Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 16 Апреля , 2014, 08:44:52 »

Вот у меня вчера денек был :uglystupid2:
С обеда Сема начал не с того дристать (пол коробки памперсов извела), дала полисорб, не помог, влила ему смекту, только после этого прекратил. За весь день поел только 2 раза, отказывался пить вообще, шприцом вливала, чтоб обезвоживания не было. Темп не было, настроение хорошее, что-такое не понятно. Грязи конечно он поел на улице, но это было сутки назад, думала, все подхватил наверно что-то, а муж говорит не может через сутки вылезти, значит что-то другое. А утром он только снежок пил, может от него, еще он компот из чернослива пил, короче не знаю. Спал плохо, видать от голода просыпался или пить хотел, а папа не догадался дать, утром выпил полный поильник, еле съел кашу, вдвоем с мужем его развлекали, чтоб хоть что-то съел. Дурдом одним словом.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 16 Апреля , 2014, 08:45:36 »

Zlatich, я проголосовала

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1052 : 16 Апреля , 2014, 08:47:46 »

Девушки, доброе утро!
Я к вам опять с дурацкими вопросами )) Может кто подскажет, или может ткнет мордашкой где почитать )))
Всегда проращивала семена, сеяла, пересаживала цветы когда вздумается. А в этот раз прям хочется мне свериться с лунным календарем и найти самые благоприятные дни ))) а найти эти дни я не могу, есть много ссылок на календари, но они для садоводов - капуста томаты баклажаны, а мне то цветочки надо ))
Если вдруг кто то видел, кто то знает, поделитесь со мной. Пожалуйста!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 16 Апреля , 2014, 08:50:06 »

Sonechка, чернослив слабит (если я не ошибаюсь). Может у Семы такая реакция на чернослив.

Дев, а я старшего в санаторий оформила!! Юху!! Сег второй день там. С папой договорились, что утром он мне помогает детей собрать и в машину упаковать. Сег папа оч "помог". Будильник не на 6, а на 7 поставил. А нам в 7 уже выходить. Короче, я только кофе пью. И Вера в машине на обратном пути спала, дождалась завтрака по приезду домой. ))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 16 Апреля , 2014, 08:59:16 »

Анютка_vik, я знаю, что он слабит, как раз до этого он 3 дня не какал, что пришлось уже свечку ставить, т.к. живот тугой был, он орет, я сварила компот специально - тоже думаю на него.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 16 Апреля , 2014, 08:59:52 »

snouk, где то видела на форуме темку цветоводов

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 16 Апреля , 2014, 09:01:29 »

Sonechка, ну может перебор? И компот, и свечка.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1057 : 16 Апреля , 2014, 09:02:02 »

Sonechка, желаю чтобы животик поскорее пришёл в норму.
Пойду поищу тему, спасибо ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 16 Апреля , 2014, 09:08:16 »

Sonechка, ну может перебор? И компот, и свечка.
да наверно переборщила :uglystupid2:

Света, вот тут глянь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15888.165.html http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52609.630.html

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 16 Апреля , 2014, 10:21:06 »

Sonechка, спасибо за голосование! Папа ваш ошибается: может быть и через сутки и даже больше, смотря какая бяка в животик попала,некоторые долго размножаются. Быстро только вирусы-там несколько часов инкубационный период.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 16 Апреля , 2014, 10:51:26 »

Zlatich, аааа, надеюсь что все хорошо!

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 16 Апреля , 2014, 11:10:47 »

Zlatich, аааа, надеюсь что все хорошо!
ДА конечно всё хорошо будет)))) у кого небыло жидкого стула? бывает......

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 16 Апреля , 2014, 12:33:30 »

snouk,http://www.rive**ndel.ru/flowers_lenta.php календарик небольшой, хоть и регион москва, но он нам тоже подходит. А вообще если где то найдёшь календарь для московской местности со временем нахождения знака,то 2 часа прибавлять не  нужно, звёздная разница с Москвой буквально минут 15 чаще всего не для всего видимо, исправила к моск.врем.+2ч.
http://www.mur**kun.ru/flower.php этот проверила по программе +2ч всё сходиться и время указано.
   Но календари табличные как правило не чёткие хоть для овощей хоть для цветов в плане когда луна находиться именно в нужном знаке. Цветы особо ничем не отличаются от овощных, есть свои особенности если в кратце то: сегодня ещё не желательно сажать т.к. полнолуние было 15апр, завтра 17апр до 22.48 можно застать знак скорпа самый садильный в т.ч. и для цветов.
А вообще самые красивые цветки будут посаженные в знаке весы (но они уже прошли в этом мес
дружные всходы и тоже в целом много цветков - в тельце
в деве лучше садить лекарственные травы и те цветки, обладающие приятным ароматом - они будут ещё запашистее.
      ПРОДУКТИВНЫЕ ЗНАКИ
   ОВЕН. Весьма продуктивен для культивации, опрыскивания, прополки. Хорош для сбора фруктов и корнеплодов. Подходит для посадки всего, что быстро растет и немедленно используется, Особенно для салата, шпината, помидоров, фасоли.
   ТЕЛЕЦ. Хорош для посадки корнеплодов, особенно картофеля, луковичных растений, бобовых, капусты, редиса, репы, брюквы. Цветы, посаженные при Луне в Тельце, обладают повышенной всхожестью. Хороший знак для всего, что должно иметь высокие качества и стойкость при хранении.
   РАК. Посадка и пересадка дает хороший урожай. Особенно подходит для бахчевых культур, редиса, помидоров, свеклы, лука, моркови, картофеля. Собранный урожай лучше употреблять сразу – долго не хранится. Хорош для полива и прививок.
   ДЕВА. Не рекомендуется сажать и пересаживать овощи. Подходит для посадки декоративных растений, астр, крокусов, нарциссов, георгин, гладиолусов, ирисов, пионов. Хорош для культивации и уничтожения сорняков.
   ВЕСЫ. Особенно хороши для клубневых и стручковых культур. Можно сажать картофель, свеклу, капусту, морковь, тыкву, кабачки, редис, фасоль, горох, репу. Формирует большую мякоть плодов. Посадка цветов в этом знаке дает им красоту и аромат.
   СКОРПИОН. Следующий по продуктивности за Раком знак. Используется в этих же целях. Не высаживать картофель. Хорош для цветов – дает изобилие. Используется для культивирования лекарственных растений, особенно имеющих колючки или острые шпилеобразные листья и плоды.
   КОЗЕРОГ. Похож на Тельца, но суше. Можно сажать луковичные, картофель и другие корнеплоды, бобовые, капусту, рассаду лука, редис, крыжовник, смородину. Цветам придает выносливость.
   РЫБЫ. Похожи на Рака. Используются аналогично. Очень продуктивны. Особенно подходят для салата, петрушки, шпината, огурцов, редиса, тыквы. Правда посаженные в эти дни овощи и фрукты не хранятся: быстро приобретают неприятный вкус и запах. Цветам дают изобилие.
       НЕПРОДУКТИВНЫЕ ЗНАКИ
   БЛИЗНЕЦЫ. Неблагоприятны для посадки и пересаживания растений, кроме клубники и роз. Хороши для культивации, подавления нежелательного роста растений.
   ЛЕВ. Сажать можно только деревья и кустарники. Используется для борьбы с сорняками.
   СТРЕЛЕЦ. Считается бесплодным, но можно использовать для посева семян лука и трав.
   ВОДОЛЕЙ. Непригоден для посева и посадки чего бы то ни было. Самый непродуктивный знак. Благоприятен для культивации, уничтожения вредителей.
Все непродуктивные знаки хороши для сбора фруктов и корнеплодов,
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2014, 14:31:58 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 16 Апреля , 2014, 14:59:12 »

Sonechка, мой если один день не покакает, то на след.день может 3-5 раз сходить.
Так что после трех дневного запора, вполне нормально часто ходить.
Единственное странно почему не ел и не пил.
Сейчас то как себя чувствует?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 16 Апреля , 2014, 15:02:39 »

K@ti,точно не знаю, вроде один.
Да, только один раз можно.
Сегодня хотела еще раз проголосовать, но вижу только результаты.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:54:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее