|
busataia
|
 |
« Ответ #405 : 04 Мая , 2014, 22:06:45 » |
|
"таких вот надо учить конечно и на место ставить." Так а почему вы прошли мимо? Нет никакого завтра есть "здесь и сейчас". А у вас одни отговорки. Сколько раз вы заявляли в опеку, увидев родителя, который не выполняет свои родительские функции? Сколько раз вы вышли на субботник?
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #406 : 04 Мая , 2014, 22:07:24 » |
|
мама Андрюшеньки, там же ткань, возможно боятся, что испачкают
маленькие дети вне коляски, мне кажется, могут гораздо больше натворить делов)))
|
|
|
|
|
YanaLev
|
 |
« Ответ #407 : 04 Мая , 2014, 22:09:21 » |
|
busataia,не хочется поднимать эти темы, просто я не хочу помогать инвалидам и умственно отсталым по личным убеждениям...могу но не буду...обсуждать это не будем...есть на это причины..поверьте...возможно что-то глобальное еще впереди))))) Пока мне и этого достаточно))))
|
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #408 : 04 Мая , 2014, 22:11:48 » |
|
YanaLev, так научите хоть одну такую плюющуюся мамочку! Или прям при них возьмите метлу и заметите все кожурки чтоб им стыдно стало)
|
|
|
|
|
YanaLev
|
 |
« Ответ #409 : 04 Мая , 2014, 22:12:12 » |
|
busataia,ох поверьте на субботниках бывала и очень много раз...2 раза вот пропускаю из-за беременности и ребенок маленький...я уже думала выйти на коляске, но он у меня в стоячей может заорать...а что я буду одной рукой мести, другой рулить??? оставить мне не с кем...муж работает...
|
|
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #410 : 04 Мая , 2014, 22:13:38 » |
|
я стараюсь в первую очередь ребенка научить не поднимать мусор с земли)
|
|
|
|
|
busataia
|
 |
« Ответ #411 : 04 Мая , 2014, 22:15:44 » |
|
YanaLev,так я ушла уже от темы инвалидов и дет домов. Вот я и спрашиваю, что вы УЖЕ сделали. Просто вот такая помощь папе больше похожа на успокоение совести, те кто меньше всех делают обычно громче всех кричат красивыми лозунгами.
|
|
|
|
|
|
YanaLev
|
 |
« Ответ #412 : 04 Мая , 2014, 22:15:53 » |
|
глаМУРная, в том то и дело, что площадку песком полностью засыпали, дворнике не метут там, только в песок могут закопать...как на пляже закапывают ведь многие...прибраться там проблематично и обидно из-за этого было вдвойне...понимаю подростки ума нет..но своих же детей качали на заплеванных качелях...
|
|
|
|
|
|
busataia
|
 |
« Ответ #413 : 04 Мая , 2014, 22:16:56 » |
|
busataia,ох поверьте на субботниках бывала и очень много раз...2 раза вот пропускаю из-за беременности и ребенок маленький...я уже думала выйти на коляске, но он у меня в стоячей может заорать...а что я буду одной рукой мести, другой рулить??? оставить мне не с кем...муж работает...
Да что ж у вас одни оправдания то, это повод задуматься
|
|
|
|
|
|
YanaLev
|
 |
« Ответ #414 : 04 Мая , 2014, 22:19:12 » |
|
СветаКонфета, я тоже учу не поднимать..но соблазна-то много)))) вот и ходит попинывает кожурки, если не поднимает...
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #415 : 04 Мая , 2014, 22:26:41 » |
|
У меня завтра Андрюшеньку выписывают из больницы :ура:(он в инфекционке не потому что я грязнуля - ангина была), 9 дней не обнимала ребенка, чувствую реветь будууууу))) после обеда в роспотреб пойду- держите кулачки, надеюсь принимать заявление будет не заядлая колясочница, а то оказывается всякое бывает.
|
|
|
|
|
YanaLev
|
 |
« Ответ #416 : 04 Мая , 2014, 22:27:17 » |
|
busataia, я не буду оправдываться перед вами и расписываться, что я сделала хорошего..возможно и ваш вклад для меня покажется мизерным, все относительно....Весь мир не изменишь, начнем с себя как бы это не звучало банально...поэтому мы с мужем подыскиваем коттеджик в закрытом поселке, что бы не было плюющихся мамочек, паркующихся на тротуарах под окном машин, неработающих лифтов, ржавой воды из под крана, разочарований, если не пустили в магазин... и т. д. Поэтому мое решение свалить из этого города пока мне кажется единственно верным...тем более после сегодняшнего форума))))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #417 : 04 Мая , 2014, 22:29:27 » |
|
YanaLev, а никогда не задумывались, что есть ещё круче "чистюля", чем Вы, во всех смыслах? у вас фетиш коляски, а у нее какой-то другой и Вы выбиваетесь из эталона, не дотягиваете вот она приходит домой и мужу говорит, может подойти к ней, подсказать?)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
YanaLev
|
 |
« Ответ #418 : 04 Мая , 2014, 22:32:35 » |
|
Almera,есть такое...мне подруга недавно сказала, что у меня на кружках налет от чая(не совсем как от чифира, но есть следы), давай я тебе почищу...к слову давно я это видела, да руки не доходили...а вот она маньячит по чистой посуде...И она мне почистила, а я не обиделась))))
|
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #419 : 04 Мая , 2014, 22:35:19 » |
|
YanaLev, действительно не с форума вам нужно было начинать а с себя))) И просветите меня пожалуйста....а в закрытых поселках все ходят пешком? Воду фильтруют? Прежде чем в коттеджики подать? И магазинов нет? Молодец подружка))) она не просто сказала она СДЕЛАЛА!!!
|
|
|
|
|