Ксюнечка22
« Ответ #165 : 08 Апреля , 2014, 10:50:13 »
Margoшka , я писала про НМ, выбор не огромный конечно, но есть...еще я заметила, что много вещей висит по 1-2 размера всего, но выбрать можно) я купила брючки себе всего за 1000, хотя во всяких буду мамой и т.п. дешевле 2500-3000 не видела жду декретных, пойду платье покупать - если довисит))) :смеется: :lol:
Margoшka
« Ответ #166 : 08 Апреля , 2014, 10:51:26 »
я хочу на недел туда сгонять - платье какое прикупить и типалегинцев)
Lunna
« Ответ #167 : 08 Апреля , 2014, 10:54:14 »
Нежка , какая вы молодец! А я после первого посещения задевала куда-то направление со всеми спецами (мне кажется администратор когда на кровь давала талоны эту бумажку не отдала мне), придется всех теперь проходить. Хорошо, хоть все талоны на один день дали.
Ксюнечка22
« Ответ #168 : 08 Апреля , 2014, 10:56:39 »
девочки, кто уже попузатей...как вы спите ночами??? нормально? я вот нет...((( :-| до часу кукую, во-первых спать не хочу, во-вторых, в туалет бегаю каждые полчаса, если ложиться раньше, то обязательно встану раза 2 ночью в туалет (потом уснуть проблематично), а так пробегалась и потом снова только утром уже)) капец блин...и стараюсь не пить ничего вечером уже, чтобы поменьше бегать, максимум стакан кефира/ряженки, чтоб голодной не сидеть, т.к. кушаем часов в 7 последний раз.
ИрГенн
« Ответ #169 : 08 Апреля , 2014, 11:00:40 »
Margoшka , у меня были проблемы с щитовидкой одно время, но еще до Б. с дочерью. Повлиял сильный нервный срыв. И выявили случайно все это. Тоже ттг и св.т4 шалили. Я наблюдалась платной у Вайчулис ИА. Есть еще Вайчулис ТА(если я не ошибаюсь в буквам отчества) она главный эндокринолог города, кажется. В общем, суть моего сообщения, мне эндокринолог в поликлинике тоже назначал тироксин и на толщины щитовидку проверить. Я решил спросить мнения др. врача, потому что в поликлинике мне кажется тироксин всем назначают.
Ксюнечка22
« Ответ #170 : 08 Апреля , 2014, 11:03:46 »
еще блин кот достал меня, приходит часов в 7 утра за порцией нежности и ласки, будит нас, полежит 10 мин, помурлычет и уходит...а я заснуть потом не могу... сегодня вообще, пришел, помурлыкал, я его погладила, он ушел...я тооолько начала засыпать он опять пришел, начал мне руку нализывать (думает что я гразная чтоли :crazy2: :D), облизывал облизывал, я на него не реагирую, он решил меня покусать...как вцепился засранец :knuppel2:, поиграть оказалось с ним надо было, я его выгнала и начались у него скачки...ппц, выспалась... встала, мужа проводила на работу, думаю полежу чуть-чуть еще...засыпаю...наши "любимые соседи" начали сверлить что-то!! в 9 утра!!!! короче ппц у меня утро сегодня :crazy2: :knuppel2:
Marime
« Ответ #171 : 08 Апреля , 2014, 11:09:54 »
Ксюнечка22 , Я точно как вы сплю, сегодня даже засекала, получилось ровно по три часа между походами в туалет))) И плюс еще руки сильно затекают, и ухо отлеживаю, вот ворочусь всю ночь. Муж вообще говорит я даже во сне крехчу, спросил наверно не удобно мне... да уж, не то слово)))
Dashok
« Ответ #172 : 08 Апреля , 2014, 11:11:05 »
Ксюнечка22 , )) меня дочка разбудила пол-1го ночью и до 4 мы с ней бдели, температура была небольшая, дала ей нурофен, она никак не могла заснуть, мы и в окошко смотрели на Луну и звезды, и на руках ее поносила немного, без толку. А в 6-40 уже будильник звенит, мне к врачу надо было, но я в любой день встаю, с мужем завтракаю, на работу провожаю. А если дочь не будит, то нет, я отсыпаюсь без всяких походов в туалет, организм, видать, помнит про полтора года ГВ и отсыпается перед следующими.
Ксюнечка22
« Ответ #173 : 08 Апреля , 2014, 11:18:12 »
Marime ,Dashok , радует то, что не так уж долго осталось)))правда потом по другому поводу спать не будем :D
Marime
« Ответ #174 : 08 Апреля , 2014, 11:27:28 »
Ксюнечка22 , ага, только мне кажется что еще очень долго осталось и до декретного, до конца апреля дни считаю, а уж до победного конца....
Sonechка
« Ответ #175 : 08 Апреля , 2014, 11:35:47 »
Ксюнечка22 ,я тоже плохо сплю, в туалет не бегаю, а вот пару раз за ночь просыпаюсь, потом тоже долго уснуть не могу. Сегодня у своей Г спросила, она мне сказала, что после 28 недель это нормальное явление, пить ничего не разрешила, посоветовала хорошо проветривать комнату и полный релакс перед сном (музыку послушать расслабляющую, почитать что-то нейтральное)
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
« Ответ #176 : 08 Апреля , 2014, 11:46:02 »
Ксюнечка22 ,я сплю отвратительно, хотя раньше никогда бессонницей не страдала. Вечером не могу улечься долго, мужу заснуть не даю, потом среди ночи один раз встаю в туалет, причем просыпаюсь от пинков в животе, видимо малышу там при полоном мочевом пузыре вообще тесно становиться, вот он и маму будит:) Потом опять кручусь, заснуть не могу. А утром в 6-30 мужа на работу провожаю полусонная, потом еще час сплю и встаю, Ваню в садик надо вести. А днем менвя сон постоянно клонит. Правда, если сплю днем, засыпаю еще хуже. Замкнутый круг!
Счастливая мама трех мальчишек
Markisa
« Ответ #177 : 08 Апреля , 2014, 12:06:34 »
Девочки, пугаете так меня бессонницей предстоящей..вы хоть в декрете, днем поспать, а я не пойду в него, эх
Она-моя улыбка на губах
Перечка
« Ответ #178 : 08 Апреля , 2014, 12:37:37 »
Я наблюдаюсь в ЖК и решила ходить раз в месяц к Мутовкиной (с кем планировала). Она мне сказала выпросить сдать 2 анализа - гемостазиограмма и д-димер (Кровь в ЖК уже сдала). Кто-то сдавал в ЖК эти анализы? Были ли какие-то показания? Я так поняла, что коалограмма - это краткая гемостазиограмма и ее недостаточно. А то начну просить, врач в ЖК обидится, скажет, чтоб шла наблюдаться туда, кто советует)))))) Как вообще начать это разговор?
В ленинском районе, вроде в 9 поликлиннике центр гемодеализа, меня туда в первую беременность отправляли сдавать кровь на гемостазиограмму, стоило около 150 рублей. Может проще туда съездить?
Ekaterina*
« Ответ #179 : 08 Апреля , 2014, 12:40:45 »
Ой, девочки, забыла в темке отметиться, и думаю наивно, что-то никто уже несколько дней ничего нового не пишет ? )))) А я сплю плохо еще с первой беременности, как тогда начала просыпаться несколько раз за ночь, так и продолжаю :uglystupid2:. Вроде и дочка уже всю ночь спит, не просыпается (хотя тема ее частых ночных пробуждений вот-вот только отошла, раньше очень плохо спала), так я сама то и дело на каждый шорох просыпаюсь, охраняю ночной сон членов семьи ))). Но мой организм к этому адаптировался, я все равно высыпаюсь :shock: ! Ну в крайнем случае днем мог прилечь минут на 15-20.