Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 28 Марта , 2014, 15:28:09 »

lika1976, даже не знаю, что посоветовать.
Может пока отложить эту затею? Возможно сама начнет реже просить.
Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 28 Марта , 2014, 15:31:18 »

inka, она титечная-претитечная! титешник еще тот - она сытая, напитая, но пососать нужно, а ночью так практически не вынимая грудь из-за рта спим
Прям как про нас!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 28 Марта , 2014, 15:43:05 »

inka, она титечная-претитечная! титешник еще тот - она сытая, напитая, но пососать нужно, а ночью так практически не вынимая грудь из-за рта спим
Прям как про нас!
и про нас ))

сын 17.10.12
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 28 Марта , 2014, 16:13:29 »

lika1976,у меня тоже вопила и днём тянет руки под футболку щипаетя дай да дай не дать так катается по полу и ночами проснётся стоит орёт на весь дом...но постепенно всё таки свернула, главное задаться целью. Но у меня уже протореный путь опробованный на старшем ребёнке, но он опять же оказывается не такой уж и титюшник был, доча это что-то с чем то. Напишу свой опыт.
Сначала я убирала ночные прикладывания, т.е когда ре ночами обычно спит и вдруг просыпается на титьку. Добилась того, что ре стал спать всю ночь, если просыпалась и не хотела ложиться, укладывала с собой на часик просто рядом, потом относила снова в кроватку. Потом стала постепенно убирать промежуточные дневные прикладывания - кроме дневного на сончас, они у нас по поводу и без поводов, поэтому пришлось изобретательность проявить. Т.е стоит орёт просит дай титьку, заметила значит в эти моменты хочет есть или вообще что-то хочет. Т.е кормлю её хорошенько, поела сразу воду ей или компотик пока она не вспомнила про титьку. Каждый раз занимаю её чем то - тянет ручки к футболке орёт, веду её к окошку там интересно,и так каждый раз то лепить, то посуду мыть вместе то постираться веду её побрязгаться, собирать кубики, короче чем бы дитя не тешилось) В итоге у аменя осталось дневное кормление и перед сном - засыпала с титькой только, причём насасывать стала очень много т.к зубёшки беспокоят, стала регулировать время сосания,т.е пальцами поток уменьшала, чтобы потом с приливами не мучаться. Дневной сон с титькой- можно заменить гулянием в коляске она засыпает нормально на свои законные полчасика, но надо было решиться убрать грудь во время засыпания, когда дома оставались.Выбрала день, когда она встала пораньше сама, положила спать её попозже не через 4 часа как она сама устаёт за это время а выждала 6 часов, отгородилась одеялом потоще слой, уложила как обычно на общую кровать, в обычной позе как титькой укладываю, сказала спи закрывай глазки, поорала буквально минуту, я проявила твёрдость, сказала нет ложись закрывай глазки спи, она видимо устала легла и уснула, я ей ещё глаз и ушко рукой закрывала, чтоб глаза быстрее зазакрывались и уснула. С максом я в такие моменты ещё сопела ровно погромче, как человек обычно спит, он засыпал быстрее так.
  Прикладывание на ночной сон по такому же принципу убрала. Потом главное продержаться дня 3-5 и молоко сойдёт на нет, за это время поменьше пить не увлекаться. Одежда весь период отучения закрывающая грудь типа водолазки или футболки с неглубоким воротом,чтоб не провоцировать ре. Таблетками ни разу не пользовалась,чаями травами тоже, ну и не забывать всё же обнимать почаще по поводу и без повода, телесный контакт должен сохраняться тогда ре легче перенесёт потерю драгоценной титьки))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #49 : 28 Марта , 2014, 16:23:19 »

lika1976, Лида, а ты по каким причинам хочешь свернуть гв?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 28 Марта , 2014, 16:24:56 »

tyrkushka,ЖенEva, да мы не одни такие :))))

Юлёнк@, спасибо огромное!!! я днем так же ее отвлекать пытаюсь - только начинает просить и мне сразу куда-нибудь нужно и ее занимаю, но данный трюк не всегда прокатывает. она тоже становится хитрее :)
еще раз спасибо!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 28 Марта , 2014, 16:26:09 »

а я решила, что буду кормить пока сам не отвалится))) Не хочу криков, скандалов и слез, пусть все произойдет естественным путем, и только сейчас стала кайфовать от того, как он обнимает меня и прижимается, когда титьку сосет) тем более, что прогресс потихоньку идет, стал чуть пореже прикладываться.
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 28 Марта , 2014, 16:28:27 »

snouk,
1. да она у меня же вес не набирает, и мне уже несколько врачей сказали, что это из-за груди, что она ест не столько сколько бы съела, если бы была без груди, а тут раз постоянно на подсосе, то у нее в желудке что-то есть и все. мы кое-как осилили отметку в 10 кг.
2. она очень от меня зависима - мне никуда нельзя выйти, даже в туалет и в ванну - она всегда со мной
3. ну и возраст - нам уже скоро 2 года, хочется к этому возрасту закруглиться
4. да и я сама устала, если честно - в последнее время все чаще чувствую себя дойной коровой - в любой момент дай и все тут ;)

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 28 Марта , 2014, 16:29:05 »

tyrkushka, а у меня наоборот, чем дальше, тем все хуже - стала все чаще и чаще

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 28 Марта , 2014, 16:35:24 »

lika1976, ну ясно... Если сама устала и не хочешь, то лучше заканчивать наверно.
Надеюсь у вас это пройдёт безболезненно все таки ))) Кажется на сайте АКЕВ я читала о мягком отлучении от груди

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 28 Марта , 2014, 16:41:57 »

snouk, вот понимаешь, противоречивые чувства - с одной стороны так хорошо - действительно прижмешь комочек и просто наслаждаешься
а с другой стороны - когда она начинает баловаться - подсос на 3 причмокивания и бежать дальше играть - а ты должна бросить все дела и обязательно дать эти три причмокивания сделать

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 28 Марта , 2014, 16:49:18 »

lika1976, а ты все время с Надей? Бывают ли такие периоды, что тебя прям совсем нет дома, дочь с папой?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 28 Марта , 2014, 16:49:51 »

lika1976,да особо не за что)) у меня схожие причины, особенно "дойная корова" и устала)))) причём ей не требуется титька, когда папа большую половину дня находиться с ней, о маме даже не вспоминает, ест всё что не приколочено, а мама приходит и начинаются оры. Тут я думаю больше эмоциональное внимание надо.
В принципе у нас не много изменилось - она так же присаживается ко мне пузик к пузику и сидим терёшимся, нежимся, она на грудь просто ко мне ложиться и как сиамские близнецы сидим с ней. Ну и так в течении дня обнимаемся, хоть истерики "вынь, да подай" закончились, а то это уже стало раздражать ненормально это как то, чуть что верхом на меня,задирает футболку, сама достаёт и присасывается, хоть сама сытая пересытая пузик как пузырик, а всё дай да дай,не дать так истерика

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 28 Марта , 2014, 16:51:35 »

Я к чему веду, возможно надо как то безболезненно показывать Наде, что грудь это не полная её собственность? Что мама может уходить по своим делам? Что сначала нужно попросить маму? Ну как бы некоторые правила попытаться ввести? И привести режим к идеально удобному и тебе и ей?

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 28 Марта , 2014, 16:53:34 »

истерики "вынь, да подай" закончились, а то это уже стало раздражать ненормально это как то, чуть что верхом на меня,задирает футболку, сама достаёт и присасывается, хоть сама сытая пересытая пузик как пузырик, а всё дай да дай,не дать так истерика

вот и у нас один в один так...

snouk, хм ;) у нас папа работает сутками напролет, и в выходные пока дома - тоже работает... а в рабочие дни видим его поздно вечером только

последние пару недель я начала уходить в субботу на час-два одна - оставляю их вместе - впринципе выдерживают, но на больше даже замахнутся боюсь, это то вытребовала с трудом

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:34:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее