|
Юlча
|
 |
« Ответ #795 : 31 Мая , 2014, 10:33:31 » |
|
Казинака, я знаю только один садик "Маячок", раньше он был "Умничкой", там группы маленькие, есть развивающие занятия по Монтессори, в принципе там все как в обычном садике, единственный минус, у них нет хорошей детской площадки, т.к садик находится в жилом доме, а дом старый.
|
|
|
|
|
Natusja19
|
 |
« Ответ #796 : 31 Мая , 2014, 11:30:06 » |
|
В Челябинске с очередью намного проще в садик, там по распределению попали даже те кто в апреле 2012 родился, а у нас сентябрь 2011 без мест. Как так?
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #797 : 31 Мая , 2014, 13:28:41 » |
|
Казинака, подробностей не знаю, но жалуется что болеет много. Правда, они его отдали в год, я думаю этим самым последний и так слабый иммунитет убили. Может вам к иммунологу перед садиком сходить?
|
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #798 : 31 Мая , 2014, 14:58:24 » |
|
Казинака, очень интересно какие вопросы про обувь Вы ему задавали и что он ответил)).... со мной он разговаривал очень неприятным тоном и сказал что орто-*обувь фигня полная. и вообще он мне показался оч равнодушным и лишь бы день прошел.
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #799 : 31 Мая , 2014, 19:24:01 » |
|
Ортопед тоже не понравился, не спросишь, не скажет. Дочкин ярко выраженный поясничный лордоз назвал естественными изгибами, так что о его профессионализме тоже вопрос. Ходим к нему только за направлением на бесплатный массаж. По обуви сказал, что должен быть обязательно каблучок, наши туфли на плоской подошве сказал выкинуть.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #800 : 31 Мая , 2014, 23:11:53 » |
|
Velvet, не ужели ни как не избежать, серце кровью обливается((( мы без садика болеем стабильно раз в 2 месяц и по 2 недели((( А вы не вкурсе сколько деток у них в группе?
Что-то много и долго вы болеете без садика. Может вам закаливаться? Мои дети сами стали бегать босиком по квартире, все время носки стягивают, так вообще болеть перестали. Раз в пол года максимум, не более недели и без температуры. Горло можно закаливать прохладным питьём. Но постепенно.
|
|
|
|
|
ola_la
|
 |
« Ответ #801 : 31 Мая , 2014, 23:25:35 » |
|
Казинака, спасибо вам большое. Нам наш педиатр ничего не сказала даже, что анализы действительны определенное время.
|
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #802 : 31 Мая , 2014, 23:37:41 » |
|
ola_la, пожалуйста)
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #803 : 31 Мая , 2014, 23:44:10 » |
|
Velvet, не ужели ни как не избежать, серце кровью обливается((( мы без садика болеем стабильно раз в 2 месяц и по 2 недели((( А вы не вкурсе сколько деток у них в группе?
Что-то много и долго вы болеете без садика. Может вам закаливаться? Мои дети сами стали бегать босиком по квартире, все время носки стягивают, так вообще болеть перестали. Раз в пол года максимум, не более недели и без температуры. Горло можно закаливать прохладным питьём. Но постепенно. Полька,я мама-трусиха, знаю что нельзя так но ничего поделать не могу((( мы идем гулять, у меня с собой обязательно шапочка, а вдруг ветер? курточка - вдруг холодно, корочке шапочка потоньше и потолше, также тонкая кофточка и теплая. Сама - сопля, из холодильника чтонить выпить для меня ровно ангина, холодный ветер - 100% сопли(( Я боюсь закаливать((( причем все время читаю что кутать не надо, что босиком это гуд, мы и ходили дома в шортах и майке и без носков ровно до 9месяцев, потом первый раз заболели и все на этом закаливание закончилось(((( Спасибо что про горло и про босиком напомнили, буду стараться работать над собой в этом направлении.
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #804 : 31 Мая , 2014, 23:49:19 » |
|
Девочки, на Янтаре, со стороны парковки открылся 5D кинозал.
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #805 : 31 Мая , 2014, 23:50:17 » |
|
Ортопед тоже не понравился, не спросишь, не скажет. Дочкин ярко выраженный поясничный лордоз назвал естественными изгибами, так что о его профессионализме тоже вопрос. Ходим к нему только за направлением на бесплатный массаж. По обуви сказал, что должен быть обязательно каблучок, наши туфли на плоской подошве сказал выкинуть.
Дядька не разговорчивый, но я это уже давно в бесплатных поликлиниках принимаю это как должное. Нам тоже сказал что каблук это хорошо, причем мы были в Тотто сандалях с каблуком и высоким задником, но подошва у них рифленая и он сказал что эти ребра убивают весь смысл каблука, что подошва должна быть гладкой. Еще сказал что супинатор до 5 лет не нужен,т.к. у малявок на ступнях жировые свои супинаторы (а хирург сказал что надо супинатор, видимо в разных вузах учились или один из них плохо учился))).
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #806 : 31 Мая , 2014, 23:56:39 » |
|
Казинака, очень интересно какие вопросы про обувь Вы ему задавали и что он ответил)).... со мной он разговаривал очень неприятным тоном и сказал что орто-*обувь фигня полная. и вообще он мне показался оч равнодушным и лишь бы день прошел.
ЕленаБ,а вы у лора Абрамовой были? Она таак разговаривает, из кабинета вышла как будто от завуча в школе))))) Ортопед конечно тоже дружелюбностью не блещет)
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #807 : 01 Июня , 2014, 10:38:10 » |
|
Девочки, а что за садик по пр.Победы 50? в дубльгисе он мне даже номер не пишет. Он получается у нас во дворе находится.
|
|
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #808 : 01 Июня , 2014, 12:02:16 » |
|
почтиAngel, 36 садик
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #809 : 01 Июня , 2014, 13:02:44 » |
|
почтиAngel, мы туда ходили, воспитатель нам хорошая попала, но группы переполнены до безобразия. За всеми физически не уследить и моя доча писилась в сончас и болела много много!!! До пневмонии и цистита дошло. Я понимаю, что воспитатели не виноваты, их перегружают страшно. Бедненький садик, но всё аккуратно и чисто, все приветливые, хорошие. В округе контингент ужасный бродит. Площадка в плохом состоянии (хотя бывает конечно и хуже)
|
|
|
|
|