Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 21 Апреля , 2014, 12:15:47 »

Девочки, если хотите чтоб был какой-то толк от жалобы....идите в Управление здравоохранения и пишите жалобу на имя Алешкевича, тогда будет эффект и разбирательства.
А не проще попытаться мирно решить вопрос с заведующей? Чем сразу с плеча рубить?
Сообщить модератору   Записан
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 21 Апреля , 2014, 12:18:19 »

Если мне надо врача вызвать, а температуры нет например, когда вызываю, говорю все равно, что есть температура небольшая, тогда без проблем врач приходит.

так же делаю ради ребенка

выхода нет другого. 
Мне в голову не приходило врать. В день здорового ребенка так и буду теперь делать, а в день "больного" ребенка нам не сложно до поликлиники прогуляться, вместо того чтобы врача по ложному вызову гонять.

Почему сразу по ложному вызову? Ребенок заболел: сопли, кашель, просто температуры ещё нет, начало болезни. Вы считаете это ложным вызовом? Лучше мучить больного ребенка, тащить его в поликлинику, чтобы подхватить там еще какой-нибудь вирус.
Это же от конкретного ребенка зависит, у дочки в большинстве случаев температура не поднимается, она бодра, весела, мы гуляем. Для моего спокойствия, мне надо чтобы врач легкие послушала и лечение выписала. В конкретно нашем случае получается ложный вызов, а то получается гулять можем, адо врача своими ногами дойти не можем.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 21 Апреля , 2014, 12:26:09 »

busataia,так дело не в том,что дойти можете...Ведь ребенок уже нездоров. В поликлинике еще букет вирусов нахвататете...вот тогда с чистой совестью врача будете вызывать.

nusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #273 : 21 Апреля , 2014, 12:26:43 »

Вифероном мы тоже мажемся, но иногда и он не спасает... Кстати до года отсутствие температуры не является причиной для отказа в вызове врача.
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2014, 12:30:46 от nusik » Сообщить модератору   Записан
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #274 : 21 Апреля , 2014, 12:33:00 »

busataia,так дело не в том,что дойти можете...Ведь ребенок уже нездоров. В поликлинике еще букет вирусов нахвататете...вот тогда с чистой совестью врача будете вызывать.
Ни разу не схватили)))Поэтому я и спокойна. Вирусы можно с тем же успехом схватить в ОТ, в магазине, на детской площадке. Мы и к офтальмологу всегда ходим не во вторник и четверг и по часу-полтора сидим рядом с зелеными соплями и чихающими. Повторюсь, все зависит от конкретного ребенка и чутья матери. Если мама думает что ребенку лучше остаться дома и вызвать врача, то так и делает, если мама думает, что лучше сходить в поликлинику то так и делает. Возможно мое мировоззрение изменится с походом в садик, когда дети болеют день через день, но на этот случай я уже прочитала ваши советы и буду вызывать врача без температуры, чтобы не усугублять ситуацию.
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #275 : 21 Апреля , 2014, 19:01:57 »

Девочки, кто опытные мамочки, а когда ребенок ходит в сад и мама работает, при каких вариантах дают больничный для мамы? Например темпы нет, но сопли или кашель, что делать в поликлинику за больничным или вызов делать? Без температуры врач даст больничный?

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #276 : 21 Апреля , 2014, 19:44:33 »

Казинака, даст, если будут показания. Например, у нас кашель сильный был без температуры. Поставили бронхит.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 21 Апреля , 2014, 23:05:05 »

busataia,поверьте...в Копейске не проще)Заведующая головой покивает.Пальчиком погрозит виноватым в ситуации и все останется на своих местах.Жалобы из вне-более действенны,правильно тут уже написали.И бояться их не нужно."Скандальные пациенты" получают гораздо больше внимания и меньше неприятностей при следующем посещении.
Вообще,честно скажу....ОООочень терпеливы пациенты в Копейске.Просто слов нет,насколько терпеливы.Себе в ущерб.
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2014, 23:08:30 от T.O. » Сообщить модератору   Записан
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #278 : 22 Апреля , 2014, 15:31:20 »

T.O.,а по какому поводу скандалить. Лекарства бесплатно выписывают регулярно, до года 2 массажа, которые пришлось подождать аж 3 дня, узи без проблем, максимум сколько ждали- 2 недели, если нет талонов к специалисту, то всегда примут "без талона".Я уж промолчу про доброжелательное отношение и улыбку от врачей, в прививочном кабинете все расскажут все покажут прежде чем колоть, рекомендации дадут и даже порекомендуют когда прийти в следующий раз, чтобы не было очереди. Ни от кого из челябинских подруг не слышала, чтобы так "облизывали" в поликлинике.
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #279 : 22 Апреля , 2014, 15:34:11 »

Нам лекарства на той неделе выписали бесплатно без напоминаний, а сегодня участковый педиатр зашла без вызова просто послушать легкие. проверить, так сказать.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 22 Апреля , 2014, 15:40:15 »

busataia, как будто в разных поликлиники говорим. Анализы крови сдать нереально было пол года назад. Талоны выбивала выбивала, в итоге больше даже не обращаюсь,сдаю платно. Педиатра у нас нет на участке с октября. В прививочном да,вежливые.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 22 Апреля , 2014, 15:59:15 »

Меня в нашей поликлинике больше пугает компетентность врачей(вернее некомпетентность),а не очереди и отсутствие талонов.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 22 Апреля , 2014, 16:01:05 »

busataia,Вы точно в Копейской поликлинике были???? Я записаться на УЗИ,ЭКГ не могла...Пока не написала гневное письмо на сайте....На след. день прислали письмо ,что я записана прям на ЗАВТРА! К заведующей каждый раз,как болеем ходим....им повезло,что мы редко болеем! Нашего папу уже знают!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 22 Апреля , 2014, 16:02:30 »

busataia, как будто в разных поликлиники говорим. Анализы крови сдать нереально было пол года назад. Талоны выбивала выбивала, в итоге больше даже не обращаюсь,сдаю платно. Педиатра у нас нет на участке с октября. В прививочном да,вежливые.
у нас на старом адресе-3года не было врача....Сейчас переехали-опять та же песня...Вроде кого-то приняли-мы еще не видели!

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 22 Апреля , 2014, 16:03:30 »

вы еще на рентген не пробовали записаться
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Апреля , 2026, 20:50:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее