Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 25 Марта , 2014, 20:22:23 »

Belk@, Ну капец у вас в садике! Мне кажется все обойдется! Я в детстве болела чесоткой, нам с поезда привезли гости из Владивостока, помню как нас с братом мазали вонючей мазью и мама потом все хлоркой мыла. Причем взрослые не заболели, только мы с Сашкой. даже помню, что начинается сие веселье между пальчиков на руках, чешется и волдырики потом водянистые( Фу-бе((( Уверена, что вас обойдет такая участь, если Викуся не особо с той девочкой дружила и не спала рядом.
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #76 : 25 Марта , 2014, 20:36:54 »

Belk@,кошмар. У мамы что мозга ноль?

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #77 : 25 Марта , 2014, 20:40:37 »

Belk@,а в ПК не передают инфу что ли. У нас в группе была ветрянка, педиатр была в курсе,что у нас в садике карантин.
Наверное передают. Не знаю даже.
Но у родителей мозгов точно нет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 25 Марта , 2014, 21:04:53 »

А где у нас Марина с Кирюшей пропали?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 25 Марта , 2014, 21:06:29 »

Сегодняшних имениников:  Сашеньку, Мишутку с датками, надеюсь никого не забыла
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #80 : 25 Марта , 2014, 21:18:08 »

zoltrix, Юлик - спасибо дорогая!!! Сама вспомнила только вечером ))).
Теперь уж это и не даты особо)))))))))).

Про чесотку, Belk@, Оль, может мама не знала, что старший заболел именно чесоткой?
И поэтому продолжала водить в садик мелкую?

Как-то помню один не грамотный врач сказал моему мужу, что у него чесотка (на деле была аллергия) - сказал мазаться жуткой мазью ему самому, мне и тогда еще маленькую Машу (ей не было еще годика). И белье постельное менять каждый день, кипятить и гладить  :crazy2:. Я тогда подозревала, что это не может быть чесотка, т.к. спали вместе с мужем в обнимку и я бы уже точно чесалась. Муж честно мазался, а я наотрез отказалась мазаться, мазать дочь и кипятить белье!   :roll: :roll: :roll: В итоге у мужа страшная сыпь от передоза лекарств, ему потом стали всяческие уколы ставить... ужас-ужас!!! Короче, не чесотка была. У меня желание было тому врачу по тыкве надавать!!! Этож надо! Горе-врач советовал еще и мне с грудным дитем мазаться  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:.
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2014, 21:24:25 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #81 : 25 Марта , 2014, 21:26:24 »

Belk@,а в ПК не передают инфу что ли. У нас в группе была ветрянка, педиатр была в курсе,что у нас в садике карантин.
Наверное передают. Не знаю даже.
Но у родителей мозгов точно нет.
А вот врачи, конечно, странные...почему вовремя не сказали-передали? У них ведь работа такая и им за это деньги платят!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 25 Марта , 2014, 21:47:15 »

Девочки, кого политика интересует http://mixe*dne*ws.ru/archives/51262
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 25 Марта , 2014, 21:51:33 »

BРыжуша,ой Наташа, у моей мамы когда брат еще мой был на гв под грудью пятно соскочило красное, она пошла в пк ей сказали, что у нее рожа!!! И в кабинет ее дальше порога не пускали, осматривали на расстоянии и что делать ей так и не придумали, и перенаправили в квд, а там дедок древний принимал, он давай смотреть все, мама еще спросила не боится ли он, он сказал, что ему уже столько лет, что он ничего не боится и что это аллергическое пятно и вообще у кормящих рожи не бывает. Вот наша медицина          
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #84 : 25 Марта , 2014, 21:58:17 »

Ой девочки, у меня щас душа в пятки ушла. Никогда так не пугалась. У меня Вика бегала, и упала, вроде ничего страшного, просто упала на животик. Лежит и плачет. Ну упала не сильно и я не побежала к ней. Обычно чуток поплачет и успокаивается. А тут время идет, а она только сильнее плачет, я подхожу, а у нее все губы в крови. Думала губу разбила, пошла ее умывать, а у нее кровь так хлынула изо рта и прям темная,как венозная. Я чуть сума не сошла, меня аж затрясло. Никогда у ребенка не видела такой крови, да еще и она плачет, кровь льется, что от куда не понятно. Ужас.... До сих пор трясет. Ну вроде успокоила, умыла, давай во рту ковыряться, оказалось десну верхную разбили, незнаю как правда. Видимо зубами ударилась.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 25 Марта , 2014, 22:00:35 »

Катико,Бедная девочка! Пусть скорее заживает десенка
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 25 Марта , 2014, 22:01:05 »

по поводу спорта - я очень-очень за! муж может меня отпускать только вечером, самое ранне я думаю в восемь - хотя надо поговорить  с ним, по мне так время оптимальное, в полседьмого последний ужин, в восемь тренировка, дома в десять максимум, как раз укладывать детей спать.
по фитзону - люблю этот клуб, долгое время посещала его пока дети и семейная жизнь не затащила меня в бытовуху... не решен у меня вопрос с няней, поэтому могу присоединиться только если вечером, кто со сколько ходит? планирует? вместе веселее!
по цитрусу - сегодня ходила узнавала - если собраться группой от 10 человек - карта годовая будет стоить порядка 16000 (если покупаешь один - 24100), цены у них действительно с каждым дней растут, я всеже планирую купить - цена меня устраивает, есть вариант рассрочки на 4 месяца либо вообще кредит по тысяче с чем-то в месяц. Бассейна нет, будет только в 2015 году. На что распространяется карта - на все виды групповых занятий - сайкл, аэробика и тд (см сами на сайте), на тренажерку (причем она работает круглосуточно), на спортзал - баскетбол, воллейбол и тд. есть детская комната и занятий йогой с детьми от года до трех, и всяческие детские занятия - но на них нужен отдельный годовой абонемент на ребенка. также в детский абонемент входит и игровая от 2-7 лет, жаль наши детки пока маленькие для нее, где можно оставлять детишек во время занятий. на вопрос есть ли возможность оставить ребенка с няней годовалого - был ответ есть фитнесс няня - ее услуга 850 руб.час - и тут я подумала что просто няня это гораздо дешевле! :) вообщем девочки,  у меня есть желание купить карту но по самой низкой стоимости на данный момент - кому надо еще? завтра хочу позвонить - сказали что одна девушка собирала 10 людей - если получится, то куплю - если нет, то выкладывать 24100 - много, и цены у них действительно с каждым днем растут, что думаете по этому поводу?
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 25 Марта , 2014, 22:02:51 »

Катико, ойойойой! как жааалко! бедная Викунька! прямо мурашки по коже, аккуратнеее!!!!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #88 : 25 Марта , 2014, 22:08:03 »

Девочки, кого политика интересует http://mixe*dne*ws.ru/archives/51262
Когда же это вс произойдет?
У мужа зп в баксах и надо с них слезать, но на что? Вот опрос. Евро тож не факт.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #89 : 25 Марта , 2014, 22:09:04 »

Катико, ничего себе. Надеюсь зубки целые. Пусть заживет все поскорее.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 18:49:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее