Yuon86
« Ответ #615 : 22 Мая , 2014, 12:32:23 »
Yuon86 , а зачем туда ходить, когда в интернете всё подробно написано, когда и куда вам выделено или не выделено место. На данный момент распределили детей старше 3 лет. 2 дня уже живу на сайте, жду когда же нашему возрасту дадут
мы переехали, поэтому хотела добавить садики в качестве приоритетных, тк когда вставала на учет, наивная,указала 53 и 29. нам туда и в 6 лет не попасть
А в какой вас распределили?
Моей старшей дали в 53, а у нас сейчас есть необходимость в логопеде, там же его нет(( Я думала исправим это за год, но не получилось. Моя буквы Л и Р не выговаривает. Р ещё более менее легко поправить, а Л не можем никак. Уже 3 логопеда с ней мучились, на протяжении 2х лет, никто не может исправить, говорят финоминальный случай((((( А сколько денег на это ушло я вообще молчу, может в садике поправят, если группа логопедическая....
тьфу, я неправильно номер садика указала, 52. думаю что мне все про 53 пишут...
ciklop
« Ответ #616 : 22 Мая , 2014, 12:45:46 »
А я вот всей душой не люблю 52. Надеюсь нам его не дадут
Хелин
« Ответ #617 : 22 Мая , 2014, 13:57:55 »
ciklop ,почему 52 не любите?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ciklop
« Ответ #618 : 22 Мая , 2014, 14:27:27 »
Хелин , причин много - отношение к детям, занятия с детьми. Воспитатели не нравились. У меня туда племянники ходили и дочь младшая. Может, конечно, все уже поменялось, но ложка дегтя осталась
ЕленаБ
« Ответ #619 : 22 Мая , 2014, 14:34:14 »
ciklop , ничего не поменялось...2 года назад все очень изменилось в худшую сторону..
Казинака
« Ответ #620 : 23 Мая , 2014, 00:00:05 »
Yuon86 , а зачем туда ходить, когда в интернете всё подробно написано, когда и куда вам выделено или не выделено место. На данный момент распределили детей старше 3 лет. 2 дня уже живу на сайте, жду когда же нашему возрасту дадут
мы переехали, поэтому хотела добавить садики в качестве приоритетных, тк когда вставала на учет, наивная,указала 53 и 29. нам туда и в 6 лет не попасть
А в какой вас распределили?
Моей старшей дали в 53, а у нас сейчас есть необходимость в логопеде, там же его нет(( Я думала исправим это за год, но не получилось. Моя буквы Л и Р не выговаривает. Р ещё более менее легко поправить, а Л не можем никак. Уже 3 логопеда с ней мучились, на протяжении 2х лет, никто не может исправить, говорят финоминальный случай((((( А сколько денег на это ушло я вообще молчу, может в садике поправят, если группа логопедическая....
Полька ,я в детстве ходила 27сад, там логопед была Козлова Анна Михайловна, замечательный педагог, любит детей. знаю что в прошлом году она вышла на пенсию и занимается на дому с детками. Но и в садике ее вижу, наверно можно ее найти через садик. Попробуйте к ней, может справиться...
Полька
« Ответ #621 : 23 Мая , 2014, 00:27:33 »
Казинака , спасибо, она рядышком на Томилова живёт?
NataZ
« Ответ #622 : 23 Мая , 2014, 01:32:11 »
нет, она в Конаревском доме живет, по-моему это пр.Победы. Логопед действительно сильный, она с дочей моей занималась 2 года перед школой причем ни только занималась логопедией, но и полностью подготовила к школе.
Полька
« Ответ #623 : 23 Мая , 2014, 02:51:05 »
нет, она в Конаревском доме живет, по-моему это пр.Победы. Логопед действительно сильный, она с дочей моей занималась 2 года перед школой причем ни только занималась логопедией, но и полностью подготовила к школе.
А контакты искать в 27 садике надо? Или может у кого телефон есть?
Сколько она берет?
Казинака
« Ответ #624 : 23 Мая , 2014, 12:14:47 »
Полька , по стоимости не знаю. Думаю ее можно попробовать в садике встретить, на дверях в садике домофон, наберите приемную и спросите про нее. Она говорила что ходит в садик и дозанимается этот год со своими детками, какого начина учить, что не бросит их посреди года. Там доброжелательные все, думаю не откажут.
Velvet
« Ответ #625 : 23 Мая , 2014, 13:01:09 »
Девочки, а у нас в поликлинике к логопеду кто-нибудь ходил? Она вроде и занятия проводит, мы все дойти никак не можем. Тоже проблема с "Р".
Казинака
« Ответ #626 : 23 Мая , 2014, 15:00:11 »
Velvet , мы комиссию обходим к садику. Были во вторник у нее, талончик к ней брать не нужно, мы были с мед.картой. Правда график ее работы не смотрела. Очереди к ней не было. Молодая девушка, расспросила все, выслушала, очень быстро и четко дала рекомендации. Мы мелкие для логопедов, поэтому с нами разговор короткий) Но впечатления положительные. За бесплатно тем более можно сходить.
Velvet
« Ответ #627 : 23 Мая , 2014, 15:07:42 »
Казинака , спасибо за отзыв!
Natusja19
« Ответ #628 : 23 Мая , 2014, 15:36:33 »
Девочки, как в Копейске обстоит дело с садиками? В каком возрасте дают? Нам 3 года зимой только будет, неужели только в след мае повезет?
LENOK74
« Ответ #629 : 23 Мая , 2014, 15:58:41 »
Natusja19 ,нам не дали в прошлом году, нам было три в декабре.. так что лучше не надеятся((
[/URL]