Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 03 Апреля , 2014, 11:30:18 »

likusha, Анжелика а вы сколько весите? может нам тоже большие они просто? мы сейчас где то 7 кг, тоже что ли тройку взять попробовать?
И мы около семи. Купи тройку маленькую пачку. Памперсы тем более не маломерят. Я думаю хорошо будет
Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1156 : 03 Апреля , 2014, 11:34:40 »

Nataliya74, так у меня получился монолог на несколько секунд, осадок неловкости, кстати, у меня остался, вот характер, знаю, что так лучше и для меня, и для детей, а все равно немного себя грызу.
За что грызешь? За то, что занималась своим ребенком, а не готовкой для неожиданных гостей. Все правильно!
Поздравляем наших малышей - Лаврика и Машеньку!!!

Присоединяюсь к такому очаровательному поздравлению!
Деткам здоровья, новых умелочек.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 03 Апреля , 2014, 11:35:43 »

likusha, а мне наоборот очень нравится запах,это наверное после китайских,от тех аж воротило меня..
Марин, мне не то, чтобы он не нравился. А не нравится  то, что он в принципе есть.
И еще мне совсем не понравились Подгузы сомнительных фирм, всякие би супер, польские какие-то брала. Они либо грубые, либо застежка дурацкая, либо протекают и т. Д.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 03 Апреля , 2014, 11:54:13 »

На счет прививок - с перебоями не сталкивались, ттт.
На счет подгузников - попробовали памперсы в зелено-желтой упаковке. нормальные, хаггисы у нас протекают, в белой тоже не понравились. япошки пока не покупали, добьем свои надаренные запасы) Девочки, меня тут совесть мучают, можно выскажусь. Вторую ночь подряд, в подгузнике дочки слышала громоотводы))) Сквозь сон думаю, сейчас все дела сделает, встану, переодену и что Вы думаете отрубаюсь и просыпаемся уже утром  И переодеваемся. Ни опрелостей, ни потнички нет. но совесть мучает утром - ужаааас, как представлю, что она так спала

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 03 Апреля , 2014, 12:01:10 »

Nat@lisa,
да ладно Наташ не мучайся,спала же,значит комфортно было,как Наталья написала как то ,удобрялась девушка))
Я один раз кормила с бутылочки и уснула рядом,просыпаюсь а ребенок спит в обнимку с бутылкой а в ней вся смесь на месте,меня тоже совесть мучила..думала вдруг она плакала кушать хотела а я так и не проснулась

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 03 Апреля , 2014, 12:05:55 »

Nat@lisa, ну ведь ты могла спать и не слышать сигнала тревоги) тогда бы тоже себя виноватой считала? а тогда на прогулке как?.. тоже срочно менять? несмотря на +3 за бортом?)
 :ой засмущали:
Спокойная мама=спокойный ребенок.

А у меня чего-то молока меньше стало. Раньше грудь была плотная, теперь мягкая. Все еще подтекает, но уже не заливает. Беспокоюсь..

Именинников поздравляю! фотки будут?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 03 Апреля , 2014, 12:17:59 »

Seychelle, дочка - умничка! Сообразительная какая) Мама хочет утяжелить задание) Опять не успела увидеть дочку, что ты так быстро удаляешь)
Меня Димуся к буку не пускает, я как к нему сегодня подхожу он орать начинает, а как только всаю он замолкает сразу!
Так-так-так, Диме не нравится мамино увлечение)))
sutemeva, какие молодцы, так хорошо и прибавили и выросли.
удобрялась девушка))
Рассмешила, Марина)))) На счет сна с бутылкой, если голодная была бы, ты бы услышала)))
Moll, ой, моей совести стало уже легче) Машеньке хватает, значит достаточно. Или она у тебя долго висит на груди?
Фотки именинников в студию)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 03 Апреля , 2014, 12:24:07 »

Лаврентия и Машеньку с 4 месяцами!
Nat@lisa, не надо угрызений совести! Моя тоже иногда так спит! Попа красивая, без посторонней окраски!
Яна, Ксюша умничка! Фотку поглядеть успела, а вот написать - нет!
У меня все спят, а я слушаю тишину!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 03 Апреля , 2014, 12:24:26 »

Лаврушу и Машеньку с 4 месяцами!

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 03 Апреля , 2014, 12:26:43 »

мама Ксюши, можно к тебе в паровозик с шапульками? Я до тебя быстрее доберусь, чем до Жени! У меня 2 розовые шапки.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 03 Апреля , 2014, 12:28:23 »

Nat@lisa, Наташа даже не думай об этом! если спала значит ей было комфортно! мой тоже когда ночью какал я могла не услышать и обнаружить сюрприз только утром! совесть меня не мучила - мама тоже человек и хочет спать!

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 03 Апреля , 2014, 12:30:55 »

Lapush, Лен, есть ссылка на доходчивое объяснение как делается массаж слезного канала? сколько ищу, везде разное. Не пойму, как выдавливается содержимое в начале
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 03 Апреля , 2014, 12:36:30 »

Nat@lisa,у моего не то что гром,а ядерная война как заканчивается,он тут же закрывает глазки с милой улыбкой на лице и отрубается...ну как тут его разбудешь,когда так сладко заснул

Катеринке 11лет

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 03 Апреля , 2014, 12:42:39 »

Все совесть меня больше не мучает)))
Chijik, посмотри счет к оплате у тебя выставили? Не могу найти твои заказы, вчера видела, сегодня не вижу. Мне выставили сегодня.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 03 Апреля , 2014, 12:42:47 »

Seychelle, дочка - умничка! Сообразительная какая) Мама хочет утяжелить задание) Опять не успела увидеть дочку, что ты так быстро удаляешь)
Меня Димуся к буку не пускает, я как к нему сегодня подхожу он орать начинает, а как только всаю он замолкает сразу!
Так-так-так, Диме не нравится мамино увлечение)))
sutemeva, какие молодцы, так хорошо и прибавили и выросли.
удобрялась девушка))
Рассмешила, Марина)))) На счет сна с бутылкой, если голодная была бы, ты бы услышала)))
Moll, ой, моей совести стало уже легче) Машеньке хватает, значит достаточно. Или она у тебя долго висит на груди?
Фотки именинников в студию)
Наташа, у нас вообще любимое дело было сразу покакать в свежеодетый подгузник:-) я не меняла))  а еще не факт, что она покакала, может просто пукнула. Если звонко-то это воздух выходит, если глухо- то покакала))) почему тебе стыдно, если бы она орала от этого, а ты не реагировала, тогда да! А если ей комфортно, то и тебе хорошо!

Katyalis, катя, спасибо! Сколько Сонька днем спит у тебя? Мы дома вообще по 10-20 минут только, потом на улице два часа
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 15:14:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее