Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 30 Мая , 2014, 12:54:47 »

YanaLev, 2 года рано для садика, для нормального садика, где 10-15 человек в группе может и нормально, а для наших где по списку их 33...в 2 года я б ребенка не отдала, жалко их таких малышей, воспитатели бедные кое-как успевают за ними просто присматривать.
у нас в д.садах никогда не будет 10-15 чел  :-D Да, нагрузка на воспитателей яселей огромная, вот не жалеет их одтел обазования  :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #736 : 30 Мая , 2014, 12:56:31 »

Я считаю что вам не надо брать путёвку в тот садик, в который дали, просите какой надо. У вас садик второй категории, а вы хотите поменяться на ЦРР, да какой дурак будет меняться? Просто не брать, они дадут другой, мне кажется.
ЦРР лучше обычного садика? Поспорю... По каким признакам дается эта категория??? Я считаю, что главное - это воспитатель
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 30 Мая , 2014, 12:57:12 »

мама Андрюшеньки, я вас поняла.. а вот меня эта фраза смутила : "Некоторые из вас, девочки, ещё и возмущаются, что не тот садик дали... Берите и бегите, а там может кто и поменяется с вами.."  меня это задело..

[/URL]
YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #738 : 30 Мая , 2014, 12:58:16 »

мама Андрюшеньки,ну там же я буду работать)))) Пригляжу сама если что)))) А в Челябинске ясельки маленькие, поэтому и хочу отдать, мама меня вообще уговаривает на 1,5 года..Но меня смущает, что горшок мы не освоили никак...Так-то вопросы другие были, возьмут ли моего ребенка? и при сохранении очереди, реально ли как-то нашу путевку отдать-передать???
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 30 Мая , 2014, 12:58:28 »

Хелин,я в 1.5 года в ясли отправилась, как-то же приглядывали...сидеть до 3-х точно с ним не буду...У меня почти у всех друзей дети с 1,5 лет в яслях, все живы-здоровы)))
да дело ваше конечно, я ж не говорю,что кто-то умрет если отдать в 1,5 года в сад. я просто наблюдаю за группой малышей в нашем саду, мне их как-то жалко и воспистателя тоже, все же по 35 человек в группе для детей от 1,5-2 это очень много.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 30 Мая , 2014, 12:59:58 »

а разве если вы встаете в очередь в Челябинске вы можете сохранить очередь в Копейске? У них нет общей базы,да? т.е. все зависит от честности получается?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 30 Мая , 2014, 13:01:08 »

Хелин, неа, нет общей базы, можно два места получить.

[/URL]
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 30 Мая , 2014, 13:01:37 »

LENOK74, а потом продают путевки(((

YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #743 : 30 Мая , 2014, 13:02:39 »

Хелин,в Челябинске мы будем заведующей лично премию платить и ходить))))))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 30 Мая , 2014, 13:03:14 »

Хелин, ну да(

[/URL]
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 30 Мая , 2014, 13:10:18 »

для меня важно чтобы ребенок который идет в садик умел хорошо говорить, и рассказать мне как он провел день, сам умел ходить на горшок, сам умел кушать и одеваться. Эх,нет доверия у меня к воспитателям, мне важно чтобы ребенок рассказал как у него дела в саду.
А чтобы встать на очередь в сад,прописка не нужна тоже?

YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #746 : 30 Мая , 2014, 13:12:47 »

А еще никто не продает кровать-манеж? Может где завалялся? В пн уезжаем на Увильды, сын спит только в кроватке своей, поэтому нужно отдельное спальное место для него.. Авито что-то скуп на хорошие предложения...
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 30 Мая , 2014, 13:14:27 »

мама Андрюшеньки, я вас поняла.. а вот меня эта фраза смутила : "Некоторые из вас, девочки, ещё и возмущаются, что не тот садик дали... Берите и бегите, а там может кто и поменяется с вами.."  меня это задело..
это крик души)))) Я тоже так говорила, когда нам с Андреем предложили садик на РМЗ  :idiot2:, пришлось уволиться с работы и сидеть ждать садика по ближе до 3, 5 лет(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 30 Мая , 2014, 13:17:02 »

мама Андрюшеньки, да,помню твою историю. Ну вот заведующая сказала,что вроде б уже приняли постановление,что со след года будут давать сады по месту жительства. и я этому очень рада,потому как льготники выбирают садики которые считаются получше и посильнее, а потом те кто относятся по месту жительства к этим садам к них попасть не могут.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 30 Мая , 2014, 13:17:13 »

а где берут справку о том, что доходов нет? вот если чел официально не работает.
трудовую принеси в соц. защиту и справку о зар.плате мужа (если у него меньше проточного минимума), мы так и сделали))), сейчас платят по 230 на ре.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 17:01:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее