|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #285 : 22 Апреля , 2014, 16:05:04 » |
|
на 3 участке появилась врач, но.....
|
|
|
|
|
|
busataia
|
 |
« Ответ #286 : 22 Апреля , 2014, 16:09:13 » |
|
Женечк@,сама удивляюсь, что у нас все гладко проходит, на экг когда записывалась, то вообще на ту же неделю записали. Меня в нашей поликлинике больше пугает компетентность врачей(вернее некомпетентность),а не очереди и отсутствие талонов.
Так всегда было и будет, если сомневаетесь в специалисте, лучше найти своего спеца платно. Из специалистов моему ребенку нужен офтальмолог, после того как она с первого раза подобрала линзы годовалому ребенку, да так, что дочка отказывалась ходить без очков-я успокоилась. Если бы что-то пошло не так, искала бы по отзывам платного врача. Участковый врач так же устраивает, антибиотики прописывает не абы как и для перестраховки, всегда все выслушает, посоветует, и говорит если что самим в поликлинику не бегать, а вызывать на дом.
|
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #287 : 22 Апреля , 2014, 16:14:42 » |
|
busataia, подскажите фамилию участкового врача,пожалуйста
|
|
|
|
|
|
busataia
|
 |
« Ответ #288 : 22 Апреля , 2014, 16:15:33 » |
|
Караваева Т.Э
|
|
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #289 : 22 Апреля , 2014, 16:22:22 » |
|
мы тоже в пятницу записались на экг, в след. вторник уже сходили На кровь записывались за месяц почти. Участковая у нас отличная, не в пример прошлой, та только и знала лекарства подороже выписывать, а когда я ей говорила, что дома всё есть, то прямо терялась и расстраивалась.
Меня практически всё устраивает, кроме вони при входе.
|
|
|
|
|
Январинка
|
 |
« Ответ #290 : 22 Апреля , 2014, 16:26:00 » |
|
busataia, Караваева и наша педиатр, к ней у меня действительно претензий нет, и мне и ребенку нравится, небезразличная, внимательная, все по делу. В прививочном тоже все гладко. Про остальных врачей сказать не могу, не сталкивались еще. Но вот сама поликлиника, как организация, - это, простите, базар какой-то, душегубка, не знаю как еще сказать.
|
|
|
|
|
busataia
|
 |
« Ответ #291 : 22 Апреля , 2014, 16:29:36 » |
|
Январинка,душегубка-не то слово, я практически в обморок падаю. Одеваем все с коротким рукавом, колготки тонкие, обувь-босоножки. А сделают так, что будет прохладно, прибегут другие мамы с криками "дитяток маленьких морозят", поэтому и в кабинетах не проветривают.
|
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #292 : 22 Апреля , 2014, 16:46:53 » |
|
НЕмного раньше был разговор про частные дома.Решила спросить,может кто что посоветует Нашли участок для дома-устраивает расположение,наличие действующих коммуникаций и кое-каких построек.На участке есть фундамент,заложенный аж в 1988 году,стоял все время ненакрытый.Я в фундаментах,конечно,полный ноль.Муж посмотрел-поковырялся.ГОворит-скорее всего надо убирать его будет или как минимум хорошо усиливать или что там делают с ними.Плюс площадь фундамента маленькая-надо добавлять,работы в любом случае много.Продавцы участка основной упор в цене при продаже делают именно на этот фундамент.Якобы большая экономия сил и средств при постройке дома.А нам бы,естественно,хотелось бы сторговать цену,т.к. стоимость заявлена не малая.Вот кто в курсе,где взять специалиста,чтобы заручиться его авторитетным мнением в оценке этого фундамента и участка в целом?Так,чтоб и продавцу было сложно с ним спорить?
|
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #293 : 22 Апреля , 2014, 17:47:59 » |
|
Про сопливых кашляющих деток в очереди скажу...пару раз приходилось свою мелкую в поликлинику с темпой соплями и кашлем припереть...не потому что мне не хотелось сидеть дома и ждать и конечно не дай Бог заражать еще малявок....я звонила в рег-ру вызвать врача а мне отвечали везите ре в пол-ку врач на вызове к вам не успеет...и бросали трубку :idiot2: конечно пришлось эти пару раз приехать и очень сильно поругаться :ой засмущали:......
|
|
|
|
|
Natusja19
|
 |
« Ответ #294 : 22 Апреля , 2014, 19:27:24 » |
|
и у нас тоже Караваева, мне она нравится, на все вопросы ответит, внимательная, послушает ребенка, антибиотики тоже уже в крайнем случае назначает. А ведь столько знакомых жалуются на врачей, нам просто повезло. До этого Куприй была, тоже нравилась
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #295 : 23 Апреля , 2014, 07:48:40 » |
|
Девочки,мне Караваева тоже нравилась...Она была на нашем 8участке. Мы со старшим к ней ходили. Потом и я и она одновременно в декрет ушли))) Вот и получилось,что мой младший оказался без хорошего педиатра....Ждала ее из декрета,все 3года у нас были кратковременно врачи,но в основном гоняли к другим врачам.Дождались из декрета, а она ушла на другой участок....Теперь еще и переехали. Думали,что хоть здесь будет врач...ага! Нет опять! Кто с 3участка? Кого нам там взяли? Никто не сталкивался еще? И надолго ли....
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #296 : 23 Апреля , 2014, 08:37:58 » |
|
T.O., скажи где участок сколько соток и цену, и коммуникации какие есть на участке; газ, вода? Исходя из этого я тебе скажу стоит он того или нет. Еще скажи кто продает, многих знаю, тоже может подскажу чего нибудь На фундамент смело глаза закрывай и даже не думай о его наличии. Если бы он был стоящий на этом фундаменте бы стены подняли, а раз не подняли значит он завален 99%.
|
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #297 : 23 Апреля , 2014, 10:12:22 » |
|
Женечк@, я столкнулась и пока в недоумении...по поведению- выпускница мед образ.учреждения, а лет ей 50. Я еще не поняла ее, но пока- не нравится..и прием ведет очень медленно. Она сказала, что ее взяли на испытательный срок. Чет мне подсказывает- не пройдет. 3 участок какой-то несчастный- вечно кидают на других врачей, а они на нас ворчат, как будто мы виноваты, что наш участок оголен А мы имеем право уйти к другому участковому врачу не на бумаге, а реально?
|
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #298 : 23 Апреля , 2014, 11:26:12 » |
|
lana!,я в личку напишу.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #299 : 23 Апреля , 2014, 11:48:19 » |
|
Женечк@, я столкнулась и пока в недоумении...по поведению- выпускница мед образ.учреждения, а лет ей 50. Я еще не поняла ее, но пока- не нравится..и прием ведет очень медленно. Она сказала, что ее взяли на испытательный срок. Чет мне подсказывает- не пройдет. 3 участок какой-то несчастный- вечно кидают на других врачей, а они на нас ворчат, как будто мы виноваты, что наш участок оголен А мы имеем право уйти к другому участковому врачу не на бумаге, а реально?
Я со старшим намучилась, тогда у нас тоже была в декрете участковая, нас к разным отправляли врачам, бесплатные рецепты я не могла получить, ловила этих врачей, просила сделать записи о вызове в карточке, короче, кошмар...Доходило до смешного - придем в больницу на прием, а нам вопрос: зачем пришли? В карточке нет ни записи о вызове, ни о назначениях. Вот тогда и поднимали журнал вызовов, в нем тоже не было ФИО врача, принявшего вызов, долго искали кто к нам приходил, карточку постоянно нашу теряли :crazy2:...И тогда я тоже решила поменять участкового врача и подошла к заведующей. Условие смены участкового - чтобы врач, к которому Вы хотите перейти, согласилась Вас принять. Мне нравится Блинова, она согласилась, но одно но...на вызов будет приходить всё-равно другой врач, она ходит по вызовам только по своему участку. По идее, я тогда смысла не вижу менять врача, назначения делает одна, на прием к другой.. Подумайте, Вам решать. Я оставила как есть, просто ходили к ней на прием, раз у нас на участке врача не было. Зато сейчас у нас на участке 10 всё хорошо, наконец-то дождались нашего любимого врача Эльзу Романовну Коваленко. Кстати, Караваева Татьяна Эдгаровна, тоже очень хороший педиатр, сама нам рецепты домой приносила, когда мы болели!
|
|
|
|
|
|