Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 06 Апреля , 2014, 12:00:40 »

Кенгуру, Оль, спасибо! Ага, помню, все хотела заехать в магазин тот - пока торможу с вещами - вес хоть и медленно но все же идет вниз - покупаю по острой необходимости, но на шоппинг хочется!!!! Ээээх! Еще путевки в Турцию купили - пока затЯнули пояса. Ну это ненадолго  :смеется:
Не удержалась - купила антицеллюлитную в закупке  :смеется: стоит нет? Никто не пробовал? Придет заказ - отпишусь .. С цитрусом млин тоже не ясно - хочу абонент, муж говорит пока денег нет на годовой абонемент! Короче волшебный пендель мне нужен! Девочки, кто вечерами посещает фитзон? Возьмите меня с собой! А то я не выберусь никак!
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 06 Апреля , 2014, 12:11:09 »

Главное насчет веса так интересно - месяц наверное вес стоит а объемы прямо чувствую уменьшились и жирность тоже, у меня весы показывают, причем ем так хорошо, ни в чем себя не ограничивая. Вот и пойми организм .. Еще читаешь про правильное питание - если вкратце - с утра углеводы, в обед углеводы и белки, вечером преимущественно белки, на ночь не есть, сильно хочется если - стакан кефира, йогурт обезж, фрукт, яблоко или апельсин, грейп... Питьевой режим - 1,5 литра воды в день. Или я что-то не так понимаю? А причем тогда яичница по утрам? По идее ее бы вечером есть.. Короче я тупень, на диеты не хочу, не мое это - просто хочу перестроить организм на правильное питание .. Кто в теме? Ткните меня на нужный ресурс - но большой толмут  не осилю .. И системы типа минус 60 и тд тоже не для меня - если я ограничиваю себя - все, эффект обратный!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 06 Апреля , 2014, 12:18:38 »

Раньше как то кова///лькова начиталась как сжигаются жиры и тд, хорошая книга - но пока не осилю, много читать, хотя пое го методика похудела после вовиного рождения кг на семь, но я ходила по утрам не менее пяти км , прямо встаю с утра - наушники в уши и потопала быстрым шагом, приходишь вся мокрая и в душ. Что-то ностальгирую.. Я как Вера - видать болеем времени на разговоры больше - кстати как вы?
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 06 Апреля , 2014, 12:20:45 »

мур-мур, хорошее у вас развлечение по ночам!!!  :2funny:
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #904 : 06 Апреля , 2014, 12:43:23 »

Jane454, у меня мама и сестра худеют по диете малышевой. Прям коробки с готовой едой привозят из ебурга. Большой плюс, что ненадо готовить. И разнообразно. Меря на 2 недели разное. Все расфасованно и заморожено. И главное сбаласировано по жирам/белкам/углеводам. Один минус - маленькие порции. Ну без этого никуда. Есть можно только то, что там. Салатики овощные можно несколько раз в неделю делать и фрукты разрешенные (яблоки в основном) не помню как часто.
Результат есть: мама минус 24 кг, еще планирует 10 сбросить. Сестра минус 17, но ей меньше надо было скинуть.
ЕСли интересно , могу распросить подробнее и ссылку дам.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #905 : 06 Апреля , 2014, 13:07:23 »

НикОлька,Почему до сентября ???, мы ездили к ним 26 марта , (обещали что только 28 поднимут )а они цены подняли 50 т .р за метр , пока отказались от этой затеи .

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 06 Апреля , 2014, 13:14:27 »

Мария kolms, я так понимаю они разрешение на строительство не получили (должны были в апреле-мае), а не получили потому как сземлей там какие-то заморочки, но обещают все сдать вовремя, не знаю точно, через неделю мы поедем к их юристу вместе (муж один был) и я сама все расспрошу,  а то он у меня в таких вопросах полный ноль. Знаю, что Кузнецова продают от 47, мы уже думали там взять, но его заверили что все ок с Толбухина и нам выгоднее дождаться сентября. Я пока в растерянности( Вариантов у меня другого жилья нет, Академ не хоччу, Парковый2 и Чурилово тоже, хз че делать( Сумма ограничена, не знаю куда рыпаться.
,

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 06 Апреля , 2014, 14:09:10 »

Belk@, офигенный результат! Как-то читала про эту методику, но не думала что можно таких результатов добиться! Если не трудно - скинь в личку. Это за какой срок они так похудели? И с какого веса начинали?
Я тут думала чемоданчик худеем за не-делю попробовать , так при гв нельзя, наверное и малышеву так же? Гв пока не планирую сворачивать.
Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 06 Апреля , 2014, 14:19:34 »

НикОлька, Да уж,  я то была уверенна что у них все документы на руках , раз они так цены подняли ((( Да, наверное сначала к юристу ..

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #909 : 06 Апреля , 2014, 14:26:09 »

НикОлька, С переездом))) Посмотрим Оль. Сегодня снег с дождем обещают, возможно затруднение в передвижениях с коляской))) Это минус нашего городка))) Спасибо за приглашение))) Я позвоню если соберемся))) Ты ток напиши удобное время))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #910 : 06 Апреля , 2014, 14:48:11 »

Jane454, Женечка, ты мне скинула как то ссыль на яично-цитрусовую диету, так спасибо тебе огромное))) Я прям ей не на радуюсь. Сытая, и худела хорошо, а это не смотря на то что с утра могла позволить себе сладенькое или пирог (конечно в малом количестве, но душе моей было достаточно), и кефир могла пить дополнительно. В общем даже сейчас если вес начинает (пытается) переть, а я его просто держу))) я беру первый, иногда и второй день из этой диеты и мне счастье))) вес на место возвращается и неделя без проблем держится. и питаться правильно привыкаю. Чередовала ее с диетой килограмчик (раздельное питание). Жирнятину и так не ела, а щас так в основном правильное питание, редко расслабляюсь, по поводам))))
Ты не сиди на жестких диетах. Есть диеты сытные очень, просто правильно сбалансированное питание.  При виде хороших результатов, в голове щелкает кнопочка на правильный путь))) и дальше уже проще намного во всем)) я даже когда мужу готовлю второе и прочие вкусности, научилась не пробовать так что потом пол дня есть не хочется))) оказывается и без этого может быть готовка))) Хотя по началу сложно было готовить для всех обычную пищу, а самой ограничиваться)))))
Я верю что и у тебя придет тот самый щелчок))) и тебе станет проще и в питании и вес пойдет к желаемому немного быстрее и без обратных возвратов)))) Ставь цель правильно)))) По себе знаю что иногда просто отмазки прут, и признаваться себе в этом не хотелось! А когда себя уже не жалеешь сразу все видно и начинаешь действовать))) Я начинала с твоего совета ))))  Еще раз спасибо, верю в тебя)))

Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 06 Апреля , 2014, 14:48:59 »

Jane454, у меня мама и сестра худеют по диете малышевой. Прям коробки с готовой едой привозят из ебурга. Большой плюс, что ненадо готовить. И разнообразно. Меря на 2 недели разное. Все расфасованно и заморожено. И главное сбаласировано по жирам/белкам/углеводам. Один минус - маленькие порции. Ну без этого никуда. Есть можно только то, что там. Салатики овощные можно несколько раз в неделю делать и фрукты разрешенные (яблоки в основном) не помню как часто.
Результат есть: мама минус 24 кг, еще планирует 10 сбросить. Сестра минус 17, но ей меньше надо было скинуть.
ЕСли интересно , могу распросить подробнее и ссылку дам.
мне тоже надо ссылку . там же наверное есть можно в любом количестве только порции маленькие и сочетание продуктов определенное ??

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #912 : 06 Апреля , 2014, 14:49:27 »

Мария kolms, А я все сижу и жду ссылку ))))))

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 06 Апреля , 2014, 14:59:14 »

Мария kolms,зайдите на сайт малышевой. Там все подробно расписано. Мне кажется, что кроме маленьких порций есть еще один огромный минус - это цена данного набора. Кушать там в любом количестве не получится, там строго определенный набор продуктов вроде на 4-5 разовое питание. Если сказать покороче, то они тебе просто высылаю готовую заиороженную еду. Еще один минус на мой взгляд, что там нет учета калорийности конкретно для тебя, для всех женщин одна, довольно маленькая калорийность. Но есть большой плюс, что не надо готовить.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 06 Апреля , 2014, 15:43:20 »

tori88, приходите в любое время!

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:47:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее