|
NataZ
|
 |
« Ответ #180 : 13 Апреля , 2014, 19:38:03 » |
|
глаМУРная, самое-то интересное, что они даже не будут пытаться вернуть людям деньги, это не в их интересах.
|
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #181 : 13 Апреля , 2014, 20:32:23 » |
|
NataZ, нам сказали на собрании, что с 1 мая вновь будет работать эта система. Мы ничего не поняли, раз будет, значит будет)))
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #182 : 13 Апреля , 2014, 22:26:15 » |
|
глаМУРная, самое-то интересное, что они даже не будут пытаться вернуть людям деньги, это не в их интересах.
Это точно не в их интересах
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #183 : 13 Апреля , 2014, 22:54:38 » |
|
Это точно не в их интересах как раз таки в их интересах, таким образом плательщики перекроют неплательщиков, а разбираться, поехав в Челябинск думаю мало будет желающих.
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #184 : 13 Апреля , 2014, 23:25:50 » |
|
Это точно не в их интересах как раз таки в их интересах, таким образом плательщики перекроют неплательщиков, а разбираться, поехав в Челябинск думаю мало будет желающих. Каких неплательщиков то? В долг по этой карте питаться никому не давали....а проценты которые они начисляли...извините конечно, но я принципиально им не собираюсь платить...и конечно же не хочу чтоб этот наш "долг" снимали с других родителей...
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #185 : 13 Апреля , 2014, 23:37:31 » |
|
В том-то и дело в долг питались льготники, за которых 30 руб. оплачивали гос-во, а 10 руб. сами родители, так вот их не могли не кормить, даже если родители не платили по 10 руб. А про то что они снимают всевозможные комиссии - это точно, а еще первоклашки, которые в субботу не питаются с них тоже снимают, а потом возвращают обратно, при этом и за снятие и за возврат денег приходят СМС за них дважды снимают деньги. Вот такая лохатрон-обдираловка - это био-мани!!!
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #186 : 13 Апреля , 2014, 23:52:54 » |
|
Да уж....я всеми руками и ногами буду против возврата этого лохотрона :оффтопик:...надеюсь что все таки большинство родителей вернет свои денюжки обратно
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #187 : 14 Апреля , 2014, 00:05:50 » |
|
Да уж....я всеми руками и ногами буду против возврата этого лохотрона :оффтопик:...надеюсь что все таки большинство родителей вернет свои денюжки обратно
после такого думаю не один здравомыслящий родитель на это не согласится, а хотя кто нас спросит. Мы с братом с самого начала были против этой системы, писали отказы и что????? Пока сами не сдулись :crazy2:. А самое главное, что дирик их до последнего поддерживал и ничего не сообщалось родителям - ни за что не поверю, что он не знал о их закрытии. Вот и как после этого верить такому.
|
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #188 : 14 Апреля , 2014, 07:53:05 » |
|
Девушки, а что вам мешало отключить все платные услуги и просто закидывать ре деньги именно на обеды, а ребенку сказать, что в буфете картой не расплачивайся, покупай пиццу/пирожки/булочки только за наличку? У нас как-то не возникало никаких проблем с этим. Единственное, что мы под новый год много закинули, чтоб потом не забыть, а оно вон как получилось. А недобросовестные/наглые родители есть везде, никто с них денег не трясет, они и рады ничего не оплачивать. А школы потом в долгах. Я как-то ни за белых, ни за красных...
|
|
|
|
|
Natusja19
|
 |
« Ответ #189 : 14 Апреля , 2014, 12:29:31 » |
|
Девочки, была сегодня в СЛАВЕ, там уже открыли Слонопотамию и кинотеатр. Уже можно ходить на сеансы, с утра 160 руб билет, вечером 340, есть еще 260 вроде бы. На разные сеансы разная цена. Отделы там пооткрывали Zenden и еще с золотом. Народу почти нет пока
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #190 : 14 Апреля , 2014, 12:32:40 » |
|
Девочки, привет) по-тихоньку читаю вас, будем переезжать к вам в Копейск (всю жизнь прожила в Челябинске), для меня сейчас главный вопрос пока - в какую школу детей отправить (пойдут в третий класс). Изучаю )
|
|
|
|
|
|
Оксаша
|
 |
« Ответ #191 : 14 Апреля , 2014, 12:49:17 » |
|
Девочки, привет) по-тихоньку читаю вас, будем переезжать к вам в Копейск (всю жизнь прожила в Челябинске), для меня сейчас главный вопрос пока - в какую школу детей отправить (пойдут в третий класс). Изучаю )
Мы тоже присматриваемся к Копейску, куда переезжаете?
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #192 : 14 Апреля , 2014, 12:59:37 » |
|
Оксаша, в начало Копейска - ост. Хохрякова
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #193 : 14 Апреля , 2014, 13:04:55 » |
|
почтиAngel,добро пожаловать к нам в Копейск))) Что Вас сподвигло на переезд в Копейск? по школам даже не знаю,что сказать...мне кажется все одинаковые...Мой сын старший учится в 6школе. Если что интересует-спрашивайте))) Даже не знаю-как их сравнить...по результат ЕГЭ наша школа в числе первых... вот нашла.... "Согласно данным Управления образования КГО, в тройке лидеров оказались школы №6, 44 и 48. Средний балл их выпускников - 63,85, 63,33 и 62,49 соответственно. "
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #194 : 14 Апреля , 2014, 13:10:44 » |
|
Женечк@, спасибо ) насчет того, что "сподвигло" - пока не могу найти ответа )) так получилось :смеется:
|
|
|
|
|
|