Ярыся
|
 |
« Ответ #75 : 29 Марта , 2014, 11:43:51 » |
|
Корнелия,хорошенькая какая!!!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #76 : 29 Марта , 2014, 11:45:05 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, вот подарок так подарок)))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #77 : 29 Марта , 2014, 11:50:41 » |
|
Я вот от многих слышу - муж весь день играет, постоянно за компом, надоел со своими танчиками - и постоянно удивляюсь женам- как вы это терпите? Я бы к чертам все провода давно перерезала. Перерезала, а толку? склеил и дальше играет. У меня 4 детей. Маша, мой бы точно психанул на перерезание проводов . Я представляю как бы я психанула,если бы мне перерезали провода,поэтому таким методом бы точно не воспользовалась. По мне пусть играет,если делать нечего,но у нас это Хбох.На него игрушки очень дорогие,а проходи он их быстро,поэтому часто не получается играть)
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #78 : 29 Марта , 2014, 11:55:59 » |
|
MarinaBaddi, Анютку с первым зубиком)
всех деточек с именинами)
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #79 : 29 Марта , 2014, 12:52:28 » |
|
Ванечку с 4 месяцами! Александру с 2 месяцами! Сонечку с 2 месяцами! Анюту с первыми зубками!  Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья деткам и спокойных ночек их родителям)
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #80 : 29 Марта , 2014, 12:52:43 » |
|
Добрый день всем!
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #81 : 29 Марта , 2014, 13:04:19 » |
|
Корнелия, Эвелина такая хорошенькая) *СКАРЛЕТТ*, Растет Димуська)
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #82 : 29 Марта , 2014, 13:10:44 » |
|
Девочки я в шоке!!!! у меня ребенок сам уснул, сейчас должно резко наступить лето!!!!!
да офигеть лето)) мы час не выдержали. Вышли , было тепло, потом пошел снег и подул ветер...
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #83 : 29 Марта , 2014, 13:14:34 » |
|
Nataliya74, значит не лето, а зима))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #84 : 29 Марта , 2014, 13:26:46 » |
|
Ванечку с 4 месяцами! Александру с 2 месяцами! Сонечку с 2 месяцами! Анюту с первыми зубками!  Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья деткам и спокойных ночек их родителям) Деткам здоровья, никаких недугов и только улыбок на лице. На счёт игр - мой тоже играет, не весь день конечно, но вот всю ночь точно может проиграть. А если бы у тв сидел? Он мне во всём помогает, и готовит, и с детьми во всём помощь. А что я могу сказать, это конечно зависимость, если муж целыми днями сидит, значит ему там интереснее, значит он просто погружается туда от надоевшего быта. Всё девочки в наших руках. У нас тоже есть с Вами зависимость, согласитесь) Девочки, подскажите неопытной маме второго ребенка, у нас не заживает пупочек, как и чем правильно обрабатывать?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #85 : 29 Марта , 2014, 13:34:08 » |
|
Nat@lisa, Наташ,порошок стрептоцида купи и засыпай прям в пупок,заживет быстро
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #86 : 29 Марта , 2014, 13:35:25 » |
|
Девочки я в шоке!!!! у меня ребенок сам уснул, сейчас должно резко наступить лето!!!!!
да офигеть лето)) мы час не выдержали. Вышли , было тепло, потом пошел снег и подул ветер... не стоит идти гулять? В коем веке муж собрался без меня идти с ребенком и как назло погода испортилась(
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #87 : 29 Марта , 2014, 13:37:25 » |
|
MarinaBaddi, Марина ты не мерила сколько у Анютки ножка сейчас?
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #88 : 29 Марта , 2014, 13:38:04 » |
|
да офигеть лето)) мы час не выдержали. Вышли , было тепло, потом пошел снег и подул ветер... не стоит идти гулять? В коем веке муж собрался без меня идти с ребенком и как назло погода испортилась( Мы не пойдем, там прям что то так завывает((((
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #89 : 29 Марта , 2014, 13:40:18 » |
|
MarinaBaddi, Марина ты не мерила сколько у Анютки ножка сейчас?
9.5 см
|
|
|
|
|