Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #915 : 02 Апреля , 2014, 11:38:43 »

MarinaBaddi, посмотри вот такие?
http://www.6***pm.com/asics-gel-contend-titanium-lightening-electric-blue
я даже такой сайт не знала) Как там покупать,самим можно или через посредника?
они в россию не доставляют, только через посредника.
Хороший сайт. Я там с 2010 года пасусь)))
Ян,не могу с размерами разобраться,где там таблица?
Таблица там прямо около размеров Size (Size Chart)
Но я бы Марин не советовала по ней брать, разные марки. разная размерная сетка. Съезди в спортмастер померь и тут закажешь. т.к. еще от полноты ноги зависит. Какая модель будет комфортнее тут и закажешь.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #916 : 02 Апреля , 2014, 11:39:00 »

Поздравляем Мишаню и Сашулю с 4 месяцами!

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 02 Апреля , 2014, 11:39:22 »

Привет, девочки!
Моя тоже капризулит опять(( Олбч-скрепуч какой то, все скрепит и скрепит)
Мишутку и Сашеньку с 4мя месяцами!!! Здоровья нашим богатырям, спокойного сна и новых умелок :рай:

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 02 Апреля , 2014, 11:42:36 »

MarinaBaddi, посмотри вот такие?
http://www.6***pm.com/asics-gel-contend-titanium-lightening-electric-blue
я даже такой сайт не знала) Как там покупать,самим можно или через посредника?
они в россию не доставляют, только через посредника.
Хороший сайт. Я там с 2010 года пасусь)))
Ян,не могу с размерами разобраться,где там таблица?
рядом с выбором размера ссылка Size chart
Грубо говоря, если у тебя 37 наш, то американский 7
38 наш- их 8 и тд
Но не все фирмы идут в размер, некоторые маломерят, некоторые большемерят
Поэтому если есть возможность, надо мерить у нас, как Наталиса, а заказывать там
Если у нас такого нет, то надо смотреть отзывы на амазоне по размерности.
В общем, спрашивай, если что, я была вынуждена в этом разобраться, потому что у меня 41 и в наших магазинах вообще тухло с выбором, так что все оттуда заказываю)) кроме зимнего
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 02 Апреля , 2014, 11:42:41 »

arnataliya, я вообще не люблю внеплановых гостей. Есть очень узкий перечень, кому я рада в любое время и кто меня не стесняет из-за немытой посуды и т.п. А вообще странно, что взрослые люди, зная про возраст младшенького без приглашения собираются.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #920 : 02 Апреля , 2014, 11:43:44 »

блииин, у меня дома бардак, ребенок на руках пищит, сама есть хочу, гостей абсолютно угостить нечем, в холодильнике только кастрюля с супом и рис с гуляшом, к чаю нет ничего.
Я бы ничего и не стала специально к их приходу готовить, не предупредили - пусть суп едят)) К нам гости недавно незапланированно зашли, на бардак я попросила не обращать внимания, вручила им Милу в руки, а сама под разговоры приготовила котлетки с гречкой и печенье к чаю испекла.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 02 Апреля , 2014, 11:45:19 »

Nat@lisa, меня только ставят в известность уже на подходе к квартире, иногда напрягает, честное слово.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 02 Апреля , 2014, 11:46:15 »

Девочки, спасибо!
Мы сегодня капризули, десна нижняя набухла, просвечивают два зубика, один уже даже можно нащупать под кожицей, лежать один не хочет, все утро на руках таскаю, уже руки отваливаются.

девочки, как вы относитесь к незапланированным гостям, мне вот вскользь свекровь сказала, что брат мужа с женой собираются к нам сегодня заехать, причем от них звонка не было, я своему позвонила, спросить может он в курсе событий, он им позвонил, говорят, что пока заняты, собирались в обед заехать, а меня вообще кто-нибудь спросил, блииин, у меня дома бардак, ребенок на руках пищит, сама есть хочу, гостей абсолютно угостить нечем, в холодильнике только кастрюля с супом и рис с гуляшом, к чаю нет ничего.
ну может они к чаю с собой привезут, и наверняка долго сидеть не будут
А вообще, конечно, надо предупреждать, особенно маму маленького ребенка)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 02 Апреля , 2014, 11:48:31 »

sutemeva, у меня такой вариант не прокатит, во-первых, Мишу они на руки не берут, потому что якобы отвыкли от таких маленьких, во-вторых, на пыль и нечищенную сантехнику внимание обратят точно, как и на шерсть собачью, я вот теперь думаю, Мишеньку утыркала спать, куда деваться - самой поесть, унитазы бежать чистить, пылесосить...

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #924 : 02 Апреля , 2014, 11:49:27 »

К нам сейчас редко кто-то приходит, все думают, что будут мешать нам с Милой. А мне наоборот общения не хватает, надоело её скулёж слушать с утра до вечера. Она вообще не бывает в хорошем настроении.
Мила пару дней назад улыбаться начала, причём улыбается только папе, а на меня каждый раз смотрит исключительно как на еду.
Кое-как Милу на балкон гулять выгнала, она полчаса поспала и разнылась опять. На руках теперь висит спит.

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 02 Апреля , 2014, 11:52:13 »

о, про губернаторские, а по какому телефону звонить записываться в мфц? и кто-то говорил можно мужа с паспортом моим отправить?
записаться по телефону из дубльгиса можно. Чтоб оформить его, надо паспорта родителей с копиями главной страницы+прописки, св-во о рождении с копией, справка о составе семьи, выписка из банка с номером счёта, куда деньги переводить. Вот св-во о браке не помню надо или нет. И личное присутствие. По крайней мере мне так сказали.
звонила, Свид- во о браке тоже нужно! Запись по тел на след-й день, те в пятницу на субботу запишут
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 02 Апреля , 2014, 11:53:55 »

Ко мне через неделю после родов нагрянули внезапно тетя с дядей, подарок Ксюше подарить, хотя я просила не приезжать. У меня была тогда депрессия, так что они постояли у порога, тк я им сказала прямо, что ксюшу не покажу, и вообще ничего не успеваю и гостям не рада, и у меня даже 10 минут нет им уделить. Это все было правда, после операции, с ребенком непонятно что делать, еще не втянулась, в общем какие гости.
А так есть две подруги, которым я рада всегда, и у нас договор, они не обращают внимания даже если бардак и немытые тарелки, я соотвнтственно у них в гостях также, это такие мелочи, по сравнению с тем, сколько позитива от общения с ними
Наташа даже не суетись, не предупредили же
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 02 Апреля , 2014, 11:54:06 »

arnataliya, Наташ, как я тебя понимаю! Я перед визитом любых гостей бегу мыть унитаз,раковину,душеву,посуду... Пылесосить и пыль вытирать. Поэтому незванные гости для меня катастрофа. Я уже всех поиучила,что меня надо предупреждать заранее!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 02 Апреля , 2014, 11:54:20 »

arnataliya,
Ооо,это для меня вообще отдельная тема.Ко мне что бы в гости прийти,нужно заранее предупредить,а лучше за неделю)) Я вот сама не попрусь без приглашения и напрашиваться не буду,зато к нам очень часто любят ходить,особенно летом. Как же свой дом,зона отдыха,бассейн,можно отдохнуть,только после себя никто не убирает,все же в гостях... Поэтому на эту тему много речей провела с мужем,если к нему приходят друзья,пусть сам за ними все убирает. Ко мне подруги уже приходят заранее спланировано,приучила,много было обид,но в конечном счете все поняли.
Я просто не могу когда на столе нет ничего,когда не прибрано и я не в духе или выгляжу как чучело.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 02 Апреля , 2014, 11:57:32 »

К нам сейчас редко кто-то приходит, все думают, что будут мешать нам с Милой. А мне наоборот общения не хватает, надоело её скулёж слушать с утра до вечера. Она вообще не бывает в хорошем настроении.
Мила пару дней назад улыбаться начала, причём улыбается только папе, а на меня каждый раз смотрит исключительно как на еду.
ну точно мать-героиня. она с 3 детьми еще и скучать успевает))) Мне с моей разговорчивой дочкой иногда просто помолчать хочется.

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 09:32:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее