Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 38 из 38
Юля, Сонюшка красоточка! Прическа классная! Теперь я понимаю какие наши детки - Дима с Дашей малюськи - у вас вон какие невесты уже взрослые!
Мариш, умница, занимаешься собой! Поздравляю с выздоровлением!
Татьяна, Сережу с годиком!!! Растите здоровенькими! Что-то совсем пропали 🙂
SashaBee, с возвращением! Давай уже поскорее рассказываю нам про свой салон. 🙂 ждем темку.
Мариш, напиши мне тоже как ощущения, стоимость, платная ли няня?
Наилюша, может это от необычности что без памперса? Или от того что ей не давали "дописать" - бывает "спугнешь", а дело еще не закончено, через пять минут - доделывает, надо тихонько дождаться когда усё))

Мы тоже голопопим днем уже давно, примерно 10 трусов уходит за день
То час-полтора не писает, то за полчаса три лужи ) ламинат и плитка - вытираю тут же без проблем
Трусы стопками по квартире лежат )))
Вика и Соня - красотки! До чего все же девочки хорошенькие , тьфу-тьфу
мама Вера, тоже хотела откомментить насчет пописить часто - Наиля, вот она когда была в памперсе ей по ножкам не текло к примеру - а тут необычные ощущения и может действительно неприятно или ново и не дописивать, ну или холодно дома.
Jenechka77, Жень, ох и зря ты мне кажется мужа отпускаешь одного с друзьями, странно для меня это, вы семья - считаю нужно ходить вместе - женился все - мальчишники позади, ну это имхо. Чужая семья - потемки.
Jenechka77,выздоровления Маюше!! Я тоже считала то 2,5 достаточно нурофена.
Рыжуша, фото в студию!
Jane454, Женя, точно, еще про холод забыла. Мы как до балконной двери дойдем - лужа ))

Оля-белка, классно, что ремонт движется к завершению! А игровая это вообще супер-тема))
Хотя я в следующем жилье мечтаю не об игровой, а о библиотЭке )) хочу место спокойное вроде рабочего кабинета...мечты ))
Jane454
Jenechka77,выздоровления Маюше!! Я тоже считала то 2,5 достаточно нурофена.

Я своему последний раз давала по 4-4,5 (такая дозировка по инстр), а вообще свечку проще - там не ошибешься и резать ее уж точно не будешь ))
Всем спокойной ночи 🙂
Спасибо всем за советы!
У нас дома и вправду не жарко, около 20-22 градусов, но мы уже привыкли. Видимо ей в памперсе теплее было, а тут прохладно. Но и пьет она много у меня. Видимо все вместе сказалось!
Может привыкнет без памперса и получше будет, а то у меня всего около 15 домашних штанов)))а этой ей пока только на 2-3 часа!
Olya123,скачки темпы имела ввиду?что во вторник была темпа,потом 2 дня не было и в четверг снова темпа!(может не так выразилась).
Девочки,спасибо за советы)Темпа вроде спала!просыпалась вот уже второй раз с 21 часа,второй раз уже прохладная была!Если завтра темпа держаться будет,то буду врача вызывать!

Jane454
Jenechka77, Жень, ох и зря ты мне кажется мужа отпускаешь одного с друзьями, странно для меня это, вы семья - считаю нужно ходить вместе - женился все - мальчишники позади, ну это имхо. Чужая семья - потемки.

Jane454,Жень!Да вот тоже себя не узнаю!и мужа тоже!До родов мы всегда отдыхали только вместе-всегда!и нас обоих это устраивало!потом,когда Маюше месяца 4 было-муж первый раз без меня с друзьями поехал!На душе тяжко каждый раз когда он куда-то едет,потому что я от природы ревнивая и надумываю часто+была ситуация(писала про нее),что поехал не туда и не с тем,куда сказал мне.
Но чувствую,что если его не буду отпускать,то наверное ему будет не супер,так как у него 3-ое лучших друзей и все жены без вопросов отпускают своих мужей!Он не привык быть "белой вороной"-он же душа компании!А я бы его сильно напрягала тем,что запрещаю ему с друзьями встречаться!я сейчас на грани двух тактик-как все таки правильнее себя вести-быть самой собой (быть требовательной,капризной,обидчивой) или более терпимой и лояльной к мужу!
Jenechka77, считаю, ты вправе топнуть ножкой, к тому же Маюша болеет 🙁 странно слышать что ты с ребенком переживаешь, а муж с друзьями.. Ему вообще как? Весело в такой ситуации?
Ладно, разбирайтесь сами. Для меня семья = вместе. В горе, в радости, и тд..
Блин, точно я голодная становлюсь злая.. А еще, оказывается не могу я всеже работать без "допинга". 🙁 вчера села работать, сижу - мозг не работает, съела эскимошку - все ок! Сделала больше чем планировала, сегодня так хорошо в плане еды день провела - думаю никаких мороженое по ночам, ну и что? Просидела - а поработать так и не смогла - у меня без сладкого мозг не работает, плюс я злая становлюсь.. Вот что делать? Ответ - не работать по ночам не принимается!
Jane454,согласна с тобой!сегодня прям нет и аргументов чтобы что-то ответить!сама знаю,что хочу по-другому,но пока не могу исправить ситуацию!
Jenechka77,тоже не пойму...вы до родов отдыхали вместе в смысле с его друзьями, или у мужа просто не было потребности встречаться чисто мужской компанией.
Angelina,отдыхали и с этими друзьями,и с другими всегда вместе!Сейчас естественно так часто мы не можем бабушкам оставлять ребенка именно на вечер-ночь,поэтому ездит один встречаться-потребность есть,говорит ему надо сменить обстановку!И там все друзья с детками примерно нашего возраста-тоже девочки-жены дома с детьми(бабушкам нет возможности оставить).В основном они собираются то у нас,то у кого-нибудь из друзей дома,но иногда и в кафе,рестораны или пабы ходят,чтобы сменить обстановку и посекретничать(так сказать).В целом я не вижу ничего плохого в этих встречах,я всех там знаю много лет,единственное,что не устраивает-это довольно часто бывает и ничто не помешает им встретиться!!!
Jenechka77,Жень я вообще редко куда своего отпускаю. На др или прочие праздниства. Компания у них всегда одна. И до 12, максимум 1 ночи дома. Перед выездом отписывается или звонит что все домой. А так тоже вместе везде. Женатых у нас еще нет, но у всех долгие уже отношения. Я всегда говорю, пока не женились они могут и одни шастать, а женятся тоже чаще сидеть с женами будут. У всех в семьях по разному. Делай так чтоб вам было комфортно. Но всегда на коротком поводке плохо. Имхо. Желаю найти вам вашу середину!)
Jenechka77, я тоже мужа одного отпускаю, но редко и баш на баш. Считаю это честно. Посидел с друзьями, отдохнул, теперь моя очередь. Причем немпросто в магазин/парикмахерскую (это само собой и не обсуждается), а именно с подружками посидеть.
Стал думать, выбирать. Часто не выбирается.
Jane454, у меня сестра, тоже программист. Тоже не могла работать без допинга, как ты пишешь. Это психологическое. Сейчас ничего, работает. Привыкла.
Может заменить мороженку на яблочко. Ну или съедатьтне всю порцию а половинку.
Belk@,точно точно Оль. Баш на баш честно. Деть то общий))
Всем доброе утро! Еще раз напишу:
НикОлька
Девы, кто у нас с лонным сочленением ходил на УЗИ и какому-то потом доктору на консультацию,  дайте координаты, надо срочняк девочке!

Jenechka77, Если ребенок более, какие могут быть гулянки? Даже я, ко всему лояльная, не отпустила бы (да Дима и сам бы не поехал). А так. да, баш на баш, конечно. в моем случае я днем потом свое беру. У нас так. если он погулял, это значит с утра он весь день с ребенком и не важно в каком часу и состоянии он пришел. Может себе позволить тусить, значит с утра встаем и водимся с Денисом))) Редко ходит)))
Jenechka77, спасибо)) конечно приходите обязательно))

Эта температура как раз вот так волнообразно и поднимается без соплей и тд на маляры. А врача не вызывали? Она уж точно скажет
Маришшка, все правильно)) я еще маленько тут не успеваю за постами)) но уже привычка зайти-перечитать кажется снова появилась !!
Всем доброе утро!мы ночь не спали совсем!максимум 1,5 часа(в целом за всю ночь).Темпа держалась 38 примерно до 6:30 утра-пока я не дала нурофен(до этого давала Калпол)-видимо он слабый!С утра пока температура 36,8-играет,бегает,пока все ок!
Про мужа напишу в Вк,девочки я так сорвалась!ужас просто!такого натворила и наговорила...(
А как в Вк найти нас?
Jenechka77, спасибо я подала заявку)
ТОМ 30

всем доброго!!!