спали хорошо, обошлось без рвоты, да и кашля почти нет. Вчера говорила с родственницей, у нее у дочери подобное было, сказала хорошо что так - организм избавляется от мокроты.
maysysl, давай вместе Я за любой кипешь в дневное время
Цитрус только летом открывается, сейчас можно абонемент со скидкой купить
25 марта 2014, 06:53
мама Вера, а ты не в курсе, что дает абонемент? это типа скидочной карты или что то другое?
мы написали олимпиаду, теперь волнуюсь как и что, мы еще по математике то рез-тов не знаем. потом в Маркштадт заехали хотела обувь детям купить, чет ничего не приглянулось, пока Андрей сапоги мерил Оля схватила туфлю девчачью покрасивее и бежать в коридор, я за ней, продавцы поди подумали, что мы воришки один примеркой отвлекает, вторая выносит все что плохо лежит))) что то я не в восторге что у Андрея так резко нога выросла, вся обувка маленькая стала, а купить на узкую ногу 34 р-р проблема, все на нас хлябает((( Оля Белка, Рома у тебя какой р-р носит?
25 марта 2014, 07:02
zoltrix, Юля, там абонемент на посещения в режиме 24/7 - в любое время взяла и пошла И сейчас они дешевле, они цену поднимают постепенно к открытию Маркетологи 😉
25 марта 2014, 07:10
мама Вера,я подала заявку на абонемент, но вот бассейна там не увидела или плохо смотрела. а клубная карта она бессрочная все же?
25 марта 2014, 07:21
мама Вера, я вот сейчас думаю когда ходить. Днем, когда няня, но это накладно немного или вечером. У меня подруги вечером ходят. Сегодня вот в фит зон иду, там вроде и сауна и басик есть после занятия 🙂 если что, то пошли конечно!!!!
25 марта 2014, 07:50
Забыла написать: девочки спасибо всем за поддержку и ваши кулачки!!!!
25 марта 2014, 08:00
zoltrix, у Ромы не большая нога. 32-33. Стандартная.
25 марта 2014, 08:29
zoltrix, я не узнавала.. Но вроде на сайте нет.. Хотя там должен был быть бассейн...
maysysl, так это же вечером дороже, нет? Почему днем накладно?
25 марта 2014, 08:58
Мы сегодня прошли почти годовую комиссию, остались психиатр и гинеколог. Мне понравилось,всё быстро, без очередей. Было всего 6 годовичков. Как всегда, все спрашивали "вам годик что ли?". И даже врачи "сколько вы весите,такая дюймовочка" и в таком духе. Я поняла,что у меня уже нет комплексов по поводу нашей миниатюрности. Наоборот...такая маленькая, миленькая девчушка. Будем дальше потихоньку набирать вес🙂
25 марта 2014, 09:06
Jenechka77,Спасибо, что приезжали. ))))) Так душевно посидели)) Настроение супер просто))))
25 марта 2014, 10:10
Наконец то добрались до покупки обуви)))) Мише кросы взяла, как снег сойдет можно одевать))) себе ботиночки на весну))) с каблуков наконец то слажу))) Даже бабушка тапки на фитнес взяла.))) Девочки в Фит зоне оч хорошо)) мама моя там живет))) почти каждый день по утрам по одной 2 зарядки)) ходит на все))) и в сауну потом)) кайфует)) на др или праздники покупает абонемент на 64 вроде занятия. + ее скидка постоянного клиента так одно занятие у нее меньше 100 р выходит))) почти даром)))
25 марта 2014, 11:32
Катико,Катюша и мы довольные!!!!даже поспали на Викусиной стильной кроватке!!!!!!!спасибо вам за гостеприимство! У нас сегодня день встреч прям!Пошли с Маюшей в SPAR и встеретили Лену (maysysl)!Было очень здорово встретиться!!!!И я была в приятном шоке как она похудела!!!!!!!прям очень,очень!!!!умничка!!!! 🙂
25 марта 2014, 11:33
мама Вера, потому что днем надо еще няне заплатить, а вечером муж бы сидел. Сходила в фит зон. Тренер зверь, сауна зверь и даже бассейн зверь. Мне понравилось. Для молодых мам днем скидка, абонемент на 12 занятий 1190, вечером 2700. Вроде так. Завтра я не встану с кровати , это точно
25 марта 2014, 11:35
Jenechka77, и я, и я была рада!!!!! Улыбаюсь до сих пор!!! Маюша маленькая прелесть и умница!!!! Коляска у вас классная!!!!! Не стали гулять спать на улице?
25 марта 2014, 12:24
Jenechka77, а про похудела, конечно спасибо, но мне еще худеть и худеть. Конечно я к до беременному весу вернулась, но у. Неясным везде все висит и на руках и на ногах и живот. Надо над этим работать. Сказала Лена доедая чизкейк 😉
25 марта 2014, 13:11
maysysl,заснула по дороге домой,погуляли 15 мин и зашли домой,Маюша до 18:00 проспала)Я тоже сижу чизкейк кушаю,про который тебе говорила,что вкусненький!!!!!!
25 марта 2014, 13:35
maysysl,Jenechka77, Сманили меня девочки чизкейком))) сижу хочу теперь))) а у нас его вряд ли где вкусный найти можно((((
25 марта 2014, 13:40
maysysl,в фит зону ходила на групповое занятие или тренажерный зал?Я тоже хочу!!!!
25 марта 2014, 13:49
Evgesha24, на гиупповое занятие. Тренажерный зал не очень люблю. Единственный синус в фитзон, там всегда много народу и днем тоже. И получается, что на занятие надо за неделю записываться.
25 марта 2014, 14:32
Девы, я прям киплю!!! Та девочка, что заболела чесоткой, у нее оказывается брат заболел сначала и она продолжала ходить в садик! Вот что за безответственность. Ладно с соплями и кашлем они вечно ходят, но то. Мы все в шоке мамочки.
25 марта 2014, 14:35
Belk@,а в ПК не передают инфу что ли. У нас в группе была ветрянка, педиатр была в курсе,что у нас в садике карантин.
25 марта 2014, 14:59
Belk@,капец! вот меня бесят такие безответственные люди
25 марта 2014, 15:22
Belk@, Ну капец у вас в садике! Мне кажется все обойдется! Я в детстве болела чесоткой, нам с поезда привезли гости из Владивостока, помню как нас с братом мазали вонючей мазью и мама потом все хлоркой мыла. Причем взрослые не заболели, только мы с Сашкой. даже помню, что начинается сие веселье между пальчиков на руках, чешется и волдырики потом водянистые( Фу-бе((( Уверена, что вас обойдет такая участь, если Викуся не особо с той девочкой дружила и не спала рядом.
25 марта 2014, 15:36
Belk@,кошмар. У мамы что мозга ноль?
25 марта 2014, 15:40
Angelina Belk@,а в ПК не передают инфу что ли. У нас в группе была ветрянка, педиатр была в курсе,что у нас в садике карантин.
Наверное передают. Не знаю даже. Но у родителей мозгов точно нет.
25 марта 2014, 16:04
А где у нас Марина с Кирюшей пропали?
25 марта 2014, 16:06
Сегодняшних имениников: Сашеньку, Мишутку с датками, надеюсь никого не забыла