Rieneke
« Ответ #900 : 02 Апреля , 2014, 10:45:20 »
У нас походу новый виток развития и соответственно кризиса,какая то попа с утра,все время просто сидит или лежит и орет,причем не от боли а от капризов,недовольна всем..даже кашу ела и ворчала,реально бабку старую напоминает) Стул еще сорвала ей видимо пюре яблочным,вчера съела чуть ли не пол банки,сегодня жидко ходим,хотя уже думаю может опять зубы,сверху краснота появилась.
Rieneke
« Ответ #901 : 02 Апреля , 2014, 10:46:09 »
MarinaBaddi ,ты у Натальи заказывала?
Ага,только что то ее давно на форуме не видно.. Наташ отзовись,у вас все хорошо?
Happy mom
« Ответ #902 : 02 Апреля , 2014, 10:51:04 »
MarinaBaddi , мы тоже пюре фруктовое едим уже по пол баночки и еще просит. Прям в слезы. Ели яблоко,грушу, ттт все нормально со стулом. Завтра чернослив хочу дать попробовать пару ложечек.. Девочки,не ради рекламы,а для информации: в аптеках Рифарм скидка 15% на кашки нестле,на весь ассортимент. Правда не знаю какие у нас там цены. Знаю,что дороже,потому что обороты гораздо меньше чем в пятерочке или в ДМ,но может со скидкой цена получится приемлемой.
хвоя
« Ответ #903 : 02 Апреля , 2014, 11:02:10 »
мама Ксюши , как раз хотела в рифарм сходить)
хвоя
« Ответ #904 : 02 Апреля , 2014, 11:04:00 »
MarinaBaddi , моя тоже сегодня зануда, гундит и гундит, вчера такая хорошая девочка была
Rieneke
« Ответ #905 : 02 Апреля , 2014, 11:09:29 »
MarinaBaddi , моя тоже сегодня зануда, гундит и гундит, вчера такая хорошая девочка была
мы с пятницы,сегодня уж что то слишком нудны.Надеюсь в эту пятницу настроение поменяется в лучшую сторону)
Grausniza
« Ответ #906 : 02 Апреля , 2014, 11:14:36 »
Девочки всем привет!! Читать вас а писать тем более вообще нет времени:)) У нас все хорошо, все так же тусуемся у мамы на руках,весим уже 5800,рост 58..Вчера случайно перевернулся с живота на спину,целых 2 раза,будем наблюдать дальше:))
Rieneke
« Ответ #907 : 02 Апреля , 2014, 11:20:33 »
Девочки всем привет!! Читать вас а писать тем более вообще нет времени:)) У нас все хорошо, все так же тусуемся у мамы на руках,весим уже 5800,рост 58..Вчера случайно перевернулся с живота на спину,целых 2 раза,будем наблюдать дальше:))
молодцы!! а чего на руках у мамы? капризы,колики?
HM
« Ответ #908 : 02 Апреля , 2014, 11:22:45 »
arnataliya , ну не скажи) Конечно Мишутка лялька,но вот на фотографиях так хорошо видно характер взгляда.У кого то он добродушный,у кого то серьезный,у кого то хитрый( как например у Аленки Натальи74) А вот у твоего как прям у прокурора) может династия по линии юриспруденции?)
да, взгляд оценивающий у Мишутки :-) даже немножко суровый))) Наташа, поздравляем вас с очередным рубежом!!!
Такой классный бутузик)))
Сашеньку тоже с маленьким днем рождения!!!
Треть года уже вам)))
HM
« Ответ #909 : 02 Апреля , 2014, 11:24:48 »
MarinaBaddi , посмотри вот такие?
http://www .6***pm.com/asics-gel-contend-titanium-lightening-electric-blue
я даже такой сайт не знала) Как там покупать,самим можно или через посредника?
они в россию не доставляют, только через посредника.
Хороший сайт. Я там с 2010 года пасусь)))
Rieneke
« Ответ #910 : 02 Апреля , 2014, 11:30:08 »
MarinaBaddi , посмотри вот такие?
http://www .6***pm.com/asics-gel-contend-titanium-lightening-electric-blue
я даже такой сайт не знала) Как там покупать,самим можно или через посредника?
они в россию не доставляют, только через посредника.
Хороший сайт. Я там с 2010 года пасусь)))
Ян,не могу с размерами разобраться,где там таблица?
Grausniza
« Ответ #911 : 02 Апреля , 2014, 11:33:51 »
MarinaBaddi ,капризы,колики отступили:) прочитала последние 2 стр. про аспиратор,он подорожал цена теперь 990 и сейчас идет конкурс на лучший отзыв главный приз 2 т.р на покупку для малыша с сайта H&M
KroshkaRu
« Ответ #912 : 02 Апреля , 2014, 11:34:30 »
Всем привет! Мишутку и Сашеньку с датками! Миша такой взрослый, не знала бы Ваш возраст- сказала бы мес 10 ! Мы по старше вас, но взгляд у нас такой ляличный И сам пупс пупсом! Олюнечка, с выпиской вас!! Я как- то пропустила почему вы в больничке, но поверьте дома реально стены помогают и Ляля быстрей набирать вес восстанавливать ся будет, и доча старшая напоправку пойдет!!
Rieneke
« Ответ #913 : 02 Апреля , 2014, 11:36:05 »
Grausniza , а где отзыв оставлять?
arnataliya
« Ответ #914 : 02 Апреля , 2014, 11:38:25 »
Девочки, спасибо! Мы сегодня капризули, десна нижняя набухла, просвечивают два зубика, один уже даже можно нащупать под кожицей, лежать один не хочет, все утро на руках таскаю, уже руки отваливаются. девочки, как вы относитесь к незапланированным гостям, мне вот вскользь свекровь сказала, что брат мужа с женой собираются к нам сегодня заехать, причем от них звонка не было, я своему позвонила, спросить может он в курсе событий, он им позвонил, говорят, что пока заняты, собирались в обед заехать, а меня вообще кто-нибудь спросил, блииин, у меня дома бардак, ребенок на руках пищит, сама есть хочу, гостей абсолютно угостить нечем, в холодильнике только кастрюля с супом и рис с гуляшом, к чаю нет ничего.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005