Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #960 : 06 Апреля , 2014, 23:03:17 »

Belk@,Тем мне и понравилось раздельно питание, потребности много есть нет, даже если где то. Съел немного и не хочешь больше. И худеет тот кому это нужно. Оптимально для всех)))

Jane454,Жень мы с мамой питаемся отдельно))) она вообще ест все раздельно, либо салатики( огурцы, творог, зелень, залитые кефиром и добавлены отруби). Я тоже питаюсь кашки, мяско, фрукты, вторые блюда редко. Супчики куринные обожаю)))  а остальное борщи, пельмени и прочее это мужчинам))) им не помешает))) порода гончая, худеют быстрее чем поправляются))) достаточно пару дней активной физ нагрузки и минус 3 неделями набранных кг ))
Сообщить модератору   Записан

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 06 Апреля , 2014, 23:03:47 »

про меня если - ем каши на воде.. моя мама варила все каши на воде и я варю на воде - так привыкла и мне они доставляют удовольствие каждое утро. Я не ввожу в организм углеводы, я кушаю вкусные кашки.. просто овсянка, гречка - люблю их  искренне
и дети уже привыкли к этому

про ужин - ужин это скорее эмоциональное мероприятие - мы один раз все вместе садимся за стол, муж приходит поздно, это не в шесть точно

и я не обязательно ем то же , что и мужики - мне физически неприятно наедаться на ночь, как и ночью кушать, потом это противно, потому что я чувствую, что это моему телу, моему организму вредит
у меня всегда "силосный" салат на ужин есть - трава с помидорами, трава с фасолью, трава с сыром и тд.

и еще я не люблю и не готовлю "впрок".
пища - свежая, здоровая, от которой нет потом привкуса жира во рту..
помню школьные годы - как мама супы варила на несколько дней, мясо разогретое, котлетки в холодильнике..
У мамы до сих пор - забит холодильник "едой", значит все хорошо, пусто в холодильнике - вам есть нечего

ужин всегда свежий - гарнир - в мультю, мясо или рыбу в духовку, все быстро готовится и без моего участия, самая подстава - салат надо нарезать..)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 06 Апреля , 2014, 23:04:29 »

Рыжуша, спасибо )
пошла пить и спать )))))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #963 : 06 Апреля , 2014, 23:07:34 »

мама Вера, по себе заметила, пока проблема явная была, оч сложно худеть, не ешь а толку ноль, даже спорт малоэффективен был. Компенсировала и намнооого легче все это дело идет, но без физ нагрузки никуда))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #964 : 06 Апреля , 2014, 23:11:55 »

Angelina, ну вот и дождалась)) а то переживала, когда уже пойдёт)) ну все теперь готовься мама догонять будешь все лето))
вот и замечательно!!! теперь учите бегать без страховки ))).  :smitten: :smitten: :smitten:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 06 Апреля , 2014, 23:14:28 »

Ой, девочки )))... а я лентяйка - животик бы убрать, а мне лениво )))... устаю, что не до животика.
Когда первый раз бросила ГВ со старшей - набрала 8 кг за пару месяцев, которые толком так и не ушли.
Сейчас вот со страхом жду момента закругления ГВ (((........ не хочууууу...

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 06 Апреля , 2014, 23:16:09 »

Рыжуша, вот ведь как все индивидуально! Кто- то толстеет при гв и худеет при кд :))))))
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 06 Апреля , 2014, 23:21:55 »

Кенгуру, http://www.dieta***online.ru/ - это?

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 06 Апреля , 2014, 23:27:30 »

Ой, девочки )))... а я лентяйка - животик бы убрать, а мне лениво )))... устаю, что не до животика.
Когда первый раз бросила ГВ со старшей - набрала 8 кг за пару месяцев, которые толком так и не ушли.

Наташ, давай держи себя в руках
сама пишешь настоящую причину - "лениво" )) а потом уже отговорку "устаю"
у меня сноха на ГВ похудела сильно только потому что строго следила за питанием - ребеночек аллергик.. а после сразу поправляться начала

смотри внимательно за тем, что и когда "закидываешь" в свое любимое и драгоценное тело ;)

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 06 Апреля , 2014, 23:32:41 »

Angelina,ну вот и дождались! Моя тоже начала сразу бегать, хотя на ногах толком не держалась.
Кенгуру,Оля, прямо мои мысли про похудение. Я перед беременностью около 1,5 лет на ДиОне зависала, вначале худела, потом поддерживала. И совершенно не на 800 ккал худела, а на 1200-1500. И, кстати, привыкла правильно питаться.
Вот вроде и знаю как худеть, но что-то лениво так. Пнуть бы меня посильнее))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #970 : 06 Апреля , 2014, 23:37:43 »

Наилюша, где то читала что чтобы начать худеть, от нормы ккл минус 200ккл. И уже начинается снижение)) в моем случает 1507 ккл норма. Поэтому при 1307 я буду худеть))) 800 ккл, это конечно маловато))) по мне))) 

Кстати вспомнила правильное раздельное питание нормализует метаболизм в организме)))

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #971 : 07 Апреля , 2014, 01:48:33 »

Мария kolms, А я все сижу и жду ссылку ))))))
скинула в личку

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 07 Апреля , 2014, 07:26:50 »

Наташ, давай держи себя в руках
сама пишешь настоящую причину - "лениво" )) а потом уже отговорку "устаю"
у меня сноха на ГВ похудела сильно только потому что строго следила за питанием - ребеночек аллергик.. а после сразу поправляться начала

смотри внимательно за тем, что и когда "закидываешь" в свое любимое и драгоценное тело ;)
Верунчик  :) :mrgreen:!!! Слушай, а ведь это идея!!! Надо же, а я всё удивлялась, что же я так сразу поправилась!!!
Ты мне прям глаза открыла!
Я ведь со старшей при ГВ строгую диету держала, а потом...... мама не горюй!!!  :lol:

В нынешнем случае диету не держу абсолютно!!! Значит, по логике, не должна резко толстеть или толстеть вообще ))).
Ура!!!

А про животик, думаю всё-таки пну себя...  :smitten: Как пну, тут сразу отпишусь, чтоб резко не бросить заниматься животом))).......для дисциплины, так сказать ))). 

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 07 Апреля , 2014, 08:37:53 »

всем доброго! на улице прохладно с утра.
вы тут все про еду))) напишите уже и мне чего и как и когда есть, диетами никогда не интересовалась, поэтому ноль полный, а вот правильно питаться думаю никому не помешает
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 07 Апреля , 2014, 08:38:07 »

Настеньку с первыми шагами!!!
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 12:22:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Bookmark 09:58→Какая-то прям лотерея ?
Автор Dina 09:55→15 у меня.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее