Nat@lisa
« Ответ #810 : 01 Апреля , 2014, 22:32:02 »
Seychelle , скорее всего они после курсов, но то, что помогают и знают разрешение многих вопросов про ГВ это точно. Мне в свое время очень помогли, и правильно прикладывать научили и как правильно при лактостазе себе помочь и как избавиться от застоев тоже. Я теперь свою грудь по пятсот раз в день проверяю, не хочу, не хочу лактостаза.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
SweetBerry
« Ответ #811 : 01 Апреля , 2014, 22:32:32 »
мама Ксюши , сынок лапулька :играем: Джилиан можно в контакте найти и внести в мои видеозаписи, я так делала, ну или просто в поисковик забить, её полно в сети. Гантели еще в чемпионе есть, дешевле чем в спортмастере.
хвоя
« Ответ #812 : 01 Апреля , 2014, 22:37:13 »
Я тоже не вижу смысла сцеживать и проверять количество, молоко же прибывает во время кормления. Я каши раньше давала на своем молоке, так сцеживалось максимум 50-60гр с одной груди и все, а потом она еще доедала после каши. Мне кажется у меня молока не очень много плюс моя ленивая очень, иногда высасывает переднее и начинает подвякивать, проверяю - молоко есть, но меньше, чем было в начале кормления и вот если она перетерпит, то начинает прибывать и нормально идти, но ей ведь не всегда терпения хватает ((
хвоя
« Ответ #813 : 01 Апреля , 2014, 22:39:53 »
Девочки, на сколько ваша Джилиан эффективна для придания упругости ножкам и попе? Гантели обязательны?) Женя, так круто ты оторвалась! Будешь теперь ходить?
Chijik
« Ответ #814 : 01 Апреля , 2014, 22:47:39 »
хвоя , я тут посмотрела темку, ссылку Яна кидала - эффективна)) сама загорелась позаниматься с ней) На счет акваэробики - купила абонемент на 10 занятий по акции за 1000р - отхожу, а там видно будет) пока у родителей есть желание сидеть и общаться с ребенком - буду ходить)
broccoli
« Ответ #816 : 01 Апреля , 2014, 22:56:51 »
на озоне хорошие цены и выбор на гантели и доставка есть в связной что ли... удобно. мне нравятся вспененные, килограммовые мне кажется будут достаточно, или заказать поменьше и побольше, у меня так )) видео еще есть во всех торрентах (где вы сериалы киношки качаете), если хотите могу выложить на мое облако и вам дать ссылку скачать, только завтра. я закачала его на жесткий, и подключаю к телеку и так занимаюсь, с телека удобнее чем с ноута, не отсвечивает
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Chijik
« Ответ #817 : 01 Апреля , 2014, 22:59:18 »
nathlie , заливай, так проще для нас будет :)
sutemeva
« Ответ #818 : 01 Апреля , 2014, 23:07:57 »
У меня гантелей нет, я сначала брала бутылки с водой по 0,5 л, потом брала блины от гантелей мужа по 0,5, потом по 0,75 кг. У меня руки слабые, не могу тяжелее гантели поднимать. Мне муж специально коврик покупал для тренировок дома. Эффект от занятий первым муж и заметил, сказал, что попа подтянулась и ууух какая на ощупь стала))) Мама связала Миле костюмчик для фотосессии - шапку и трусы, такая прелесть, завтра попробуем сфотать. Я удивляюсь, как люди детей фотают. Моя либо кривляется и ворочается, голову куда-то заворачивает, либо орёт. Не знаю, как ее удачно сфотать...
Обезбашенная
« Ответ #819 : 01 Апреля , 2014, 23:41:03 »
девоньки, счас акций на памперсы есть где нить?
sutemeva
« Ответ #820 : 01 Апреля , 2014, 23:50:31 »
Солнышко лучистое , именно на памперсы? в дет.мире до 6 апреля на памперс актив беби мега упаковки скидка 17%, хаггис ультра комфорт для мальчиков/девочек мега упаковка по 650 руб. (я брала 3 размер 80 штук, 4 размер 66 штук по-моему).
Nat@lisa
« Ответ #821 : 02 Апреля , 2014, 00:16:10 »
Уф, еле перечитала Вас) Девочки, надо создать группу, кто будет заниматься Джилиан. И друг друга будем подпинывать и делиться всеми горестями и радостями) Солнышко лучистое, я уже кроссовки заказала для бега, через месяц готова стартануть)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
« Ответ #822 : 02 Апреля , 2014, 00:21:48 »
Солнышко лучистое , именно на памперсы? в дет.мире до 6 апреля на памперс актив беби мега упаковки скидка 17%, хаггис ультра комфорт для мальчиков/девочек мега упаковка по 650 руб. (я брала 3 размер 80 штук, 4 размер 66 штук по-моему).
завтра заеду. на ночь последний памперс одели, совсем из головы вылетело, что они заканчиваются
Обезбашенная
« Ответ #823 : 02 Апреля , 2014, 00:22:39 »
Nat@lisa ,где кросы заказала? мне тож новые надо
Олюнечка
« Ответ #824 : 02 Апреля , 2014, 00:34:50 »
Доброй ночи, девоньки!) А нас завтра выписывают, Владик 2460 весит) Неожиданно меня этой новостью огорошили, после больницы метались, к выписке покупали малышу все, потом генеральную уборку затеяли,правда,удалось навести чистоту только в той комнате,в которой живем) Дочка у меня с ангиной,блин, и темпой(((К сынуле не будем подпускать близко пока