Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сыроедение.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #45 : 03 Апреля , 2014, 12:18:03 »

Fruktoezhka,а вы какие фрукты покупаете? и где? меня что то берут сомнения что то что сейчас продается в магазинах можно с уверенностью назвать полезными фруктами
Сообщить модератору   Записан
Fruktoezhka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #46 : 03 Апреля , 2014, 12:20:33 »

У меня просто встал вопрос белка. Яиц - нет, мяса-нет, бобовые - сырые не погрызешь (может, прорастить?), творога - нет, орехи - не едите. Как быть с белком?
Белок не нужен, нужны аминокислоты. Зачем вам кушать чужой ДНК? И впихивать в себя всю его историю жизни и его предков?  Зачем вам животная информация в теле?

Бобовые не полезны.

В зелени есть все аминокислоты. Организм берет эти маленькие кусочки и строит себе белок, а не из чужого переделывает.
Fruktoezhka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #47 : 03 Апреля , 2014, 12:26:35 »

Fruktoezhka,а вы какие фрукты покупаете? и где? меня что то берут сомнения что то что сейчас продается в магазинах можно с уверенностью назвать полезными фруктами
С едой вообще нет проблем (это надуманно теме, кто не пробовал), если есть дача и погреб, то еще лучше. Покупками занимается муж (я тяжести не таскаю), он уже на запах знает, что брать а что нет. Что-то продается в одном магазине, что-то в другом. Зелень прекрасно растет на окне. Капуста, морковка, свекла хранятся весь год. Летом ягоды, зелень, наедаешься так, что хватает на всю зиму. Ягоды можно сушить.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #48 : 03 Апреля , 2014, 12:28:47 »

блин ни дачи ни погреба и муж на запах не различает
 печаль :)
Fruktoezhka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #49 : 03 Апреля , 2014, 12:30:33 »

На счет детей, для меня огромный показатель, что сын перестал болеть!
Про беременность я даже не беспокоюсь, очень много знаю людей, кто на сыроедение уже родил здоровых детей. По врачам не ходят вообще. Околоплодные воды были чистые и прозрачные. У современных женщин вода там вонючая и мутная. Детей не жалко?

Есть только у них перебор с кислыми фруктами, зубы могут испортиться. Нужно сразу ребенка приучить к полосканию и чистке зубов.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 03 Апреля , 2014, 12:33:55 »

В зелени есть все аминокислоты. Организм берет эти маленькие кусочки и строит себе белок, а не из чужого переделывает.
а есть какие-то авторитетные международные исследования на этот счет? Где почитать? Учения непризнанных ученых-одиночек не хочу даже смотреть, смысл?

А дети могут периодами болеть, мои в возрасте 5-6 лет. Потом проходит.

Вонючие и зеленоватые воды тоже не норма. Так не должно быть.
Fruktoezhka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #51 : 03 Апреля , 2014, 12:44:17 »

Merry, общественности это питание не выгодно, не денежно. Люди потребляют продукты питания, покупают кухонную технику, а потом болеют и бегут за таблетками. Круговорот денег! На сыроедах это не прокатывает.

Берете например в яндексе и пишете "шпинат полезные свойства", найдете инфу по содержимому, что там очень много аминокислот.

Еще Учебник по Биохимии. Е.С. Северин (на чем учатся врачи), там и про белки и витамины.

Среди сыроедов есть врачи и биохимики. Но их не пропускают на телевидение. Понятно почему.
Марва Оганян, Юрий Фролов, Михаил Советов, Валентин Николаев и т.д.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #52 : 03 Апреля , 2014, 12:48:52 »

У меня просто встал вопрос белка. Яиц - нет, мяса-нет, бобовые - сырые не погрызешь (может, прорастить?), творога - нет, орехи - не едите. Как быть с белком?
Помнится, мой первый бывший муж сказал, что он теперь мысленно белок строит. Это без комментариев просто.

Арахис,не боитесь схлопотать ? :)
4you, интересно, приверженцам вегетарианства можно на тех, кто ест мясо всякие гадости говорить? нормально?
Про беременность я даже не беспокоюсь, очень много знаю людей, кто на сыроедение уже родил здоровых детей. По врачам не ходят вообще. Околоплодные воды были чистые и прозрачные. У современных женщин вода там вонючая и мутная. Детей не жалко?
Я ем все, выгляжу моложе своих 39 лет. И вОды оба раза были прозрачные. И?!
Не надо подавать одну из множества теорий питания как единственную панацею, еще и походя оскорбляя тех, кто ее не разделяет
Fruktoezhka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #53 : 03 Апреля , 2014, 12:54:32 »

Fruktoezhka, В общем, многие вещи притянуты за уши, конечно. Но попробовать в качество чистки есть желание, неделю-две. Это такие рассуждения вслух.

А про рыбу ответьте, пожалуйста

Вы не очистите организм за 1-2 недели, у людей 2 года уходит, кто начал сыроедить в 25-35 лет. Кому за 40-50 еще дольше требуется. Такие кроткие чистки могут только навредить, так как после вы будете опять питаться как раньше.

Если сможете найти свежевыловленную сырую морскую рыбу, то пожалуйста. Ее маринуют в лимоне и в красном перце. Лимон расщепляет белок, а перец убивает червей.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #54 : 03 Апреля , 2014, 12:56:57 »

Тан4ик,да можно :)
т.к. у них не только особое состояние организма-очищенное
но и разум просветлен необычайно
поэтому им можно :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 03 Апреля , 2014, 12:57:50 »

У современных женщин вода там вонючая и мутная. Детей не жалко?
ну как-то уже перебор, не? С чего она "там" вонючая и мутная? Читаешь, вроде интересно и думаешь что не плохо что то взять на заметку. Но чем дальше тем больше появляется ощущение секты что ли... За уши притянуто оч много.

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 03 Апреля , 2014, 12:58:01 »

Тан4ик, он тоже сыроедением увлекался? Или в основном поеданием мозга занимался, раз бывший?:)))
Fruktoezhka
активный участник

WWW Награды
« Ответ #57 : 03 Апреля , 2014, 12:59:40 »

Тан4ик, я вообще тут никого не оскорбляю. Отвечаю на вопросы. Кому интересно, тот читает. Кому нет, тот сидит в других темах.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 03 Апреля , 2014, 13:01:30 »

Fruktoezhka, а вот еще интересно - почему пшеница травмирует желудок? Я часто слышу, что современные люди едят слишком много гомогенизированной еды (так вроде, короче, измельченной), что это плохо очень, что даже яблоки надо есть с огрызком. Какое-то противоречие.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #59 : 03 Апреля , 2014, 13:02:24 »

Merry, ну появились тенденции и он стал бывшим. Уже после развода он сначала просто перестал есть мясо, потом яйца, молоко (творог - это казеиновый клей), потом отказался от грибов и орехов - начал мысленно строить белок. Вот представляет мысленно, как белок строится, и мышцы растут (У меня тоже техническое образование, но я не представляю, как на самом деле строится белок). Сам бледный, изо рта пахнет беее.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 08:18:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее