Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 01 Апреля , 2014, 22:39:21 »

Тоже за Женю переживаю(((
Девочки кому надо дам контакты психолога
Недешево но эффективно
Если б не он я б разведена была б давно
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #496 : 01 Апреля , 2014, 22:39:50 »

Бригита, думаю часиков в 12. Тоже от садика многое зависит. Я стараюсь в любую погоду гулять.  Сегодня нормально было для меня.  Вечером ветер не понравился.  Но пришлось гулять пока старшая в развивайке училась. Мой телефон под авой. Звони если пойдете. Конечно если опять метель то мы тоже не пойдем. Тогда можно дома встретиться.
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #497 : 01 Апреля , 2014, 22:42:54 »

Кенгуру, можно мне контакты) ну и примерную стоимость.  Устала разговоры разговаривать. Вдруг получится у меня что.
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 01 Апреля , 2014, 22:57:23 »

Юlча, Ксюшу с 1 г и 2-мя мес!!! :рай:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #499 : 01 Апреля , 2014, 23:18:38 »

Bronze,у меня до беременности было много энтузиазма. Тоже в подобное играли. Да вообще я много занималась с Артёмом,что говорить.
А сейчас ,к сожалению ,нет особого желания заниматься с дочкой. Вытащу какую-нибудь мозайку, пирамидки, а она чувствует видимо нежелание и всё...Сама как-то развивается.
Мне проще ей сунуть что-нибудь и пусть занимается.
Жаль...
А ведь сейчас период кокраз такой...Я с Тёмой по школе 7 гномов с года занималась. Пальчиковыми красками рисовали. Вообщем надо брать себя в руки.
У меня у Артёма до сих пор любимое...прячем какую-нибудь игрушку. Ищет, я ищу. Сначала своими силами пробуем. Потом было шаги считали, повернуться, вправо ,влево и .тд. "Тепло" или "холодно".

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 01 Апреля , 2014, 23:41:29 »

Jenechka77, Жень, я думаю тебе точно нужна консультация психолога. Хотя бы для того, чтобы разобраться в себе. Даже наверно лучше одной, без мужа. Желаю тебе чтоб поскорее у вас наладились отношения!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 02 Апреля , 2014, 00:09:17 »

Женя с мужем была уже у психолога. Jenechka77, Жень, тебе конечно выбирать как дальше поступить. Но жить так очень тяжело, у нас с мужем было подобное в отношениях, я помню свои чувства и переживания. Нашу проблему решило рождение сына :) Мы с мужем очень сблизились после этого.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 02 Апреля , 2014, 00:43:54 »

Жулька, а вообще пример папы и модель мужчины - это же отношение к жене в первую очередь, к маме..
Как папа к маме относится, так у ребенка модель отношений и формируется.

Банально, но так и есть. Начинать надо с отношений муж-жена. Дети растут в этих отношениях.. Какие отношения - то и вырастет потом.

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #503 : 02 Апреля , 2014, 00:59:24 »

Что-то Остапа понесло )))) Пошла, почищу свои посты ))))
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 02 Апреля , 2014, 01:06:06 »

Юстас Алексу ))
Да вроде ничего крамольного не было ;)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #505 : 02 Апреля , 2014, 01:15:01 »

мама Вера, :-)
Да как-то не комфортно мне всю изнанку показывать на общедоступном форуме )))
А вот детишек пообсуждать, да свои личные заморочки - с удовольствием!

Поползла я спать, а то мой маленький жаворонок завтра (вернее уже сегодня) разбудит меня в 7 утра.
Спокойной ночи! И спасибо за ночную компанию! ;-)
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2014, 01:19:11 от Жулька » Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #506 : 02 Апреля , 2014, 06:50:28 »

Bronze,Юль а доску для ьего вы отдельно где то купили? Или в наборе? У нас есть лего дупло с машинками, заправка что ли не помню. Так катсет ковыряет. А вот на доске было бы проще играть.
мы с братом в детстве играли в лего, только детали мелкие. Строили домик на доске специальной и туда селили пингвинов  из киндер сюрприза. Вся коллекция была))) и на машинках их на работу возили)) зато кукол раздену в тряпки замотаю и спать положу)) вся игра)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #507 : 02 Апреля , 2014, 06:57:05 »

Jenechka77,Жень я тоже с переменным затишьем с мужем цапаюсь.
у него поменялись некие взгляды на жизнь, которые мне затрудняют мою. На какие то забила, предупредила что меня с этим и не трогал, а то и разойтись не долго. Т.к. Принять его сторону в некоторых вещах никогда не смогу. И иногда между делом говорю как хорошо когда не ругаемся. А вот эта ситуация меня огорчает, раньше было хорошо без этих мыслей. Постепенно стихает. Я даже не теряю надежды окрестить Мишу. Пока даже вопрос не поднимаю.
Ты держись, эти все разногласия очень утомляют. Но дети наша радость отвлекают )) Может и в правду вам сходить с психологу. Думаю решить проблему можно практически любую. Ты оч позитивная. такой и оставайся.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #508 : 02 Апреля , 2014, 07:08:54 »

мама Вера,согласна про то что нужно девочкой притворятся))) я еще в свое время и сейчас могу на упорство мужа сказать, что конечно если приспичит я все смогу сама сделать. Но тогда на кой мне рядом такой мужик. Стирать и кормить? Не прокатит. Хочешь получать, отдавай в замен. Ну и слава богу понимает что Миша возмет пример с него, в будущих отношениях. Часто берет его на ручки и говорит "пошли мамочку поцелуем обнимем" и тащатся ко мне))иногда мешают, но молчу)) может Миша будет более внимательным и заботливым)) а цапаться стораемся пока ре спит или ходит по квартире. Ну и ругаемся словами. Не орем. Муж не орет))) я могу и сорваться)))
ох Уж эти отношения)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #509 : 02 Апреля , 2014, 07:17:20 »

Мой ре второй день проверяет навык новый. Если что забрать, взять спокойно и сказать завтра возьмем, а щас другое  орет как сумасшедший))) мне аж смешно становится от его выражения лица))) показываю что не прокатит крик, обижается уходит-)) и второй день возобновилась тема по поводу кусания за палец ноги))) без присмотра пальцы не оставить))) все чаще бьет собаку. Сходит притащит лопату большую детскую и пытается ее ударить. Дед не дает, а он все равно лезет. И ни кого не слушает и не слышит! Игнор полный. Потом может и деда стукнуть за то что мешал. И мне достаться тоже может. Ругаюсь относительно- психует ходит сам с собой. Интересно когда ре отпустит))) мужа склоняю к покупке пупса)) еще чуть чуть и согласится))) может драться немного перестанет)))

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 02:56:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее