|
Женечк@
|
 |
« Ответ #480 : 07 Мая , 2014, 10:02:59 » |
|
Январинка,а как там без карты платить? Там вроде и нет другого способа оплаты...
|
|
|
|
|
Январинка
|
 |
« Ответ #481 : 07 Мая , 2014, 11:45:35 » |
|
Женечк@, точно не скажу, просто насколько помню в первый раз когда мы ходили, мне предложили расплатиться банковской картой в самой игровой, или если наличными, то у администратора. И мне кажется там были расценки напечатаны, где как раз и было написано, что при оформлении клубной карты - стоимость меньше. Может я что-то и не допоняла, тогда прошу прощения, что сбила с толку)))
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #482 : 07 Мая , 2014, 13:32:32 » |
|
Январинка, да, оформили, но подробности не знаю, как там у них скидка набирается.
|
|
|
|
|
Yuon86
|
 |
« Ответ #483 : 07 Мая , 2014, 15:18:25 » |
|
глаМУРная, отвечу, если позволите, собирается открываться в сентябре, туда переписывают с других садиков по знакомству втихушку, предположительно будет 1 группа яслей...Про другие не знаю, меня пока ясельки интересуют))))
а телефончик этого садика не подскажете?
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #484 : 07 Мая , 2014, 19:18:25 » |
|
С@шенька,С днём рождения!!!! 
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #485 : 07 Мая , 2014, 20:29:53 » |
|
мама Андрюшеньки, спасибо)))
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #486 : 08 Мая , 2014, 07:25:05 » |
|
глаМУРная, отвечу, если позволите, собирается открываться в сентябре, туда переписывают с других садиков по знакомству втихушку, предположительно будет 1 группа яслей...Про другие не знаю, меня пока ясельки интересуют))))
а телефончик этого садика не подскажете? Садик еще не открыли....нет пока телефона
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #487 : 08 Мая , 2014, 09:04:53 » |
|
девочки,такое ощущение,что очередь исскуственно создали...когда дочь моя доросла до 2х лет.ее взяли без блата и прочих хитростей, а тут кого ни спрошу и знакомые и на прогулке наш возраст,все ищут выходы на заведущих дет.садов. потому что в садике видете ли льготники..это что За бардак??? кто-то ходил в управление? стоит туда сходить или как о себе настоятельно напомнить? если у кого есть выход на этих людей киньте в личку,я уже готова заплатить,но чтобы дети мои в один дет.сад хоть ходили
|
|
|
|
|
|
busataia
|
 |
« Ответ #488 : 08 Мая , 2014, 09:33:59 » |
|
девочки,такое ощущение,что очередь исскуственно создали...когда дочь моя доросла до 2х лет.ее взяли без блата и прочих хитростей, а тут кого ни спрошу и знакомые и на прогулке наш возраст,все ищут выходы на заведущих дет.садов. потому что в садике видете ли льготники..это что За бардак??? кто-то ходил в управление? стоит туда сходить или как о себе настоятельно напомнить? если у кого есть выход на этих людей киньте в личку,я уже готова заплатить,но чтобы дети мои в один дет.сад хоть ходили
У меня все знакомые договариваются с заведующими и везде ответ один: "главное чтобы была путевка в любой дет сад, а там что-нибудь придумаем, без путевки нереально что-то сделать"
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #489 : 08 Мая , 2014, 09:38:55 » |
|
busataia,смысл этих электронных очередей?! очередная фикция и официальная дорога для тех у кого есть выход на руководство((( такое ощущение.что у нас одни полицейские рожают(при том их жены!!) и матери одиночки..маразм!
|
|
|
|
|
|
busataia
|
 |
« Ответ #490 : 08 Мая , 2014, 09:44:41 » |
|
busataia,смысл этих электронных очередей?! очередная фикция и официальная дорога для тех у кого есть выход на руководство((( такое ощущение.что у нас одни полицейские рожают(при том их жены!!) и матери одиночки..маразм!
Как опять же рассказывала знакомая, в очереди все идут под номерами без имени и фамилии, и заведующая самостоятельно не может "выдернуть и забрать" нужного ребенка. А льготников действительно очень много, каждый день смотрю как мы дальше и дальше в конец отодвигаемся. Меня спасает только то, что дочь очкарик и у них своя очередь.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #491 : 08 Мая , 2014, 09:56:18 » |
|
busataia, ну незнаю,льготники стали жить что-ли хорошо,что нарожали за пару лет? в 2008 тоже был беби-бум,но мы все же попали просто стоя в очереди,а так же попали все наши знакомые детки,а теперь что? никто ничего сказать не может, а в дет.сад около дома вообще не попасть,странное явление...
чую придется как и большинство идти с фин.помощью и поклонами к заведующим которые как-то около дома
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #492 : 08 Мая , 2014, 10:10:20 » |
|
АлиБория, моя в 2009 в нужный сад мы не попали, попали в другой, а в те что рядом тут одни льготники идут. В этом году сказали будет проще, т.к. стали брать в группу 50% льготников, и 50% очередников. в 2009 набирали тупо группу льготников и все.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #493 : 08 Мая , 2014, 10:26:29 » |
|
АлиБория, стало больше переселенцев, они вне очереди.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #494 : 08 Мая , 2014, 11:03:15 » |
|
СветаКонфета,ну не в 53 и 21 сады же,переселяют их не в центр города..кароче непонятно всё мне это..ладно...надеюсь достанется нам садик,
|
|
|
|
|
|