Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #810 : 01 Апреля , 2014, 22:32:02 »

Seychelle, скорее всего они после курсов, но то, что помогают и знают разрешение многих вопросов про ГВ это точно. Мне в свое время очень помогли, и правильно прикладывать научили и как правильно при лактостазе себе помочь и как избавиться от застоев тоже. Я теперь свою грудь по пятсот раз в день проверяю, не хочу, не хочу лактостаза.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 01 Апреля , 2014, 22:32:32 »

мама Ксюши, сынок лапулька  :играем:
Джилиан можно в контакте найти и внести в мои видеозаписи, я так делала, ну или просто в поисковик забить, её полно  в сети. Гантели еще в чемпионе есть, дешевле чем в спортмастере.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 01 Апреля , 2014, 22:37:13 »

Я тоже не вижу смысла сцеживать и проверять количество, молоко же прибывает во время кормления. Я каши раньше давала на своем молоке, так сцеживалось максимум 50-60гр с одной груди и все, а потом она еще доедала после каши.
Мне кажется у меня молока не очень много плюс моя ленивая очень,  иногда высасывает переднее и начинает подвякивать, проверяю - молоко есть, но меньше, чем было в начале кормления и вот если она перетерпит, то начинает прибывать и нормально идти, но ей ведь не всегда терпения хватает ((

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 01 Апреля , 2014, 22:39:53 »

Девочки, на сколько ваша Джилиан эффективна для придания упругости ножкам и попе? Гантели обязательны?)

Женя, так круто ты оторвалась! Будешь теперь ходить?

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 01 Апреля , 2014, 22:47:39 »

хвоя, я тут посмотрела темку, ссылку Яна кидала - эффективна)) сама загорелась позаниматься с ней)
На счет акваэробики - купила абонемент на 10 занятий по акции за 1000р - отхожу, а там видно будет) пока у родителей есть желание сидеть и общаться с ребенком - буду ходить)

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #815 : 01 Апреля , 2014, 22:49:05 »

Лёлик.,а элькар вам не прописывали?
нет, а он для чего?
 Я вот здесь много чего читала про ГВ http://www.akev.ru/forum/index.php?sid=7cd0f2eda35ef27579eec91dbeacfde2
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2014, 22:56:03 от Лёлик. » Сообщить модератору   Записан
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 01 Апреля , 2014, 22:56:51 »

на озоне хорошие цены и выбор на гантели и доставка есть в связной что ли... удобно. мне нравятся вспененные, килограммовые мне кажется будут достаточно, или заказать поменьше и побольше, у меня так ))
видео еще есть во всех торрентах (где вы сериалы киношки качаете), если хотите могу выложить на мое облако и вам дать ссылку скачать, только завтра. я закачала его на жесткий, и подключаю к телеку и так занимаюсь, с телека удобнее чем с ноута, не отсвечивает

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 01 Апреля , 2014, 22:59:18 »

nathlie, заливай, так проще для нас будет :)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #818 : 01 Апреля , 2014, 23:07:57 »

У меня гантелей нет, я сначала брала бутылки с водой по 0,5 л, потом брала блины от гантелей мужа по 0,5, потом по 0,75 кг. У меня руки слабые, не могу тяжелее гантели поднимать. Мне муж специально коврик покупал для тренировок дома. Эффект от занятий первым муж и заметил, сказал, что попа подтянулась и ууух какая на ощупь стала)))
Мама связала Миле костюмчик для фотосессии - шапку и трусы, такая прелесть, завтра попробуем сфотать. Я удивляюсь, как люди детей фотают. Моя либо кривляется и ворочается, голову куда-то заворачивает, либо орёт. Не знаю, как ее удачно сфотать...

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 01 Апреля , 2014, 23:41:03 »

девоньки, счас акций на памперсы есть где нить?
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #820 : 01 Апреля , 2014, 23:50:31 »

Солнышко лучистое, именно на памперсы? в дет.мире до 6 апреля на памперс актив беби мега упаковки скидка 17%, хаггис ультра комфорт для мальчиков/девочек мега упаковка по 650 руб. (я брала 3 размер 80 штук, 4 размер 66 штук по-моему).

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #821 : 02 Апреля , 2014, 00:16:10 »

Уф, еле перечитала Вас)
Девочки, надо создать группу, кто будет заниматься Джилиан. И друг друга будем подпинывать и делиться всеми горестями и радостями)
Солнышко лучистое, я уже кроссовки заказала для бега, через месяц готова стартануть)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 02 Апреля , 2014, 00:21:48 »

Солнышко лучистое, именно на памперсы? в дет.мире до 6 апреля на памперс актив беби мега упаковки скидка 17%, хаггис ультра комфорт для мальчиков/девочек мега упаковка по 650 руб. (я брала 3 размер 80 штук, 4 размер 66 штук по-моему).
завтра заеду. на ночь последний памперс одели, совсем из головы вылетело, что они заканчиваются
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 02 Апреля , 2014, 00:22:39 »

Nat@lisa,где кросы заказала? мне тож новые надо
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 02 Апреля , 2014, 00:34:50 »

Доброй ночи, девоньки!)
А нас завтра выписывают, Владик 2460 весит) Неожиданно меня этой новостью огорошили, после больницы метались, к выписке покупали малышу все, потом генеральную уборку затеяли,правда,удалось навести чистоту только в той комнате,в которой живем) Дочка у меня с ангиной,блин, и темпой(((К сынуле не будем подпускать близко пока

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:49:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее