Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
Yuon86
завсегдатай

Награды
« Ответ #615 : 22 Мая , 2014, 12:32:23 »

Yuon86, а зачем туда ходить, когда в интернете всё подробно написано, когда и куда вам выделено или не выделено место. На данный момент распределили детей старше 3 лет. 2 дня уже живу на сайте, жду когда же нашему возрасту дадут
мы переехали, поэтому хотела добавить садики в качестве приоритетных, тк когда вставала на учет, наивная,указала 53 и 29. нам туда и в 6 лет не попасть
А в какой вас распределили?
Моей старшей дали в 53, а у нас сейчас есть необходимость в логопеде, там же его нет(( Я думала исправим это за год, но не получилось. Моя буквы Л и Р не выговаривает. Р ещё более менее легко поправить, а Л не можем никак. Уже 3 логопеда с ней мучились, на протяжении 2х лет, никто не может исправить, говорят финоминальный случай((((( А сколько денег на это ушло я вообще молчу, может в садике поправят, если группа логопедическая....
тьфу, я неправильно номер садика указала, 52. думаю что мне все про 53 пишут...
Сообщить модератору   Записан
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #616 : 22 Мая , 2014, 12:45:46 »

А я вот всей душой не люблю 52. Надеюсь нам его не дадут
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 22 Мая , 2014, 13:57:55 »

ciklop,почему 52 не любите?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #618 : 22 Мая , 2014, 14:27:27 »

Хелин, причин много - отношение к детям, занятия с детьми. Воспитатели не нравились. У меня туда племянники ходили и дочь младшая. Может, конечно, все уже поменялось, но ложка дегтя осталась
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 22 Мая , 2014, 14:34:14 »

ciklop, ничего не поменялось...2 года назад все очень изменилось в худшую сторону..
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #620 : 23 Мая , 2014, 00:00:05 »

Yuon86, а зачем туда ходить, когда в интернете всё подробно написано, когда и куда вам выделено или не выделено место. На данный момент распределили детей старше 3 лет. 2 дня уже живу на сайте, жду когда же нашему возрасту дадут
мы переехали, поэтому хотела добавить садики в качестве приоритетных, тк когда вставала на учет, наивная,указала 53 и 29. нам туда и в 6 лет не попасть
А в какой вас распределили?
Моей старшей дали в 53, а у нас сейчас есть необходимость в логопеде, там же его нет(( Я думала исправим это за год, но не получилось. Моя буквы Л и Р не выговаривает. Р ещё более менее легко поправить, а Л не можем никак. Уже 3 логопеда с ней мучились, на протяжении 2х лет, никто не может исправить, говорят финоминальный случай((((( А сколько денег на это ушло я вообще молчу, может в садике поправят, если группа логопедическая....
Полька,я в детстве ходила 27сад, там логопед была Козлова Анна Михайловна, замечательный педагог, любит детей. знаю что в прошлом году она вышла на пенсию и занимается на дому с детками. Но и в садике ее вижу, наверно можно ее найти через садик. Попробуйте к ней, может справиться...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 23 Мая , 2014, 00:27:33 »

Казинака, спасибо, она рядышком на Томилова живёт?

NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #622 : 23 Мая , 2014, 01:32:11 »

нет, она в Конаревском доме живет, по-моему это пр.Победы. Логопед действительно сильный, она с дочей моей занималась 2 года перед школой причем ни только занималась логопедией, но и полностью подготовила к школе.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 23 Мая , 2014, 02:51:05 »

нет, она в Конаревском доме живет, по-моему это пр.Победы. Логопед действительно сильный, она с дочей моей занималась 2 года перед школой причем ни только занималась логопедией, но и полностью подготовила к школе.
А контакты искать в 27 садике надо? Или может у кого телефон есть?
Сколько она берет?

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #624 : 23 Мая , 2014, 12:14:47 »

Полька, по стоимости не знаю. Думаю ее можно попробовать в садике встретить, на дверях в садике домофон, наберите приемную и спросите про нее. Она говорила что ходит в садик и дозанимается этот год со своими детками, какого начина учить, что не бросит их посреди года. Там доброжелательные все, думаю не откажут.

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 23 Мая , 2014, 13:01:09 »

Девочки, а у нас в поликлинике к логопеду кто-нибудь ходил? Она вроде и занятия проводит, мы все дойти никак не можем. Тоже проблема с "Р".
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #626 : 23 Мая , 2014, 15:00:11 »

Velvet, мы комиссию обходим к садику. Были во вторник у нее, талончик к ней брать не нужно, мы были с мед.картой. Правда график ее работы не смотрела. Очереди к ней не было.
Молодая девушка, расспросила все, выслушала, очень быстро и четко дала рекомендации. Мы мелкие для логопедов, поэтому с нами разговор короткий)
Но впечатления положительные. За бесплатно тем более можно сходить.

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 23 Мая , 2014, 15:07:42 »

Казинака, спасибо за отзыв!
Natusja19
постоялец

Награды
« Ответ #628 : 23 Мая , 2014, 15:36:33 »

Девочки, как в Копейске обстоит дело с садиками? В каком возрасте дают?  Нам 3 года зимой только будет, неужели только в след мае повезет?
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 23 Мая , 2014, 15:58:41 »

Natusja19,нам не дали в прошлом году, нам было три в декабре.. так что лучше не надеятся((

[/URL]
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 11:01:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее