Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #990 : 07 Апреля , 2014, 16:28:59 »

Кенгуру, Оль мы спим в принципе хорошо.  по началу 2 раза просыпались садились и сидя спит и скимит)))) встану на бок положу и дальше спит))) потом до 6 утра совсем не просыпался. в 6 сядет, воды дам и дальше сопит. а щас в 6 встает и есть хочет))) перестала кормить его творожками и прочим перед сном)))) только кисломолочка, видимо мало ему стало)) даю кефирчик попить и дальше еще час спим вместе уже)))) в 7 подъем)))) 
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 07 Апреля , 2014, 17:22:38 »

Девочки,а вы макароны целые даете,ну типа рожки?такие???хочу тоже Маюше дать макароны обычные попробовать,а то мы звездочки покупаем,чего-то они уже надоели.
Кенгуру,у меня после прекращения ГВ Майя сначала спала хорошо,просыпаться могла только в 6 утра,когда бабушки укладывают-может спать с 22 до 4,но когда я укладываю сейчас,то встает не реже 2-3 х раз!Сейчас у нас лезут верхние зубы,уже практически видно-вставать может даже каждый час,сложновато!!!!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 07 Апреля , 2014, 17:38:38 »

мур-мур, да я понимаю, что сложно быть РК, но блин у меня в отношении ее часто промелькает мысль: что она курит?
сейчас звонит мне по поводу учебников на след год, тк я опять проявила инициативу закупить на всех тетради и типа ты раз взялась, то доводи дело до конца и деньги собирай сама! причем с таким наездом, а я что отказывалась? я принесла список с ценами учителю и попросила озвучить сумму родителям и все!!! если все согласны то определяем дату до которой соберем деньги и я закажу тетради. потом давай мне про праздник детям говорить на шершнях, типа как там круто и здорово, только вопрос в клещах, что если там не обработано. то значит вряд ли, я говорю да конечно на природе не всегда гут. через 20 мин звонит и говорит: все я узнала, Оранжевый ежик мы не тянем, это Юля очень дорого!!!! очень!!!! (вот о чем речь?)
и вообще ты типа по книжкам сама с родителями решай, я говорю ок, мой номер дашь всем у кого еще нет. она: ну ты имей ввиду, что родители не будут против что ты купишь и по ценам не будут против, у нас народ то какой, все в последний день делает!!! так и хотела ей сказать: по себе людей не судят!!! а то мы на подарки мальчикам деньги собрали 23 января, а покупать она пошла подарки 22 февраля и так на все праздники!!!
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 07 Апреля , 2014, 17:41:10 »

zoltrix,ой, Юля, ну плюнь ты уже! Отпусти!
Не предлагай помощи и не делай ничего!!!

Кенгуру, Оля, я СПЛЮ ночью - будильник завожу на 3.00, покормлю и до утра сплю! Бывает он минут через 40- через час после укладывания просыпается, он на ГВ так просыпался - на руки только возьмешь, немного походишь - снова в отключке
(засыпаем мы на смеси, хоть и после ужина - все равно поесть, те пососать он не дур@к)))

Про макароны! Я удивлена как Женя любит макароны - он их не пробовал еще - увидел у меня в тарелке и давай просить! С тех пор любофф!!!
Ест любые -  спагетти, рожки (я цветные беру - красно-зелено-белые), ракушки и тд. В основном делаю их в мультиварке с морковью, луком и чесночком - ест за ушами пищит!!! Руками прям заталкивает в рот )

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 07 Апреля , 2014, 17:44:45 »

мама Вера, напиши рецепт макарон как ты готовишь? а то я как то брала цветные Андрей не стал есть и я теперь не беру, а то может я не так вкусно приготовила
плюнуть вот не могу, какая то я гипер ответственная. готова весь мир спасти, что меня и убивает потом((( все говорю себе, хватит лезть куда не просят, и нет сама тут же предлагаю помощь(((
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #995 : 07 Апреля , 2014, 17:47:53 »

Мы тоже любим макароны, спагетти и т.д. У нас из тарелки вытаскивает.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 07 Апреля , 2014, 18:17:52 »

А я что-то с мультиваркой не подружилась - стоит пылится, пользуюсь очень редко, я больше как-то духовкой в последнее время пользуюсь. Или сковородой гриль.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 07 Апреля , 2014, 18:20:16 »

Мне кажется мультиваркой редко пользуюсь так как ставить надо под вытяжку, а плита зачастую горячая - и меня прямо бесит когда например каша варишь молочную и там под крышкой затечет, или от пара или еще чего, вообщем под крышкой мыть. Вот такие мелочи - а отталкивают.. Хотя надо себя смотивировать на пару готовить.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 07 Апреля , 2014, 18:25:59 »

А еще я поразмыслила над вчерашними разговорами и пришла к выводу что еда для меня занимает важное место в жизни - я люблю эстетическое оформление блюд, люблю выдумать рецепты, люблю вкусно и красиво покушать и приготовить. Просто буду стараться мало кушать, хотя я итак ем немного, и делать это красиво! Видели бы вы какую мы красоту сегодня с Вовой постряпали! Ммммм! Папа сказал мне оставьте!
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 07 Апреля , 2014, 18:27:35 »

zoltrix, да вроде просто совсем - морковь на мелкой терке, лук репку мелко режу, давлю зубчик чеснока - обжариваю минутку на растительном масле, потом собственно макароны, водой заливаю и включаю "паста"
Базилик еще добавляю
Мак*фу брала трехцветную - на вкус как обычные макароны.
Но бывает еще что кто-то лук не ест, кто-то траву - у меня тьфу-тьфу нет такого

Jane454, а на плите что готовишь? Я до мульти все мясо и рыбу делала в духовке, плита для супа и каш была нужна, а теперь суп и каши в мульте - плита всегда почти холодная теперь ))

Жень, так салаты с травой тоже красивые в стеклянных салатницах ))  красиво можно свиную шею подать, а можно белую рыбу. Хочется что бы содержание радовало - прям наполняло ощущением здоровья и пользы
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2014, 18:41:12 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 07 Апреля , 2014, 18:41:27 »

мама Вера, ну вот супы готовлю, у меня Вова без супов не может, причем варю их без обжарок и тд - совсем нежирные, постные я бы сказала, каши, компот :) - мне почему то на плите вкус больше нравится - именно варенные а не паренные как в мульте.. Ну в смысле если готовить суп в мульте - там предполагается все вместе сложить в большинстве случаев закрыть крышку и варить, а я в суп люблю все последовательно, ну как бы технология для меня важна. Вообщем на плите вкуснее.
Сковородку гриль люблю - уже писала про стейки - обожаю мясо пожарить фактически без масла, накидать туда разных овощей - минутка и готова :) рыбу также на гриле, филе, котлетки все на ней.
А в духовке творожники разные, из слоеного теста что-нить , но не часто, всеже калорийно, ну и так если пиццу, рыбу в фольге и тд, курицу - да многое что :) потянуло меня опять на гастрономическую тему.
Сегодня вот его приготовила гречку и опята со сметаной. Жду мужа, сама уже поела :) посижу за компанию :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 07 Апреля , 2014, 18:43:27 »

мама Вера, ааа ! Подредактировала сообщение :) зелень обожаю, рыбу, мясо гриль и тд - все мое, я вот иногда задумываюсь и не скажу что я прямо так сильно неправильно питаюсь... Возможно просто у меня замедленный обмен веществ.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1002 : 07 Апреля , 2014, 18:45:57 »

Девочки, мы тоже макароно еды))) садится к деду на колени и пошел орудовать, руками, детской вилкой, вилкой деда)))) дед не против слава богу.)) ре наелся наковырялся потом ест деда )))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 07 Апреля , 2014, 18:51:20 »

Я когда приезжаю к родителям что к мужа что ко мне - я понимаю откуда как говорится ноги растут всех наших ранешних накопленных жирков, просто осознание приходит не сразу, и за спиной долгие студенческие годы, без денежное существование - когда работаешь по ночам, днем учишься и думаешь не об учебе а где бы еще под заработать - девочки, я училась на бюджете дневном и мне нужно было еще заработать себе на проживание, никто мне денег на проживание не давал... Порой просто не было денег на еду.. Поэтому вот честно мне было не до раздельного питания раньше ..
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 07 Апреля , 2014, 18:54:13 »

Jane454, ну ты точно увлечена )))

про супы я раньше тоже заморачивалась
Но экономия времени компенсирует незначительные вкусовые различия )))
Супы у меня без обжарки, кстати в мульте

А сковородка гриль это как? Сковородка де все равно жарит, хоть с маслом, хоть без, разве нет?
С тех пор как у меня роман с духовкой (там есть и гриль, только прожаренных полосочек не дает )) сковородки вообще без дела лежат )) а потом еще после заведения мультиварки так вообще только блинной пользуюсь

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 02:14:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее