Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #360 : 04 Мая , 2014, 18:27:07 »

YanaLev,а можно было просто промолчать и оставить свое субъективное мнение при себе и не получить кучу негатива в ответ. Чтобы взять пряник с полки не обязательно посторонним людям доказывать какая вы чистоплотная.
Сообщить модератору   Записан
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #361 : 04 Мая , 2014, 18:27:54 »

Да, тоже видела в Трех сестрах объявление, после поста Мамы Андрюшеньки принципиально муж настоял на том, чтоб зайти в магаз с коляской, хотя я его оставила на улице постоять. Ну ничего, промолчали они. Конечно, у нас трость, с трансформером я бы и сама не поперлась туда, у них тамбур удобный.

YanaLev, да, нам вот тоже удивительно читать о матрасиках как ответе на тему правомерности запрета колясок в магазине. Если меня спрашивают, правильно ли то, что не пустили, так я и отвечаю на этот вопрос, а не на посторонний.

Как-то на детской площадке на Хохрякова одна дамочка качели все протерла с антибактериальным лосьоном и салфетками, перед тем как ребенка туда посадить.. Каждый сходит с ума по-своему, пусть хоть в хлорке все полощет после прогулки, но без навяливания и осуждений инакомыслящих. имхо.
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2014, 18:41:16 от СветаКонфета » Сообщить модератору   Записан

YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #362 : 04 Мая , 2014, 18:28:00 »

все, разговор окончен, видимо каждый выбирает по себе..а если нарожали кучу, то это не значит, что умнее стали...вчера на площадке 2 мамаши качали детей и плевали кожурки от семечек на площадку...так захотелось им плюнуть в лицо за это...останавливал ребенок, который плачет, если я ругаюсь...была бы одна, все им высказала...
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #363 : 04 Мая , 2014, 18:30:45 »

все, разговор окончен, видимо каждый выбирает по себе..а если нарожали кучу, то это не значит, что умнее стали...вчера на площадке 2 мамаши качали детей и плевали кожурки от семечек на площадку...так захотелось им плюнуть в лицо за это...останавливал ребенок, который плачет, если я ругаюсь...была бы одна, все им высказала...
Новопассит курсом, а лучше сразу к психологу, разобраться с неудовлетворенными потребностями. Но конечно на форуме самоутверждаться  за счет оскорблений незнакомых людей всегда проще, чем поднять себя и начать работать над собой.
YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 04 Мая , 2014, 18:31:36 »

если кто-то читал сначала, то я ответила, что да, коляска грязная, пустить были должны любую...вот и все...останусь на этом при своем мнении...это уже потом начали рахзводить...да где она грязная и т.д и т.п..
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 04 Мая , 2014, 18:34:39 »

YanaLev, аккуртней на виражах, уважаемая
на этом форуме не приветствуются грубости типа - нарожали кучу и плюнуть в лицо

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #366 : 04 Мая , 2014, 18:37:32 »

Новопассит курсом, а лучше сразу к психологу, разобраться с неудовлетворенными потребностями. Но конечно на форуме самоутверждаться  за счет оскорблений незнакомых людей всегда проще, чем поднять себя и начать работать над собой.
[/quote]
у меня все прекрасно и я никого не оскорбляла, просто сказала, что коляска грязная, раз уж спросили мнения, я и ответила...а что только нахваливать нужно? это здоровая критика))))
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 04 Мая , 2014, 18:38:59 »

YanaLev, про коляску уже никто и не вспоминает, ваши последние посты...фу(с)
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 04 Мая , 2014, 18:39:56 »

YanaLev, "а если нарожали кучу, то это не значит, что умнее стали", "мамаши"-это оскорбления, и вы не просто сказали, а начили расписывать как вы намываете и драете коляску каждый день, автоматически записывая всех в армию грязнуль, это и есть самоутверждение за счет других
YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 04 Мая , 2014, 18:42:24 »

Извините если резко высказалась, просто почему если много детей, то умные? Т.е те кто на форуме с несколькими детьми, для меня должны быть в авторитете и я не имею права высказать свое мнение...а если оно не такое как у большинства, то пошла я лесом? про плюнуть, там про других мамаш было дело...
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 04 Мая , 2014, 18:45:04 »

YanaLev, никто говорит что умнее, но во многом опытней и ваш поучительный тон выглядит смешно.
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #371 : 04 Мая , 2014, 18:47:48 »

Извините если резко высказалась, просто почему если много детей, то умные? Т.е те кто на форуме с несколькими детьми, для меня должны быть в авторитете и я не имею права высказать свое мнение...а если оно не такое как у большинства, то пошла я лесом? про плюнуть, там про других мамаш было дело...
так имелось в виду то, что если у женщины два и более детей, то наверняка вопрос чистоты коляски поднимался ею в жизни не раз, и если коляска недостаточно на ваш взгляд чиста, то это уже осознанно и допустимо в данной семье, а не от недостатка родительского опыта и ума, и ваши поучения как минимум некорректны и неуместны.

YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 04 Мая , 2014, 19:03:03 »

Дорогие девушки! Я не хочу, что бы вы записывали меня в хамки и хабалки, я абсолютно адекватный и нормальный человек...возможно некоторым вещам я уделяю больше внимания, и это выглядит со стороны подозрительно))) Просто я аккуратистка и люблю свои коляски))) к слову у меня уже пятая и все коляски были единственными в городе, поэтому вычислить меня не сложно в толпе)))) Просто есть люди, которые относятся к коляскам проще...для меня это целая философия, люблю покупать аксы, украшательства...к каждой коляске своя сумочка и прочее...ну вот такой у меня декретный заскок..муж уже молчит, когда я заговариваю о новой коляске..ведь дети так быстро растут..а рынок такой большой...И когда я вижу неухоженную колясочку мне ее жалко...вот реально не могу промолчать...Просто большинству по фигу, она коляску воспринимают просто как средство довезти ребенка от пункта А в пункт Б и не более. Извиняюсь если кого обидела, давайте не будем ссорится... :рай:
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 04 Мая , 2014, 19:13:05 »

У нас Миша ездит ещё на Андрюхиной коляске)))) Колясочка наша еще и временем потрёпана  ;) За коляской ухаживаю как могу и если остались время и силы, надо больше времени уделять семье и дому (имхо). Кстати, я сегодня холодильник помыла  :2funny:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 04 Мая , 2014, 19:16:33 »

И когда я вижу неухоженную колясочку мне ее жалко...вот реально не могу промолчать...
то есть если вы видите на улице женщину с неухоженной коляской, то подходите и отчитываете её.  :shock:

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 17:17:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее