Рыжуша
« Ответ #780 : 04 Апреля , 2014, 22:41:33 »
Рыжуша , не давать и объяснять. Моя тоже постоянно требует, я объясняю, что титя только после еды. Сначала нормальная еда, потом титя.
Ольга, а как быть, если отказывается от нормальной еды???
Она вот уже пару недель как не ест нормально. Печеньку - да!, хлеб - да, покушает малость!, ну ещё что-нить по мелочи... А вот кашу, сучик, творожок и т.п., что всегда хорошо ела - перестала есть!!!
Вот сегодня днем хорошо поела супчик. Вечером, этот же суп - отворачивает голову и психует!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Катико
« Ответ #781 : 04 Апреля , 2014, 22:42:18 »
У нас тоже не получается сходить куда то компанией большой, у кого ре не с кем оставить, кто без деток и им ночной образ жизни интереснее. Мы приноровились к себе звать гостей. Я вообще люблю когда у меня гости))))
Рыжуша
« Ответ #782 : 04 Апреля , 2014, 22:43:33 »
Jane454 , Женечка, как Димулька? Малышик наш, больно и неприятно так падать. Представляю как ты напугалась.
вообще не могу... что касается крови... ой, страшно подумать.
Двчонки, давайте пусть уж малышастики не разбивают ничего в кровь!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Катико
« Ответ #783 : 04 Апреля , 2014, 22:43:45 »
Рыжуша ,мы хоть и давно уже на обычное еде, но тоже такое бывает. Где то месяц назад начали выдавать такие вещи. Раньше ела хорошо и все, а тут стала от каш нос воротить.
Рыжуша
« Ответ #784 : 04 Апреля , 2014, 22:46:11 »
Рыжуша ,мы хоть и давно уже на обычное еде, но тоже такое бывает. Где то месяц назад начали выдавать такие вещи. Раньше ела хорошо и все, а тут стала от каш нос воротить.
я конечно, всё понимаю... но мне кажется, что моя кроха не толстеет (читай не поправляется, не растет)))). Я её когда беру, аж ребрышки ощущаю.
Elena174
« Ответ #785 : 04 Апреля , 2014, 22:46:54 »
Рыжуша , у нас с титей похожая ситуация. Я стараюсь "плясками, прибаутками" бегом на кухню и что-нибудь пожевать. Ну хватить уже меня в таком количестве поедать!!! И у нас периодами то только титя, то и титя в полном объеме и еще и со стола все в рот тянем. Так что все само собой нормализуется
zoltrix
« Ответ #786 : 04 Апреля , 2014, 22:47:23 »
Рыжуша , смотрю ты в теме брекетов засветилась, а у меня че не спросила?))) Мы же 26 марта пластинку поставили
Elena174
« Ответ #787 : 04 Апреля , 2014, 22:47:51 »
Девочки, это с темы на ДО Это со странички мамы в ВК:Милана Глухова Дорогие наши.Завтра состоится прощание с нашей любимой девочкой. Автобус отходит в 12:00 от Энгельса,97а. Прощение состоится с 13:00 до 14:00 в траурном зале.(Радонежская,1). Похороны будут на Успенском кладбище.
Тоже сегодня прочитала - расстроилась...
Рыжуша
« Ответ #788 : 04 Апреля , 2014, 22:48:02 »
Да, и кстати, девочки! Как вы своим деткам ногти на ногах стрижете? Моя мадам вообще не дается - очень редко и то под шумные пляски папы и старшей ))). Сегодня вот не смогла, уже давно ногти выросли...
Катико
« Ответ #789 : 04 Апреля , 2014, 22:48:15 »
Рыжуша ,тут я тебя прекрасно понимаю. У меня половина родни со слезами на глазах на Вику смотрят. Думают я ее голодом морю. У мужа сестра недавно родила. Так малыш в 2 мес весит 6 кг, а намбольше года, мы ели ели за 9 кг наели
мама Вера
« Ответ #790 : 04 Апреля , 2014, 22:48:42 »
земля пухом девочке.. жалко родителей сил им моральных, надо продолжать жить
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
« Ответ #791 : 04 Апреля , 2014, 22:49:49 »
Рыжуша , оооо ногти, это жесть, она так орет буд то я ей с пальцами отрезаю,и на руках так же
Elena174
« Ответ #792 : 04 Апреля , 2014, 22:50:10 »
zoltrix , какие все-таки дети разные! У моей сегодня тоже зуб лезет, прям видно проклюнулся и капризничает весь день, но мы ели все что только можно!
Рыжуша
« Ответ #793 : 04 Апреля , 2014, 22:50:52 »
Рыжуша , смотрю ты в теме брекетов засветилась, а у меня че не спросила?))) Мы же 26 марта пластинку поставили
Юленька, я тебя всё хочу за парикмахера отблагодарить!!! Мне очень понравилось ))).
Позже фоточку покажу. И отдельно Ольге-Кенгуру респект за наводку ))).
А про брекеты, я про вас не в курсе. Вы Андрею что-ли поставили?
Давай я тебе завтра днем звякну - расскажешь?
П.С. настроение как-то не особо "пишущее"... весна что-ли?
zoltrix
« Ответ #794 : 04 Апреля , 2014, 22:51:31 »
zoltrix , какие все-таки дети разные! У моей сегодня тоже зуб лезет, прям видно проклюнулся и капризничает весь день, но мы ели все что только можно!
ну мы вчера хорошо ели, видимо сегодня не наш день)))