Nataliya74
« Ответ #45 : 29 Марта , 2014, 09:46:02 »
СоНеЧкУ, ВаНеЧкУ и СаШеНьКу, с Днем Рождения!!!!
присоединяюсь)
MarinaBaddi , с зубиками!
Жучек
« Ответ #46 : 29 Марта , 2014, 09:48:40 »
Поздравляю наших малышей, Сонечку, Ванечку и Сашеньку, с новыми датками!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Марин, с зубиком вас!
Похвасталась вчера что ночью спим...пипец ночка, каждые 2 часа как по будильнику рев
аааааа нет мне покоя ((((((
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #47 : 29 Марта , 2014, 09:51:20 »
MarinaBaddi , Анютку с первыми двумя зубиками!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #48 : 29 Марта , 2014, 09:54:05 »
Жучек , я давно уже заметила, что нельзя говорить! теперь на вопрос как дела отвечаю хорошо, а как спите- по разному!
Lavange
« Ответ #49 : 29 Марта , 2014, 09:56:01 »
Всех именинников с датками! Нюрочку с зубиками )
Rieneke
« Ответ #50 : 29 Марта , 2014, 09:57:46 »
Девочки спасибо) сегодня проснулась от того что ребенок мне в рот сует свою соску,сейчас видимо такой возраст,каждый день меняется и становится все сообразительней.
Линчик
« Ответ #51 : 29 Марта , 2014, 10:14:09 »
MarinaBaddi , С первыми зубками вас)))
sutemeva
« Ответ #52 : 29 Марта , 2014, 10:20:05 »
Соню, Ваню и Сашу с датками! Анюту с зубиками!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #53 : 29 Марта , 2014, 10:21:05 »
Ну вот опять зима пришла(((
sutemeva
« Ответ #54 : 29 Марта , 2014, 10:23:58 »
Жучек , у меня под утро Мила заныла, я слышу, но встать не могу. Чувствую, муж меня толкает, будит. Я говорю, совсем офигел, хоть раз за ночь мог бы и сам встать! Муж сказал, что во-первых, ей всё равно только титька нужна, а во-вторых, он сам только лёг, всю ночь в копм играл, а скоро уже на работу идти. Зашибись, да, я выспаться мечтаю, а муж от нефиг делать всю ночь не спит.
Rieneke
« Ответ #55 : 29 Марта , 2014, 10:32:40 »
Жучек , у меня под утро Мила заныла, я слышу, но встать не могу. Чувствую, муж меня толкает, будит. Я говорю, совсем офигел, хоть раз за ночь мог бы и сам встать! Муж сказал, что во-первых, ей всё равно только титька нужна, а во-вторых, он сам только лёг, всю ночь в копм играл, а скоро уже на работу идти. Зашибись, да, я выспаться мечтаю, а муж от нефиг делать всю ночь не спит.
у нас частенько такие ситуации были,все время одна отмазка,была бессонница,всю голову сломал думая как денег больше заработать,а мне получается и парировать не чем)
Жучек
« Ответ #56 : 29 Марта , 2014, 10:37:04 »
Жучек , я давно уже заметила, что нельзя говорить! теперь на вопрос как дела отвечаю хорошо, а как спите- по разному!
Да давно уже себя ругаю за лишнюю болтливость. Язык мой враг мой
Он у тебя и по субботам работает?
Я вот от многих слышу - муж весь день играет, постоянно за компом, надоел со своими танчиками - и постоянно удивляюсь женам- как вы это терпите?
Я бы к чертам все провода давно перерезала. Что за игры тем более всю ночь когда есть куча реальных забот и в тч дети
Слава богу у нас я больше всего сижу за компом и то в последнее время включаю его раз в неделю
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
sutemeva
« Ответ #57 : 29 Марта , 2014, 10:42:47 »
Я вот от многих слышу - муж весь день играет, постоянно за компом, надоел со своими танчиками - и постоянно удивляюсь женам- как вы это терпите? Я бы к чертам все провода давно перерезала.
Перерезала, а толку? склеил и дальше играет. У меня 4 детей.
Lapush
« Ответ #58 : 29 Марта , 2014, 10:44:56 »
СоНеЧкУ, ВаНеЧкУ и СаШеНьКу, с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Доброе утро всем!
Марина, поздравляю с первыми Анюткиными зубками))))) наконец то они вылезли))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
broccoli
« Ответ #59 : 29 Марта , 2014, 10:45:26 »
Ванечку с 4 месяцами!
Александру с 2 месяцами!
Сонечку с 2 месяцами!
Анюту с первыми зубками!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.