Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 06 Апреля , 2014, 00:05:59 »

Elena174, молодец муж!  :mrgreen:
у нас папа когда иногда ходит на развивашки с вовой, потом стрессует, говорит это копец, столько наслушаешься - про маникюр и тд. обычно отсиживается в машине  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 06 Апреля , 2014, 00:13:58 »

Г@рмония,мама Вера, выздоравливайте!

Лен, сходи в магазин с Катей, убережься от ненужных трат и пополнишь гардероб комплектами,  а то часто бывает что накупишь вещей отдельных а потом не знаешь с чем носить ... у меня ттт после курсов катиных теперь лишних трат почти нет.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 06 Апреля , 2014, 00:21:47 »

у нас Дима тоже приблизился к кризису первого года - уже пару раз демонстративно попытался упасть на пол, поударяться руками, но.. я уже мама поопытней и быстренько свела ситуацию на нет, не обратила внимания якобы, отвлекла..
жалко с вовой не было меня на форуме - уже понимаю некоторые допущенные ошибки, с каждым ребенком учишься..
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 06 Апреля , 2014, 00:22:47 »

Кенгуру, Оль, молодец, что не сидишь на месте! вы мне скажите а в ебургскую мегу стоит выбираться на шоппинг, есть там что ловить? давно хочу съездить - все никак не получается
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 06 Апреля , 2014, 00:36:16 »

Кенгуру, да, с юбками вообще засада. Пока тоже не подобрала.
Молодец, что пообщались встретились. Я тоже хочу в гости, но пока надо окончательно выздороветь мелкой!
Jane454, да, надо уже прибегнуть к Катиной помощи. Надо собраться.
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 06 Апреля , 2014, 01:12:20 »

maysysl, мы стараемся сладкое вообще не покупать и ТВ у нас "сломался" (антенну я выдернула) - так старший сразу спокойнее стал и даже слышит с первого раза хотя бы через раз. После эксперимента пришла к выводу, что сладкое и ТВ наши враги уж очень они возбуждают детей

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 06 Апреля , 2014, 01:15:18 »

А я тоже все похудеть хочу и ничего себе не покупаю))) Но так как я ленива и силы воли для похудения у меня нет, то видимо придется смирится и покупать на тот размер что есть сейчас. (((

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #892 : 06 Апреля , 2014, 02:18:40 »

До беременности на покупала много всего .боюсь если сейчас обновлю гардероб не вернусь я к своему весу до Б.так что пока стимул есть .

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 06 Апреля , 2014, 07:44:17 »

Доброе утро

Кенгуру, вот здорово! Оля, а основной способ передвижения у тебя какой? Метро?

maysysl, Elena174, нас в плане тв и сладкого спасает то, что Кать четкий регламент

Про сладкое вообще - мы были у гастроэнтеролога и он сказал, что нельзя употреблять "продукты с высоким гликемическим индексом" ))) это конфеты, пряники и проч - то что резко повышает сахар и нагружается поджелудочную..
Так мой парень видимо еще настолько верит в авторитетность врачей - я ему это простым языком объяснила и объяснила почему - может от сладкого отказываться
Люди, кто пытается угощать как правило в шоке )))

В заведениях где конфеты стоят приучила - берешь только одну конфету! И еще - взял себе - возьми и маме )))

Мультик - 1-2 серии  в день - последнее смотрели лего чима
И просто он как-то привык уже - потому что нарушение правил - это из ряда вон событие

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 06 Апреля , 2014, 07:44:38 »

Всем здоровья!!!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 06 Апреля , 2014, 10:15:49 »

Jane454, в меге екате почти то же самое что есть у нас, особенно после открытия Родника
Тебе можно там в марксэндспенсер, помнишь Катя ездила с одной девушкой они там весь гардероб купили! Там размеры какие хошь есть)) может Катя еще какие нить отделы и магазины там посоветует

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 06 Апреля , 2014, 10:18:19 »

мама Вера, пока да, метро и автобусы- троллейбусы. Автобусы и троллейбусы тут с одной поддержкой, заходить удобно, в центре место для колясок, народу мало ездит- мы по району ездим
Машину надо под ремонтировать и запаску купить
Но далеко я ездить на ней не буду, проще на метро
А если  поблизости буду осваивать маршруты)) до кружков нам недалеко ехать

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #897 : 06 Апреля , 2014, 11:09:46 »

Всем Приветики!
Ромашку с годиком!
Мы переехали, сегодня инет сделали, красотень) Практически все вчера растолкала по шкафчикам, сколько же у нас шмотья оказывается - ужасть((( Самое дурацкое, что мы все продали))) а долевку на Ярославский перенесли выкуп на сентябрь, по идеи мы могли все лето жить спокойно у себя и я могла ездить на своей машине. Денис сегодня на новом месте спал ужасно, всю ночь на подсосе, аж титьки болят(
Вика, Тори, приходите к нам в гости завтра, мы одни будем куковать

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 06 Апреля , 2014, 11:12:02 »

Мур-мур!!!!Катюша!!!Вчера на форум не заходила-сегодня вас поздравлю))))РОМАШЕЧКУ,СЛАДКОГО МАЛЬЧИШКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 06 Апреля , 2014, 11:50:56 »

Всем привет!!!!!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!! :рай: :рай: :рай:
Вот и выросли мы большие, хотя Рому как ляльку я почему то никогда не воспринимала)))) вот Ника долго именно лялькой была))))) вчера отпраздновали, я конечно сделать все что задумала не успела, ну да ладно и так было хорошо)))))) именинник вел себя просто отлично несмотря на большое количество народу. Фотки обязательно выложу, но позже.
Я что то с этим ремонтом и подготовкой совсем замоталась, хожу как зомби, мы хоть и в своем доме но ночами не сверлим, тк дети спят, а вот обои клеим ночами :2funny:

Ванечку, с прошедшим днем рождения!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья крепкого, настроения отличного и новых открытий и умелочек!!!!!!

Кариночку и Крестиночку с датками!!!!!! :рай:

Всем болеющим курс на поправку!!!!!

Девочки про ногти прям страсти пишите, у меня оба спокойно сели и подстригли, обычная процедура, ну ойкнуть могут разок другой не больше. Вот сопли это да, Рома орет как резанный уже при виде соплеотсоса.

Мульты и сладкое тоже ограничиваю и деть спокойнее гараздо, зато от бабушки приходит и караул можно кричать. А так Лена мы тоже ничего не хотим только мульты и сладкое и игрухи надо ВСЕ чтобы были, а играть в них не обязательно. Приезжайте как нибудь в гости девченки поиграют, мелкие пообщаются, правда у нас Рома хорошим манерам не обучен.....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:14:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее