Nat@lisa
« Ответ #90 : 29 Марта , 2014, 13:41:36 »
MarinaBaddi , спасибо, Марина. Попробуем. Перенеси на другой день прогулку)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataliya74
« Ответ #91 : 29 Марта , 2014, 13:41:40 »
Девочки я в шоке!!!! у меня ребенок сам уснул, сейчас должно резко наступить лето!!!!!
да офигеть лето)) мы час не выдержали. Вышли , было тепло, потом пошел снег и подул ветер...
не стоит идти гулять? В коем веке муж собрался без меня идти с ребенком и как назло погода испортилась(
не, дома сидите. мы досыпаем на балконе, и даже балконное окно закрыла
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #92 : 29 Марта , 2014, 13:43:04 »
MarinaBaddi , Марина ты не мерила сколько у Анютки ножка сейчас?
9.5 см
У нас тоже сейчас 9,5см, вот думаю на сколько до лета вырастет? мы сандалики купили 18 размера, они по стельке 12см, надеюсь месяцам к 7 когда топать захочет нога дорастет!
Moll
« Ответ #93 : 29 Марта , 2014, 13:44:20 »
Nat@lisa , а к какому дню зажить должен? я вообще с ужасом на эту скобку пластмассовую смотрела когда она отваливаться начала.... а теперь еще пуп должен зажить... прям самое трудное для меня. И купать толком нельзя. У меня уже руки чешутся наплавать дочу)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
nit5
« Ответ #94 : 29 Марта , 2014, 13:48:01 »
Nataliya74
« Ответ #95 : 29 Марта , 2014, 13:48:18 »
*СКАРЛЕТТ* , у мальчиков-то больше ножка. у нас сейчас 9см. купила я себе в сз топ для кормления. одела и не знаю, что делать с ним. думала, там поднял ткань и на тебе сиська во всей красоте. а там второй слой ткани, сбоку у которой вырез. это надо титьку как-то протянуть в этот вырез и дать ребенку.. Я , конечно, не отрицаю, что грудь деформируется, но не до состояния же ушей спаниеля, что бы ее как ленточку в любые стороны тянуть..
Обезбашенная
« Ответ #96 : 29 Марта , 2014, 13:49:02 »
Nat@lisa , а к какому дню зажить должен? я вообще с ужасом на эту скобку пластмассовую смотрела когда она отваливаться начала.... а теперь еще пуп должен зажить... прям самое трудное для меня. И купать толком нельзя. У меня уже руки чешутся наплавать дочу)
почему купать то нельзя, я на второй день дома уже купала. Марганец в воду добавляла только
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #97 : 29 Марта , 2014, 13:49:19 »
Moll , у всех по разному, нас на 9 день уже все зажило, а у кого то и до месяца мокнет! со стрептоцидом за пару тройку дней заживает.
Moll
« Ответ #98 : 29 Марта , 2014, 13:52:03 »
Nataliya74 , :D А я как раз купить его хотела. Лучше тогда уж лифчик с лепестками... обезбашенная , мы купаемся, но пока быстро-быстро, больше обтираемся махровым полотенчиком. Я буду спокойно относиться к долгому купанию только когда все заживет и у меня будет готовый человечек, а не эта заготовка... :uglystupid2: ну такое у меня отношение.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #99 : 29 Марта , 2014, 13:52:08 »
*СКАРЛЕТТ* , у мальчиков-то больше ножка. у нас сейчас 9см. купила я себе в сз топ для кормления. одела и не знаю, что делать с ним. думала, там поднял ткань и на тебе сиська во всей красоте. а там второй слой ткани, сбоку у которой вырез. это надо титьку как-то протянуть в этот вырез и дать ребенку.. Я , конечно, не отрицаю, что грудь деформируется, но не до состояния же ушей спаниеля, что бы ее как ленточку в любые стороны тянуть..
Nataliya74 , ну ты написала))) представляю себе эту картину))) :2funny:
Nataliya74
« Ответ #100 : 29 Марта , 2014, 13:53:49 »
Moll ,*СКАРЛЕТТ* , ну я реально не знаю, как можно в нем кормить, обрезать что ли ткань вторую, освободить богатство свое.
broccoli
« Ответ #101 : 29 Марта , 2014, 13:59:37 »
а мы погуляли, засыпало нас снегом, поиграли погремушкой, песни попели,вроде привыкаем гулять и не спать. вот бы еще с рук рукавицы снять. я сейчас померила ногу Егора по буклету с размерами,ну не меньше 10,5 см получается.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nat@lisa
« Ответ #102 : 29 Марта , 2014, 14:06:50 »
Moll , мы купали, и ранка каждый раз размокала, и дочка после купания плакала. Сейчас пупок заживёт и в большое плавание в большой ванне нырять будем)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #103 : 29 Марта , 2014, 14:12:23 »
Nat@lisa , даа, я тоже хочу в ванне) прям раздражает эта водичка на самом дне. У меня сын все-таки не выдержал напряжения. Третий день с ума сходит, не слушается, вредничает, лицо упрямое, кошмар( К Маше, главное, прекрасно относится, целует, обнимает, всякими красивыми словами называет. А вот со мной очень грубый. Обнимаю его часто, стараюсь больше времени уделять, но как-то мимо.
Nat@lisa
« Ответ #104 : 29 Марта , 2014, 14:12:55 »
грудь деформируется, но не до состояния же ушей спаниеля, что бы ее как ленточку в любые стороны тянуть..
Наталья, рассмешила) У тебя топ неправильный, нельзя второй слой ткани убрать, или дырку расширить? У меня как ты писала, поднял, вынул, один слой всего.