Maksimianna
« Ответ #1200 : 21 Апреля , 2014, 17:35:37 »
Юлёнк@ , во как оказывается редиску надо выращивать. почитала тебя и оказывается я все делала не так, поэтому ничего у меня не получилось. буду теперь знать
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
inka
« Ответ #1201 : 21 Апреля , 2014, 18:48:32 »
Юлёнк@ , спасибо за советы с редиской! обязательно попробую!!
Анютка_vik
« Ответ #1202 : 21 Апреля , 2014, 19:51:20 »
Ой, дев, на ул жуть какая неприятная весна. ((( с ЧМЗ выезжали под жуткий ветер и гонимые тучей грязно-синей, темной-темной. Заскочили в спаре. Выходим, а на ул пурга, холодрыга!!! До дому близко ехать, но боковое стекло закидало снегом пога машине на выезде пропускала. Перестраивалась с открытым окном, а то совсем ни чего не видно в зеркале было. ( припарковались, домой бегом забежали, руки помыли и снегопад кончился. Блин, ну ни то ни сё. ((
VAV85
« Ответ #1203 : 21 Апреля , 2014, 19:57:19 »
Анютка_vik ,ага, я мужа отвозила в аэропорт, тоже попала. Но хорошо, что зеркаа не закидывает и боковые тоже не закидывает у моей машины.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #1204 : 21 Апреля , 2014, 21:14:01 »
Evaganina ,inka ,желаю чтоб получилось! её конечно проще купить))))но руки так чешутся садить садить и садить)))) если на балконе даже чуток начнёт вытягиваться можно подсыпать землю ещё до самих листиков семядолек
VAV85
« Ответ #1205 : 21 Апреля , 2014, 23:33:12 »
Девочки для занятий с детками по старше
И с нашими младшими от 2 лет.
http://iqsha.ru/?i=1216251
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #1206 : 22 Апреля , 2014, 08:00:57 »
Бррр... Зима ни как не уймется? :( Холодно на ул, блин.
coffee
« Ответ #1207 : 22 Апреля , 2014, 13:25:29 »
девочки, где купить осаго? без навязанных допов, естественно...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Natalis
« Ответ #1208 : 22 Апреля , 2014, 14:41:56 »
coffee ,а допы везде сейчас. я в максе страхуюсь.тоже допы.к 6 тыщам на 171 лошадь моего авто плюсом еще чет рублей 400 чтоли было...не помню. я капец как заболела)))) гайморит и отит.и еще что то с ухом ))) блин засада такая.. у меня послезавтра семинар а я вся сопливая.. врач сказала что я уже сожгла себе слизистую носа своим санорином... а мне только он помогает...
Natalis
« Ответ #1209 : 22 Апреля , 2014, 14:47:05 »
Сколько у нас оказывается домашних садоводов ))) У меня мама тоже на балконе и редиску и огурцы и помидорки и зелень выращивает )) А я нет, я цветовод, меня овощи не особо вдохновляют, а цветочки это моя тема ))
такие классные все)))
а просто лук укроп как посадить? ящик из под овощей и просто засыпаешь семена? а накрывать надо ? а где держать? сразу на балкон??? или дома ??? я бы пару ящичков посадила ..на балконе места есть)))
K@ti
« Ответ #1210 : 22 Апреля , 2014, 14:52:14 »
Ходили сегодня в поликлинику.... С одной теткой поругалась. Прям бесят меня такие особы!!! Хочется тебе без очереди пролезть, так слелай это красиво, с умом, культурно, с уважением к другим. А то как быдло...еще и на меня наехала, что не пропустила. Ей в очереди девушки говорят "женщина, успокойтесь!". Понимаю, что выгляжу как девчонка, но это не означает что мне 17-18 лет. И что можно позволять общаться со мной грубо и на "ты". Она мне выдала "наверное школу недавно закончила, залетела и родила. Еще и грубишь старшим". Я обалдела от такого!!! Взрослая тетка блин. Мужу рассказываю. Он мне "ты что не сообразила ей сказать. Я хоть школу закончила в отличие от вас :смеется:" Поставили прививку. Еще один раз сходим через 2 месяца, поставят след.прививку и красота ...до садика больше нет комиссий :smitten:
K@ti
« Ответ #1211 : 22 Апреля , 2014, 14:54:47 »
Natalis , выздоравливай!
Анютка_vik
« Ответ #1212 : 22 Апреля , 2014, 14:56:39 »
K@ti , фигасе! Правильно муж говорит. Или про ее возраст что-нить, мол бабушка бегает вместо матери. Ух, не люблю таких. А я сег уже умоталась. ((( Невестку у меня в больницу упекли с угрозой. Все хорошо, но надо полежать. Они сейчас 9мм!! ))) Пока ее уговорила лечь (ей мама посоветовала дома полежать, подождать чего-то, а у нее закровило), пока отвезла, пока с УЗИ дождалась... Все с мелкой на руках. Потом в магаз сгоняла. Мелкую час назад на сончас только утыркала. Вставать уж нужно было бы. ( Еще за старшим ехать и ужин готовить (сейчас уже не успею). Эх! Чет расслабилась я от сидения дома. ))
K@ti
« Ответ #1213 : 22 Апреля , 2014, 14:58:39 »
coffee , сейчас все предлагают различные доп.страхования. От них можно отказаться. Я в ас.ко страхуюсь. Муж в росгос.страхе. Тарифы одинаковые.
K@ti
« Ответ #1214 : 22 Апреля , 2014, 15:04:24 »
Анютка_vik , она видимо сопровождение для дочери и внучки))) Видимо дочь ее взяла чтобы везде без очереди пройти. Тетка прет как танк. Она свою Лену затолкнула в кабинет за мной и врачу говорит "примите, а то ре маленький, есть хочет, домой надо". Врач отчитала её. Еду надо брать с собой или в другой день приходить. Бахилы одевать надо. А в конце добавила "вы кто? Мама? Если нет, то выйдите." Нас приняли первыми. Так эта Лена даже не вышла, таки стояла у двери. Да еще и тетка раза 3 заглядывала и цокала. Как-то неприятно после всего. Вроде взрослая, а поведение...