Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 2 из 38
Belk@, жесть какая!!! Так дико..
Жулька, с возвращением!
Belk@, да уж, вот вам подфартило с чесоткой 🙁
Jenechka77, у меня старшая ранняя птаха, всегда в 6:30-7 просыпалась. Зато Даша спит подольше. 🙂
Жулька, с возвращением!

Jenechka77, мы ложимся 23.00, встаем в 8 )))
НикОлька, какие планы на баню?
У меня сын выздоровел, я прям полна сил и бодрости! Снова с ним хожу на коньки! Хочется здоровья и спорта каждый день ))
А эффект от бани очень мне понравился!

Могу заехать за тобой, если безлошадная еще 😉
Belk@,как здорово,когда детей 3🙂И таких милых.
А я в воскресенье сходила на спорт, теперь все побаливает. Эх, на занятии так не охотно трудиться, сладости то лопать проще! 😉 сегодня опять пойду заниматься, теперь в другой клуб.
Девочки, а в цитрус никто не хочет? Который на лыжной базе выстроили красивый. Хочу узнать что там да как, открылись они или нет.
мама Вера, я за баню! Но смогу только в четверг! Я безлошадная пока)))  Давай в четверг? Может кто еще с нами?
Jane454,я бы пошла туда,рядышком!!!!Надо все узнать!!!
Я так боялась ночи,но тьфу-тьфу все хорошо.Дыхание хорошее!!!
Жулька, Юля, с возвращением!

Belk@, ужас какой с чесоткой((( я очень боюсь этой болячки(( говорят есть "чистая" чесотка, которая бывает у чистоплотных людей, видно это ваш случай.

Evgesha24, рада что вам лучше! Мы тоже сегодня спали хорошо, обошлось без рвоты, да и кашля почти нет. Вчера говорила с родственницей, у нее у дочери подобное было, сказала хорошо что так - организм избавляется от мокроты.
Evgesha24, Bronze, пусть детки поправляются окончательно!
Jane454, я как раз сейчас спорт клуб выбираю.
НикОлька, давай , в четверг ок

maysysl, давай вместе
Я за любой кипешь в дневное время

Цитрус только летом открывается, сейчас можно абонемент со скидкой купить
мама Вера, а ты не в курсе, что дает абонемент? это типа скидочной карты или что то другое?

мы написали олимпиаду, теперь волнуюсь как и что, мы еще по математике то рез-тов не знаем.
потом в Маркштадт заехали хотела обувь детям купить, чет ничего не приглянулось, пока Андрей сапоги мерил Оля схватила туфлю девчачью покрасивее и бежать в коридор, я за ней, продавцы поди подумали, что мы воришки один примеркой отвлекает, вторая выносит все что плохо лежит)))
что то я не в восторге что у Андрея так резко нога выросла, вся обувка маленькая стала, а купить на узкую ногу 34 р-р проблема, все на нас хлябает(((
Оля Белка, Рома у тебя какой р-р носит?
zoltrix, Юля, там абонемент на посещения в режиме 24/7 - в любое время взяла и пошла
И сейчас они дешевле, они цену поднимают постепенно к открытию
Маркетологи 😉
мама Вера,я подала заявку на абонемент, но вот бассейна там не увидела или плохо смотрела. а клубная карта она бессрочная все же?
мама Вера, я вот сейчас думаю когда ходить. Днем, когда няня, но это накладно немного или вечером. У меня подруги вечером ходят. Сегодня вот в фит зон иду, там вроде и сауна и басик есть после занятия 🙂 если что, то пошли конечно!!!!
Забыла написать: девочки спасибо всем за поддержку и ваши кулачки!!!!
zoltrix, у Ромы не большая нога. 32-33. Стандартная.
zoltrix, я не узнавала.. Но вроде на сайте нет.. Хотя там должен был быть бассейн...

maysysl, так это же вечером дороже, нет? Почему днем накладно?
Мы сегодня прошли почти годовую комиссию, остались психиатр и гинеколог. Мне понравилось,всё быстро, без очередей. Было всего 6 годовичков.
Как всегда, все спрашивали "вам годик что ли?". И даже врачи "сколько вы весите,такая дюймовочка" и в таком духе. Я поняла,что у меня уже нет комплексов по поводу нашей миниатюрности. Наоборот...такая маленькая, миленькая девчушка. Будем дальше потихоньку набирать вес🙂
Jenechka77,Спасибо, что приезжали. ))))) Так душевно посидели)) Настроение супер просто))))
Наконец то добрались до покупки обуви)))) Мише кросы взяла, как снег сойдет можно одевать))) себе ботиночки на весну))) с каблуков наконец то слажу))) Даже бабушка тапки на фитнес взяла.)))
Девочки в Фит зоне оч хорошо)) мама моя там живет))) почти каждый день по утрам по одной 2 зарядки)) ходит на все))) и в сауну потом)) кайфует)) на др или праздники покупает абонемент на 64 вроде занятия. + ее скидка постоянного клиента так одно занятие у нее меньше 100 р выходит)))  почти даром)))
Катико,Катюша и мы довольные!!!!даже поспали на Викусиной стильной кроватке!!!!!!!спасибо вам за гостеприимство!
У нас сегодня день встреч прям!Пошли с Маюшей в SPAR и встеретили Лену (maysysl)!Было очень здорово встретиться!!!!И я была в приятном шоке как она похудела!!!!!!!прям очень,очень!!!!умничка!!!!  🙂
мама Вера, потому что днем надо еще няне заплатить, а вечером муж бы сидел. Сходила в фит зон. Тренер зверь, сауна зверь и даже бассейн зверь. Мне понравилось. Для молодых мам днем скидка, абонемент на 12 занятий 1190, вечером 2700. Вроде так.
Завтра я не встану с кровати , это точно
Jenechka77, и я, и я была рада!!!!! Улыбаюсь до сих пор!!! Маюша маленькая прелесть и умница!!!! Коляска у вас классная!!!!!
Не стали гулять спать на улице?
Jenechka77, а про похудела, конечно спасибо, но мне еще худеть и худеть. Конечно я к до беременному весу вернулась, но у. Неясным везде все висит и на руках и на ногах и живот. Надо над этим работать. Сказала Лена доедая чизкейк 😉
maysysl,заснула по дороге домой,погуляли 15 мин и зашли домой,Маюша до 18:00 проспала)Я тоже сижу чизкейк кушаю,про который тебе говорила,что вкусненький!!!!!!
maysysl,Jenechka77, Сманили меня девочки чизкейком))) сижу хочу теперь))) а у нас его вряд ли где вкусный найти можно((((
maysysl,в фит зону ходила на групповое занятие или тренажерный зал?Я тоже хочу!!!!
Evgesha24, на гиупповое занятие. Тренажерный зал не очень люблю. Единственный синус в фитзон, там всегда много народу и днем тоже. И получается, что на занятие надо за неделю записываться.
Девы, я прям киплю!!! Та девочка, что заболела чесоткой, у нее оказывается брат заболел сначала и она продолжала ходить в садик! Вот что за безответственность. Ладно с соплями и кашлем они вечно ходят, но то. Мы все в шоке мамочки.
Belk@,а в ПК не передают инфу что ли. У нас в группе была ветрянка, педиатр была в курсе,что у нас в садике карантин.
Belk@,капец! вот меня бесят такие безответственные люди
Belk@, Ну капец у вас в садике! Мне кажется все обойдется! Я в детстве болела чесоткой, нам с поезда привезли гости из Владивостока, помню как нас с братом мазали вонючей мазью и мама потом все хлоркой мыла. Причем взрослые не заболели, только мы с Сашкой. даже помню, что начинается сие веселье между пальчиков на руках, чешется и волдырики потом водянистые( Фу-бе((( Уверена, что вас обойдет такая участь, если Викуся не особо с той девочкой дружила и не спала рядом.
Belk@,кошмар. У мамы что мозга ноль?
Angelina
Belk@,а в ПК не передают инфу что ли. У нас в группе была ветрянка, педиатр была в курсе,что у нас в садике карантин.

Наверное передают. Не знаю даже.
Но у родителей мозгов точно нет.
А где у нас Марина с Кирюшей пропали?
Сегодняшних имениников:  Сашеньку, Мишутку с датками, надеюсь никого не забыла