|
Наилюша
|
 |
« Ответ #795 : 04 Апреля , 2014, 22:52:09 » |
|
Jane454,Димочке скорейшего выздоровления! Пусть заживает без последствий! AnaBela,Настя, выздоравливайте! Рыжуша,и у нас такая история с кормежкой. Утром еще более-менее кашу поест, а днем насосется и ничего не ест. Зато грудь просит исправно.
Бедная Амелина....пусть земля ей будет пухом. Жалко малышку!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #796 : 04 Апреля , 2014, 22:52:29 » |
|
Рыжуша, оооо ногти, это жесть, она так орет буд то я ей с пальцами отрезаю,и на руках так же
моя не орет, она ноги выдергивает из рук - боюсь я её пораню ))). ну и если долго дергает - тоже орать начинает! а ты её как держишь? кто-нить помогает?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #797 : 04 Апреля , 2014, 22:53:52 » |
|
Оооо...ногти. Это целая эпопея))))) Реально подстричь только под интересную рекламу или заставку симпсонов. А без этих ухищрений бесполезно, мало того что орет, так еще и дергается так, что и правда можно что то не то отстричь
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #798 : 04 Апреля , 2014, 22:54:16 » |
|
Рыжуша,и у нас такая история с кормежкой. Утром еще более-менее кашу поест, а днем насосется и ничего не ест. Зато грудь просит исправно.
Вот такая же фигня... меня прям совесть мучает - мы за стол три раза на день, а она может макароны сидеть ковырять две ложки. И ведь нос воротит ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #799 : 04 Апреля , 2014, 22:55:15 » |
|
Рыжуша, оооо ногти, это жесть, она так орет буд то я ей с пальцами отрезаю,и на руках так же
моя не орет, она ноги выдергивает из рук - боюсь я её пораню ))). ну и если долго дергает - тоже орать начинает! а ты её как держишь? кто-нить помогает? И у нас тоже жесть! На руках могу подстричь только с мультиком, а ногах вообще не дается. В итоге ждем пока уснет или пока ногти сами отвалятся))))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #800 : 04 Апреля , 2014, 22:55:31 » |
|
Оооо...ногти. Это целая эпопея))))) Реально подстричь только под интересную рекламу или заставку симпсонов. А без этих ухищрений бесполезно, мало того что орет, так еще и дергается так, что и правда можно что то не то отстричь
Кстати, про симсонов - идея, надо попробовать... Спящей, как предлагает инет, я не смогу - точно проснется, мне же постраиваться нужно.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #801 : 04 Апреля , 2014, 22:56:05 » |
|
Рыжуша, мы пластину поставили, брекеты после 12 лет ставят, лучше сейчас выровнять менее жесткими методами Завтра до 12 на олимпиаде, а потом звони)))
Фотку стрижки ждем!!! Спасибо Оле-Кенгуру, это она нас на путь истинный направила))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #802 : 04 Апреля , 2014, 22:56:26 » |
|
И у нас тоже жесть! На руках могу подстричь только с мультиком, а ногах вообще не дается. В итоге ждем пока уснет или пока ногти сами отвалятся))))
а у нас не отваливаются - закругляются ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #803 : 04 Апреля , 2014, 22:57:25 » |
|
Рыжуша, мы пластину поставили, брекеты после 12 лет ставят, лучше сейчас выровнять менее жесткими методами Завтра до 12 на олимпиаде, а потом звони)))
Фотку стрижки ждем!!! Спасибо Оле-Кенгуру, это она нас на путь истинный направила))
позвоню! давайте там уже, чтоб на Олимпиаде первое место взяли!!! )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #804 : 04 Апреля , 2014, 22:58:38 » |
|
Мы спим чутко, у нас во сне - нереально. А ждать пока отломает тоже не хочу, еще отломит неровно или до крови. Рыжуша,я сама фокус с симпсонами недавно открыла. Уже дважды подстригала ногти так. Она прям как каменная сидит
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #805 : 04 Апреля , 2014, 22:58:42 » |
|
Рыжуша,ногти это вообще страшно! Недавно на ноге ноготь до крови срезала - дернулась в неподходящий момент, теперь этот ноготь врастает постоянно. Я Софии вообще ногти примерно раз в 1,5 - 2 недели стригу, пока совсем меня царапать не начнет. Ну не могу я вынести ее крики при этой процедуре! Вот с сыном проблем не было. На колени посадила, ТВ включила и все отлично. А Софья с самого рождения орет, как будто ее убивают.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #806 : 04 Апреля , 2014, 22:58:55 » |
|
моя не орет, она ноги выдергивает из рук - боюсь я её пораню ))). ну и если долго дергает - тоже орать начинает! а ты её как держишь? кто-нить помогает? сажу к себе спиной или на колени одной рукой ногу зажимаю, другой стригу, никто не помогает))
|
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #807 : 04 Апреля , 2014, 22:59:43 » |
|
Катико, ха-ха надо симпсонов попробовать)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #808 : 04 Апреля , 2014, 23:01:15 » |
|
Рыжуша, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #809 : 04 Апреля , 2014, 23:04:18 » |
|
Мы тоже кушаем под "пляски" .В стульчике не сидит,сразу вылазит. Если так кормлю, то Настя встаёт, ходит и .т.д. То на шкаф посажу, то ещё куда...тогда завлекается и рот открывает. А по другому же зубы сжимает, и если ничего не давать интересного, то не накормишь. Но...помимо еды мы едим ещё взрослую пищу. Я просто ей накладываю,когда сама ем. И она ковыряется в тарелке, то ложкой, то рукой. Как мы это любим. Печеньки тоже не особо стали таскать.
|
|
|
|
|