Rieneke
« Ответ #60 : 29 Марта , 2014, 10:49:53 »
Девочки еще раз спасибо! кстати а дальше то какие ждем зубы,сверху?
Корнелия
« Ответ #61 : 29 Марта , 2014, 11:00:55 »
Девочки, здравствуйте. У меня просьба к тем, кто живет в районе Сада Победы Троакторозаводского района. На 74.ру. появилась статья об увольнении главы района, тк он воспрепятствовал сносу аттракционов в парке. Могли бы вы в комментариях к статье написать ваше мнение о парке. Дело в том, что раньше парк, думаю вы помните каким он был: одни бомжи гуляли и наркоши, гулять негде было, да и страшно. Сейчас его привели в более или менее безопасное и приятное место для прогулок с детьми. Но теперь хотят снести аттракционы и опять превратить парк в нечто непригодное. Поэтому, думаю, если люди откликнутся и напишут свое мнение, то может что-то изменится.
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2014, 11:04:55 от Корнелия »
Сообщить модератору
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #62 : 29 Марта , 2014, 11:02:49 »
MarinaBaddi , да теперь верхние ждите!
Корнелия
« Ответ #63 : 29 Марта , 2014, 11:04:26 »
Ой, девочки, поздравляю всех с датками и первыми зубками. У вас так рано они растут. У моей старшей первый зубик только в 9 месяцев вылез. Да и беда у нас с зубами. На верху не хватает двоек, просто дырочки между зубками и все 1 и 3 только. Стоматологи сказали в 6 лет сделать рентген и проверить наличие зародышей зубов. Если их там нет, то в старшем возрасте будем вживлять зубки, тк девушке с такими пробелами некрасиво.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
« Ответ #64 : 29 Марта , 2014, 11:06:34 »
А вот и 3хмесячная Эвелина.
Rieneke
« Ответ #65 : 29 Марта , 2014, 11:16:14 »
А вот и 3хмесячная Эвелина.
куклешка) большая уже совсем! Когда у нас начну косы расти,я прям млею когда девчушки маленькие с волосешками)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #66 : 29 Марта , 2014, 11:18:26 »
Корнелия , красотка какая! изменилась мне кажется! ОООО какое у меня количество сообщений кругленькое)))
хвоя
« Ответ #67 : 29 Марта , 2014, 11:19:40 »
Корнелия , взрослая уже куколка!!! Анюточку,с зубками! Наконец-то вылезли мучители!
Rieneke
« Ответ #68 : 29 Марта , 2014, 11:19:53 »
Ой, девочки, поздравляю всех с датками и первыми зубками. У вас так рано они растут. У моей старшей первый зубик только в 9 месяцев вылез. Да и беда у нас с зубами. На верху не хватает двоек, просто дырочки между зубками и все 1 и 3 только. Стоматологи сказали в 6 лет сделать рентген и проверить наличие зародышей зубов. Если их там нет, то в старшем возрасте будем вживлять зубки, тк девушке с такими пробелами некрасиво.
У меня у старшей в год уже все вылезли,больше всего мучились с клыками,темп под 40 и понос.
А у вас в родне была такая проблема с зубами? Чаще всего это наследственная особенность.Да и вообщем то ничего страшного,процедура безболезненная,единственно платная наверное и поди не мало денег(
Moll
« Ответ #69 : 29 Марта , 2014, 11:21:29 »
Вау, сколько новостей! Всех с именинами! у нас судя по первой странице каждый день с поздравлений начинается) MarinaBaddi , сразу 2?! обалдеть. Дальше верхние единички режутся, потом двойки или клыки - у кого как. Я с ужасом думаю об искусанной груди.... у меня и деснами-то как акула держится... У сына первый зуб в 1,2 вылез :uglystupid2: зато теперь раньше всех в группе меняются.Корнелия , модница такая) Волосики длинненькие и губа нижняя классная) У меня тоже муж залип до 5 утра в компьютерных игрушках. Но встает после таких ночей шустрее, чем после нормального сна - знает, что упрекну в несобранности)) Соскочил в 9 утра, сразу хозяйничать начал)))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #70 : 29 Марта , 2014, 11:27:06 »
MarinaBaddi , сразу 2?! обалдеть. Дальше верхние единички режутся, потом двойки или клыки - у кого как. Я с ужасом думаю об искусанной груди.... у меня и деснами-то как акула держится... У сына первый зуб в 1,2 вылез :uglystupid2: зато теперь раньше всех в группе меняются. У меня тоже муж залип до 5 утра в компьютерных игрушках. Но встает после таких ночей шустрее, чем после нормального сна - знает, что упрекну в несобранности)) Соскочил в 9 утра, сразу хозяйничать начал)))
верхних еще даже не на горизонте) У меня муж тоже уже окрошку сделал,вкусно...))
хвоя
« Ответ #71 : 29 Марта , 2014, 11:27:29 »
Я вот от многих слышу - муж весь день играет, постоянно за компом, надоел со своими танчиками - и постоянно удивляюсь женам- как вы это терпите? Я бы к чертам все провода давно перерезала.
Перерезала, а толку? склеил и дальше играет. У меня 4 детей.
Маша, мой бы точно психанул на перерезание проводов .
У нас раз в несколько месяцев устанавливает какую-нибудь игрушку и играет несколько дней, но обычно спрашивает мое одобрение, а я не сопротивляюсь, т.к. в это время смотрю свои "дурацкие" сериалы), правда после рождения Аришки еще не играл, ну и мне не до сериалов. Хотя бессоница его часто мучает, обычно берет планшет, наушники и врубает документальный фильм про космос, самолеты и т.п., под это и засыпает
Lapush
« Ответ #72 : 29 Марта , 2014, 11:36:19 »
Корнелия ,хорошенькая такая, ттт
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #73 : 29 Марта , 2014, 11:36:40 »
Девочки я в шоке!!!! у меня ребенок сам уснул, сейчас должно резко наступить лето!!!!!
Ярыся
« Ответ #74 : 29 Марта , 2014, 11:37:17 »
MarinaBaddi , ураааа! С зубиками вас!