Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 06 Апреля , 2014, 22:27:21 »

Что-то у нас сегодня форум про похудение получился  :смеется: я сегодня болтушка  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 06 Апреля , 2014, 22:27:47 »

Я не сторонница диет, считаю надо худеть на правильном питании и физической нагрузке
Я так и делала
Открыла для себя сайт диета онлайн
Каждому индивидуально рассчитывает программа калорийность в зависимости от роста, веса, цели- сколько надо скинуть, физической активности
Самое муторное начать про считывать питание
- заносить все что планирует съесть завтра чтоб программа подсчитала правильно ли соотношение бжу белки жиры углеводы
Через пару недель привыкаешь- даже интересно, угадаешь ли нет, через папу месяцев уже сама примерно можешь догадаться , собюдаешь ли пропорции
Ешь все- и шоколад и мармелад- если входишь в калории и бжу
На сайте форум, дневник, поддержка, статьи, рецепты, вебинары
Я сидела на нем 5 месяцев, потом забеременела
Думаю еще из за того что организм оздоровился за счет сбалансированного питания
Питалась разнообразно, по сравнению с обычным рационом налегала на белки
Особенно круто белки на ужин
Не Яичница а омлет лучше с белками - это я Жене пишу
Я творог любила на ужин с бананом сметаной и медом
Открыла для себя источник белка тунец без масла
Пирожное ела редко
Зефир,много фиников- без проблем
Финики вообще усваиваются легко
Ну и занималась я активно фитнесом

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #947 : 06 Апреля , 2014, 22:29:28 »

Кенгуру, знаешь, я сама каждый день почти вижу мамину еду. Очень даже аппетитно выглядит. Тут надо не всю жизнь на чемоданчиках сидеть, а менять  В КОРНЕ свое отношение к еде. Относится к Ней как к топливу, а н как к удовольствию.
А Малышева вс таки врач. Хоть у нее и есть перегибы, но чтобы до наших темных людей достучаться. Иначе сложно.
А всякие прочие системы не врачом придуманы и много где перекос (та же кремлевская диета).
Еще один поюс, маме присылают каждые 3 месяца сертиикаты на бсплатные анализы в инвитро. И жто не просто общий анализ крови. Там тыщ на 10. И гормоны, и гормоны щитовидной жлезы, и сахар, и холестерин , и много чего еще. В результате она выяснила, что у нее оказывается один гормон щитовидки не в норме (это врожденная паталогия) и он сильно мешает похудению. Сходила на прием к Вайчулис. Та назначила ей терапию. Это исправить никак нельзя, НО немного компенсировать можно. Вот так то.
Редко кто из нас начиная худеть адумывается о приинах лишнего веса вообще. А анализы все покажут.
Вот многие худеют легко, а многие нет. И дело тут не только в обмене вещств. Та же щитовидка, если с не есть проблемы не даст похудеть.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 06 Апреля , 2014, 22:33:38 »

Belk@,Оль а что ты знаешь про похудение на гормонах? Пью чарозетту, думаю реально ли на ней сбросить?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 06 Апреля , 2014, 22:35:21 »

Angelina, ну вот и дождалась)) а то переживала, когда уже пойдёт)) ну все теперь готовься мама догонять будешь все лето))
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 06 Апреля , 2014, 22:37:07 »

Насчет топлива не могу согласиться, я питалась вкусно, могу найти свои меню на день выложить. Еда для меня много значит )) поэтому мне очень понравилось есть вкусно и худеть

Щас пишу и чувствую самопендель)) надо уже взяться за себя
Начну с покупки весов
)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #951 : 06 Апреля , 2014, 22:43:06 »

Кенгуру,согласна что удержать сложнее вес, чем процесс худения.

Из личного опыта скажу, в свое время сидела на многих жестких диетах, хотела постоянно, эффект вес ушел, но только слазишь с диеты, на тебе твое обратно + еще парочку. Хотя и выходить пыталась правильно. Какие то даже не помогали.
Сейчас смотря на очередные диеты уже вижу из чего они и стоит ли тратить на них время.
Я нашла для себя 2 подходящие. Ходишь сытый. Причем я начала их придерживать после недельной подготовки. Не ела после 19. Кефир в 22 т.к. Спать позже ложусь. Стала есть из пеалки и без хлеба. Голодная не была!!! Итог рацион обычный но минус 800 гр!!! Потом на белках и углеводах неделю. 3 дня обычный рацион без жаренного, мужу жаренная кура, себе вареная. Творог на ужин. И уже кефир мне был не нужен. Воды вполне хватало. Голодной не была!!! За 3 дня  без диеты минус еще 600. Потом уже на раздельное перешла. Где на каждый день расписан набор продуктов. Чтобы были и белки и углеводы и жиры.  не могла съесть весь суточный список. Для меня оказалось много. Главное ела каши, вареное мясо рыбу и кисломолочное. А фрукты уже оставляла на то что успею до 19. И так же потом вода. Была сытой!!! Кг уходили. Естественно занятия на элипсоиде + мой пояс. Когда слезла с сытных диет, ела почти так же. Привычка образовалась. Макароны и картошка до сих пор редко и в охотку. Вес держался прекрасно. Щас конечно кушать больше хочется, но нормально пока)) бывает расслаблюсь нападу на булки, просто очень хочется до трясучки)) но день разгрузки на правильном белково углеводном питании и я в норме))) спорта не хватает правда, но замещаю уборкой, пылесогу каждый день)) площадь большая))) и 2 раза в неделю дополнительно мою. Иногда и чаще))  пока по готовишь, пока с ре побегаешь поиграешь)) прогулки ))) вроде устаю, а хотцав спорт зал)))
 в общем девочки каждому свое. Я свое нашла)))) того и вам желаю )))   но без спорта и физ нагрузки любой диеты мало дадут. Ну и кожа обвиснет))) всем делающим похудеть сил и удачи))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #952 : 06 Апреля , 2014, 22:45:37 »

Кенгуру, вот ничего не скажу. Опыто ноль. Я сама таблетки не пила почти (пару лет в молодости глубокой). Вроде гормоны на всех по разному действуют.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 06 Апреля , 2014, 22:47:10 »

Кенгуру, :)))))
Спасибо, девочки, а яичницу я не очень люблю, вот омлет да! А еще с цветной капустой :) чудо-блюдо! Хотя мужчины мои такое есть не станут - я им рыбку - а муж у меня: манты хочу! А Вове надо завтра постряпать вкусненькое :) чувствую, скоро начну раздельно питаться от них, чего делать не хочется.. Хотя если посмотреть многое я УЖЕ изменила в пищевом рационе. - раньше зелень только себе добавляла, теперь в общее, да многое что - просто накопленное десятилетием не так просто разогнать.. А приготовь им овощи - есть не станут :/... Для меня уже большой плюс что стала приезжать от свекрови без прибавок, у нее очень калорийное все, а ко мне когда приезжают, порой удивляется что у меня поесть нечего  :смеется: на их взгляд
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #954 : 06 Апреля , 2014, 22:50:41 »

tori88, во кстати, раздельное питание это вообще тема. Мы с мужем до рождения Ромы так питались. Я за компанию. Мой вес не уходил вообще, но мне и не надо было. А муж хорошо похудел (ему правда тоже не надо было особо, но 5 кг сбросил). Сначала было непривычно, как это мясо без картошки, а потом нормально. Привыкли. Правда суп я вс равно варила с картошкой, просто поменьше ее клала. Но у нас особой ели похудеть не было, просто оздороиться немного.
Эх, надо мужа на диету. Чет разъелся он у меня. Пар кг скинуть перед морем.
А вообще надо просто урезать порции. 200 грамм вполне хватит. А мы то как привыкли есть, много, да быстро, да еще с добавкой.
Я ем очень медленно. Очень. Сейчас конечно быстрее, чем раньше (дети не дают). Но по мнению свекрови уж очень мало. Хотя мне нормально. Желудок не растянут.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #955 : 06 Апреля , 2014, 22:53:54 »

Belk@,Вайчулис классная спец. Я с ней свою щитовидку компенсировала. А до нее с бесплатным врачем только хуже сделала. Уже 2 года с ней проверяю свое состояние. Появилась надежда слезть с таблеток ежедневный прием их утомил уже. Щас рожу, откормлю только))) Главные ее слова, без спорта ни куда и все таблетки типо редуксина не имеют эффекта. Только со спортом есть какой то эффект))) а лучше правильно  питаться)))  просто каждый через свое к этому приходит. Кто то с диет, как я))) кто по другому))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #956 : 06 Апреля , 2014, 22:54:01 »

Jane454, вот вот. Пищевые пристрастия злющая вещь.
Овощи, супы, каши, молочка. Травлю своих только этим.
Из мяса часто стала брать индейку. У нас в европе-азии отдел открылся. Удобно. Там прм сразу фарш. И крутить не надо.
Сейчас свинину редко едим.

Блиин, меня послушаешь, так концлагерь у нас.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 06 Апреля , 2014, 22:57:29 »

Angelina, c умелочкой )

почитала, тоже хочу про питание вставить 5 копеек

Belk@, согласна, что отношение к еде должно быть другое и все идет из головы
вместе с тем, мы часто из одной крайности кидаемся в другую..

если еда это просто топливо - надо закрыть все рестораны и питаться как Корейко в Золотом теленке ))

"Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов."

я за то, что бы пища была вкусной и приятной, процесс должен доставлять удовольствие (их и так не много нам дано), но не надо в то же время быть зависимым от еды - просто это другая крайность

да, надо соблюдать баланс, да, следить за питанием
может привыкнуть просто надо бережно и с любовью к себе относиться
не голодать, не сидеть на гречке неделю, а кормить себя здорОво и приятно

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 06 Апреля , 2014, 22:59:22 »

Главные ее слова, без спорта ни куда и все таблетки типо редуксина не имеют эффекта. Только со спортом есть какой то эффект))) а лучше правильно  питаться)))  просто каждый через свое к этому приходит.

вот золотые слова
мы все ленимся просто ;) за исключением случаев действительно связанных с состоянием здоровья

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #959 : 06 Апреля , 2014, 23:01:50 »

мама Вера, ну уже пора закругляться с болячками  - выздоравливай ))). Побольше питья ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 20:45:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее