Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сыроедение.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 02 Апреля , 2014, 17:05:47 »

съела яблоко на полдник. теперь лежу под одеялом - замерзла хотя тепло дома и одета. и дико хочу еды. что со мной не так? почему у меня яблоки\морковки куда-то ни туда проваливаются сразу...
Сообщить модератору   Записан

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #16 : 02 Апреля , 2014, 17:15:44 »

Я как посмотрю нтв про еду, и сразу вообще бросить есть хочется)))

Fruktoezhka, почему нельзя есть яйца и молоко, мне всегда было интересно?

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Fruktoezhka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #17 : 02 Апреля , 2014, 17:23:39 »

Lia, если в рационе присутствует вареная еда, то от сырой эффекта большого не будет. Я уже не мерзну и не нуждаюсь в горячем. У людей зависимость от набитого живота, поэтому когда съел фрукты кажется, что хочется есть, они же быстро усваиваются и желудок опять пустой. Как только привыкаешь к пустому животу, особенно после голодания, дикого хотения еды уже не будет ) Скушал 3 яблочка, получил питательные вещества и пол дня про еду не вспоминаешь.

Кухню мы уже переделали в гостиную, моющие средства не нужны, посуда чистая, запахов нет в квартире, микроволновки, духовки - лишний хлам. Лекарства все стали просроченные и мы их выкинули. В общем одни плюсы. Не нужны кастрюли и сковородки. И появилось время на семью.

Капуша_, молоко сильно окисляет организм, для его ощелачивания забирается весь кальций из костей и зубов! И тот кальций, что содержится в молоке не поможет. Чем больше пьют молоко, тем больнее суставы, зубы и кости. Кальций можно получить из кунжута и мака. Они лидируют в этом плане! Яйца - это вообще месячные курицы ))) Можно только сырой желток, там есть все витамины, для перехода на сырое подойдут. Белок в яйцах - это самый сильный клей в природе. Раньше деревянные дома им склеивали, а мы это в кишечник!
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 02 Апреля , 2014, 18:44:13 »

Fruktoezhka,а как вы чистку делаете? И как эта грязь выходит, в виде чего?
Fruktoezhka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #19 : 02 Апреля , 2014, 19:19:28 »

Mamashka, по Марве Оганян, у нее есть видео про чистки и питание. Грязь выходит путем клизм, на 15 день голодания льется зеленая вонючая вода. И когда в ванне моешься остается черная грязь на ванне, как будто полгода не мылась! Вся эта грязь внутри наших клеток! Перед сыроедением нужно обязательно пройти пару чисток.  Иначе эта грязь полезет через все поры и уши )))

Если у ребенка температура, так же делается чистка по Марве клизмами, выводится вся гниль из кишечника и температура падает без таблеток.
Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 03 Апреля , 2014, 06:30:28 »

Fruktoezhka, спасибо, что пишете про ваш опыт и вашей семьи, очень интересно.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 03 Апреля , 2014, 06:38:18 »

Fruktoezhka, а рыбу едите сырую? Ну ребенку понятно, а сами?
Может, модераторы весь хвост темы перенесут...куда надо
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 03 Апреля , 2014, 07:33:03 »

Fruktoezhka, а каких то духовных практик придерживаетесь?
у меня мама перешла на сыроедение, гдето год назад. сейчас на нее без слез не взлянешь. с 46 р. схуднула до 40. остались кожа и кости.  очень переживаю и за нее (имею в виду духовные практики, в которые она ушла с головой) и за е здоровье, т.к. болеет то она по прежнему, если кто то притащит домой вирусняк, то переболеют все и не сыроеды и сыроеды. только все остальные сразу начинают лечение, а она тяяяяянет, травки, мед и т.д. пока совсем не поплохеет, только потом следует советам врача. но при таком питани многие лекарства оказывают на организм оч. пагубное действие (
благодаря маме узнала, что суши можно делать из размоченной гречки (еще и гречка специальная, не обжаренная) с авокадо и огурцом. для меня, не сыроеда, вполне нормально на вкус, если хорошенько обмакнуть в соевый соус)))))

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Fruktoezhka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #23 : 03 Апреля , 2014, 08:44:20 »

Шелена, у меня нет никаких духовных практик, ни к чему себя не отношу.

На счет мамы, думаю что она не правильно питается, поэтому такие последствия, если сыроед очень плохо выглядит, болезненно, значит он не сыроед. 40 кг - это очень опасно! Через года уже начинает расти мышечная масса и тело восстанавливается. Но жирка при этом нет и не будет.

Я думаю, что она перебарщивает с различными сыроедеческими блюдами, типо суши, может наседает на орехи. От мешанины еды, здоров не будешь. Чем проще еда, тем лучше. Часто сыроеды смешивают бананы с апельсинами, это вообще не совместимо! Бананы вообще нужно есть отдельно и для них выделять отдельный день, и ничего другого в этот день не есть. Иначе все съеденное будет зря. Орехи лучше тоже не есть, они перенасыщают нас Омега 6. В общем много тонкостей. На моно сыроедении люди и зимой и летом ходят в одних футболках, не мерзнут и не болеют. Помыл яблоко и съел. И не надо из него делать всякие там смузи и салатики и смешивать с другими фруктами. Самое сложное мое блюдо - это овощной салат с зеленью (но хучу от них уже отходить). После всяких сыроедческих суши, тортиков люди опять срываются на вареную еду. Потому что граница там уже не большая. На моно срывов нет.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 03 Апреля , 2014, 09:24:04 »

Fruktoezhka, а как вы пришли к сыроедению? посещаете ли какие то семенары и т.д. на эту тему?

про маму, я не живу с ней, не знаю как она питается в будние дни, все раздельно или салатикми, суши веганские она делает на праздники, когда вся семья собирается за одним столом.
и вы не правильно меня поняли, она не весит 40кг, у нее размер одежды стал 40. до сыроедения был 44-46. да и выглядит она не плохо, т.е. не болезненно, просто стала очень худой, жду когда она начнет набирать мышечную массу, пока этого нет.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #25 : 03 Апреля , 2014, 09:45:00 »

Fruktoezhka, а злаки Вы употребляете в пищу? Если овсяные хлопья водой горячей залить, это уже не сыроедение?
Fruktoezhka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #26 : 03 Апреля , 2014, 10:01:08 »

Шелена, случайно увидела фильм про питание и таблетки, называется "Самый лучший фильм про Сыроедение". Потом начали читать и смотреть всю информацию, все сразу стало на свои места, все логично. Есть хорошие книги по биохимии за 2й курс и микробиологии. Там все разумно расписано. Наши врачи не помнят, чему учились в институте!!! Второй курс - пьянки, гулянки ))) А дальше их зондируют фармацевтические компании... Надо детей с детства обучать строению человека, работе пищеварительной системе. Что не все полезно, что в рот залезло. По микробиологию хорошо рассказывает сыроед Юрий Фролов. Есть лекция про молоко! http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka/

Семинары не посещаю, уже знаю больше, чем там рассказывают. В интернете можно получить всю информацию бесплатно. В контакте много друзей сыроедов, все общаемся и делимся опытом.

Сибирочк@, пшеница - очень тяжелый продукт! Можно поцарапать стенки кишечника и тогда он покроется толстым слоем слизистой оболочкой и питательные вещества перестанут впитываться. Можно покупать зеленую гречку (120 р за кг примерно) и проращивать. Она не относится к злакам. Очень полезная, в ней аминокислоты, которые нам нужны для постройки белков. Она помогает нарастить мышцы. Я обычно по выходным делаю вялую зарядку и то есть эффект )))

Овсяные хлопья не ем. Вода не должна быть выше 40 гр. Иначе погибнут все питательные вещества, будет бесполезный продукт. зачем себя захламлять. Еда должна содержать все нужно нам.

Еще очень полезен лен. Я его мельчу в кофемолке и заливаю теплой водой + мёд, но чаще без него. Очень вкусная кашка получается. Но если есть каждый день, то можно набрать вес. Я как то ела в течение месяца и набрала 3 кг, но жира не было! Ноги стали упругие, не такие тощие. Мясо появилось ) Ребенка кормлю льном. Гречку на теплой воде делаю, главное чтоб не кипело.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #27 : 03 Апреля , 2014, 10:06:18 »

Fruktoezhka, а где продаётсмя зелёная греча?
Fruktoezhka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #28 : 03 Апреля , 2014, 10:13:05 »

Сибирочк@, натуральные продукты только через интернет заказать можно, народ еще говорит в аптеке видели. Я заказываю здесь http://organikeda.ru/ Там доставка 100р. Я сразу по 2-3 кг всего набираю. Кунжут черный хороший и мед. Есть орехи, но мы их не покупаем. Ребята с этого сайта устраивают семинары для начинающих.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #29 : 03 Апреля , 2014, 10:19:52 »

Fruktoezhka, спасибо за информацию. А кунжут как едят и мак? Мне врач эндокринолог рекомендовала как источники кальция. Но я их только на булках/хлебе видела. Как их есть иначе?
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:16:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее