Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #420 : 04 Мая , 2014, 22:36:01 »

YanaLev, ну я б тоже не обиделась, если б вы мне коляску помыли
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 04 Мая , 2014, 22:36:21 »

мама Андрюшеньки, так долго лежал в больничке,да? рада за тебя, очень понимаю,я когда беременная была Наська с папой лежала, я тааак соскучилась по ней.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #422 : 04 Мая , 2014, 22:39:07 »

У меня завтра Андрюшеньку выписывают из больницы  :ура:(он в инфекционке не потому что я грязнуля - ангина была), 9 дней не обнимала ребенка, чувствую реветь будууууу))) после обеда в роспотреб пойду- держите кулачки, надеюсь принимать заявление будет не заядлая колясочница, а то оказывается всякое бывает.
Ну вы теперь подкованая,  знаете на какие нормативные акты ссылаться.  Удачно и результативно вам сходить.
Almera,есть такое...мне подруга недавно сказала, что у меня на кружках налет от чая(не совсем как от чифира, но есть следы), давай я тебе почищу...к слову давно я это видела, да руки не доходили...а вот она маньячит по чистой посуде...И она мне почистила, а я не обиделась))))
Потому что сказала подруга,  а не чужая тетя.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 04 Мая , 2014, 22:39:36 »

YanaLev, чувствую, что Вам и с подругами повезло:)

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
глаМУРная
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #424 : 04 Мая , 2014, 22:40:09 »

У меня завтра Андрюшеньку выписывают из больницы  :ура:(он в инфекционке не потому что я грязнуля - ангина была), 9 дней не обнимала ребенка, чувствую реветь будууууу))) после обеда в роспотреб пойду- держите кулачки, надеюсь принимать заявление будет не заядлая колясочница, а то оказывается всякое бывает.
Наобнимаетесь))) завтра   :рай:
Удачи в походе в роспотреб  :)

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 04 Мая , 2014, 22:40:20 »

мама Андрюшеньки, так долго лежал в больничке,да? рада за тебя, очень понимаю,я когда беременная была Наська с папой лежала, я тааак соскучилась по ней.
видишь на празники попали, так бы в пятницу выписали, я один день с ним переночевала, пока свекровь ехала, там как раз зима апрельская началась, дороги закрыты были. Соскучилась безумно.  :smitten:

YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #426 : 04 Мая , 2014, 22:45:22 »

хех помою маме Андрюшеньке, если она захочет)))) я ведь ей сказала, что грязная))) Здоровы вы меня развели))))) Сказала, что коляска грязная, так меня и мыть заставили)))))))))))) Ну и поделом мне...готова даже подарить, что то из украшательств на коляску, например крючки для пакетов, вот пришла мне посылочка с али...скоро придут красивые оплетки на бампер, без проблем, если у девушки реально нет времени и сил, обстоятельства складываются так, я готова помочь))) Заодно и познакомиться))))) Другое дело, если она ее чистой считает...тут уж я не буду с ведром и тряпкой в дверь ломиться))))  Ладно, всем пока, я спать.., если что в личку)))
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 04 Мая , 2014, 22:48:12 »

busataia,глаМУРная,спасибо, в роспотребе скажу, что общественность ждет вердикта, пусть не расслабляются)))

NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #428 : 04 Мая , 2014, 22:53:35 »

YanaLev, думаете в каком-либо закрытом поселке вы будете огрождены от таких как МЫ, очень сомневаюсь, даже более того вы будете хозяева лишь своего котеджа, а то что у вас будут супер соседи под ваши запросы - не уверена в этом. А магазины вы какие будете посещать - ведь там тоже люди работают, в том числе "из этого города", а возможно и с этого форума и припарковаться могут не только на тротуаре, но и на вашем будущем газоне с цветочками и танцевать под громкую музыку. Люди все разные и у каждого свое мировоззрение, и навязывать свои мысли, пусть даже очень полезные не стоит. Я надеюсь вы уже поняли по нашему "сегодняшнему форуму".

NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #429 : 04 Мая , 2014, 23:01:21 »

мама Андрюшеньки, очень хорошо, что наконец вы снова будете вместе, я если честно не представляю и дня без деток - это очень тяжело и тоскливо, дай бог вам больше туда ни ногой. А по роспотребу очень интересно что вам скажут, я как буду в стороне той пятерочки - ОБЯЗАТЕЛЬНО зайду и потом отпишусь как все прошло.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 04 Мая , 2014, 23:26:59 »

YanaLev,считаю чистой коляску после чего? улицы или дома, помытой после прогулки. понимаю, что записали меня в "группу грязнуль", но всё что моё, я считаю нормальным, пусть не идеальным  для кого-то. И не собираюсь протирать коляску через каждые 10 метров, чтоб угодить проходящим. И прежде чем делать замечания абсолютно посторонним вам людям, оглянитесь, а у вас то всё идеально?
И больше не хочу слышать, о том, что пыльная коляска была для меня чистой!, она была чистой для магазина. Я не говорила, что в такой коляске я могу катать ребенка дома на паласе!

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 04 Мая , 2014, 23:30:41 »

мама Андрюшеньки, очень хорошо, что наконец вы снова будете вместе, я если честно не представляю и дня без деток - это очень тяжело и тоскливо, дай бог вам больше туда ни ногой. А по роспотребу очень интересно что вам скажут, я как буду в стороне той пятерочки - ОБЯЗАТЕЛЬНО зайду и потом отпишусь как все прошло.
спасибо! молюсь, чтоб больше ни ногой))) Ок, а я отпишусь после роспотреба)

глаМУРная
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #432 : 04 Мая , 2014, 23:32:12 »

Девочки про новый детский сад (помойму на кирова 14а) что нибудь слышали? Когда собираются открывать? Записывают ли в него уже?

глаМУРная
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #433 : 04 Мая , 2014, 23:41:59 »

И еще :) кресло детское автомобильное с 4-х лет никто случайно не продает?

YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #434 : 04 Мая , 2014, 23:42:16 »

мама Андрюшеньки, ох не уйти мне спать))) Не обижайтесь на меня, пожалуйста, просто девочки предложили помыть, вот я и сказала что без проблем помою вам если захотите. Я же по поводу вашей коляски высказала мнение, даже не замечание, а просто мое мнение...Прошли бы мимо если считаете меня не правой и не было бы этой глупой перепалки на несколько страниц...Нормальная коляска у вас, я же не знала, что вы двоих детей откатали и очень активно ей пользуетесь и маршрут у вас по кочкам и буеракам)))) Просто у меня большой монитор с хорошей цветопередачей. а коляски, сфотканные на улице всегда выглядят грязнее почему-то, чем в реале...добавили бы еще фоток, а так сложно все это обсуждать...Исправляю свою фразу на такую, что КОЛЯСКА НА ФОТО ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ПЫЛЬНОЙ, в реале не знаю, фото неудачное...давайте разойдемся с миром, а то я не усну)))))) Ну все теперь ухожу...
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 20:47:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее